Во сколько лет у вас появился первый парень?Как вы познакомились?Что у вач с ним сейчас?
ох уж эти новогодние каникулы. математику иди учи
Сообщение было удалено
В 19 лет
Познакомились в городе, в котором учусь
Уже ничего, к сожалению или к счастью
Если в плане интима, то в 17. Была сильно влюблена и психологически зависима от него. Но долго не сдавалась - добивался 3 месяца, когда все-таки добился, был счастлив, обещал что никогда меня не оставит. Через 5 месяцев отношений, сказал что не любит и бросил))) Несколько лет забыть его не могла) А сейчас даже вспоминать смешно, что когда-то он был мне нужен))
А где моя тема про коварную маникюршу?
20.
В университете.
Он в Германии(немец) я- в России. все на этом))))
Сообщение было удалено
Добивался три месяца? Разве это долго? Сами легкомысоенны были в этой ситуации.
В 14 начали встречаться, сейчас по 20
в 17,
в гостях
поженились,все хорошо
Сообщение было удалено
Да я и не отрицаю. Но мне было 17, а не 37) Молодая была и влюбленная сильно.
В 15 лет. Но это парень, мужчина у меня появился в 19. За него и вышла замуж. А первый парень умер 3 года назад от осложнений после гриппа.
Мне было16 а ему 24
в 12.45
В 17 лет первый парень и первый поцелуй, познакомились в интернете. Через год расстались по моей инициативе и до сих пор ничего, к счастью.
А мне 31 и у меня никогда не было девушки) я не понимаю почему.. а сейчас не знаю стоит ли вообще начинать или это не судьба)
Первая девушка Дарья,мне тогда было 16. Влюбился с первого взгляда. Мы с ней до сих пор (сейчас мне 31) . Единственное иногда встречаюсь с ее сестрой близняшкой -Маргаоритой ..Кулаковой.
*** тут кто-то ещё пишет?
В 11 лет. Сейчас также 11.
Мы просто влюбленны в друг друга.
В 15 лет(сейчас тоже 15),встречались месяц, кратко говоря о причине расставания-не сошлись характерами. Сейчас ничего общего, слава Богу, я с ним не имею
Не было. Мне 28.
В 15, сейчас мне 18 и до сих пор вместе
Мы были одноклассниками, которые никогда не общались, он меня даже обижал в школе, а сейчас безумно любит