Не знаю как объяснить, но когда мы общаемся на серезные темы как наше будущее на пример, его мысли у меня не вызывают доверия.
Вот на пример, в прошлом году он мне пообещал что когда он переедет в другой город он меня возьмет с собой, что я могу на него положиться, что я женщина его жизни и бла бла... пару дней назад он мне сделал предложение, мы говорим о свадьбе все вроде хорошо и я еду с ним в другой город.
Но вчера мы говорили о его друзьях которые на грани расставания спустя 5 лет отношений( не женаты) и он мне говорит, у нас все хорошо с тобой, но если бы мне за этот год что то не понравилось или я решил что не хочу жить с тобой, ты бы со мной не поехала никуда, я бы тебе сказал перед отездом, мол извини нам не по пути... (хотя он знает что у меня никого кроме него нету, я сама, родители мои очень далеко и мне не помогают те завтра у меня нету работы или какая то проблема я расчитываю только на себя;
в прошлом году мне один знакомый предложил обеспеченную жизнь, семью, ребенка, в общем то о чем мечтает каждая женщина, но я отказалась так как люблю своего мужчину, который на тот момент ничего не предлагал и тут такой поворот, он мне говорит что он мог и не сдержать обещание и я бы оказалась у разбитого корыта...
Слава богу этого не случилось но сам факт, что он об этом так говорит спокойно...а как же даное обещание?
Проблема высосаная из пальца...но это наводит на мысли.
Еще когда он рассуждает о своих друзьях, о их проблеме, он говорит меня ничего не шокирует если у человека который в отношениях возникает страсть на работе с кем то другим, почему бы не попробовать, вдруг это любовь всей жизни. Меня эти слова вводят в ступор...
да долбануты он какой-то.я бы не связывалась.
То есть, обещав жениться, он должен тащить эту ношу всю жизнь, даже если разлюбит что ли?! Странно рассуждаете. То, что у вас нет никого здесь и помочь некому, это исключительно ваши проблемы и он не должен их решать. Абсолютно адекватный человек, он рассуждает как человек, который любит себя и делает что хочет. И правильно делает.
я бы вам категорически не рекомендовала с ним связываться для семьи. То, что он говорит - и так понятно, НО - нормальный человек не говорит это своему партнеру.
так вам самой с ним "не по пути", если его взгляды на жизнь вам не близки и вводят в ступор. Поэтому непонятно, зачем вы собрались за него замуж и куда-то ехать в какой-то город. Его взгляды на семейную жизнь не плохие и не хорошие, они просто есть, а у вас они просто другие, поэтому вряд ли у вас получится нормальная семья. Мне, например (как женщине) ближе ваши взгляды, но вот гость 2, вероятно тоже женщина, но, наоборот, смотрит так же, как ваш мужчина. Потому что все люди разные, и надо себе искать человека с такими же ценностями. И ни в коем случае не пытаться никого "перевоспитать" и "привить ценности". Это дохлый номер, проверено личным опытом, затрачено 6 лет. Не повторяйте!
Сообщение было удалено
Мы в ответе за тех, кого приручили. Когда он мне обещал звезды с неба, мы до этого поссорились и взяли паузу. Он обещал что все будет хорошо, что нужно попробовать еще раз, что с тем знакомым мужчиной ничего хорошего не будет и что я никогда не пожалею о своем выборе если останусь с ним (моим мч).
Нельзя бросаться такими словами на ветер, и когда у алтаря люди стоят, они дают другу другу обещание. Это как контракт, тогда зачем вообще жениться если брак ничего не значит? И при любой искре к другому человеку идти на лево.
Так отношения не строятся....
Это лично мое мнение и я Вам его ни в коем случае не навязываю. Как тут было сказано люди разные, и взгляды на жизнь тоже
Сообщение было удалено
Это животных касается и детей.
Взрослый человек своей головой должен думать и надеяться только на себя в первую очередь.
Очное "ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ" (проведение в присутствии заказчика). Диагностику провожу обязательно! ПЛАТНО, ДОРОГО, С ГАРАНТИЕЙ. Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница.