Три любовника одновременно при живом муже, возможно такое? Просто подруга рассказала по секрету, что у ее подруги (которую я наглядно знаю) есть аж 3 любовника, несмотря на то, что живет с мужем и ребенку 5 лет. Просто такое возможно, или кто-то врет? Как все успеть?)) Типа, муж - семья, святое. Любовник 1 - для днег, любовник 2 - так получилось, в сексе есть то, что цепляет, любовник 3 - искренне нравится, не может без него )))) Вот с одной стороны смешно, а с другой.... Насколько это близко к реальности, как думаете?
п.с. сама эта барышня ухоженная, видно, что деньги водятся, при том, что у мужа средняя зп, а она не работает, дома ребенком занимается. и еще, ребенок в сад не ходит, только на кружки 3-4 раза в неделю
А почему только 3? Даешь 10 любовников одновременно! Настоящая женщина должна сбросить эти оковы ложной скромности и ебстись с половиной города сразу! Долой предрассудки! Ты этого достойна!
Все подобные темы начинаются одинаково.
"Подруга рассказывала .........."
Жаль, что реальные любовницы двух, трех, четырех и более мужчин сюда не заглядывают.
:-)
это жесть мне это нафиг не надо.а автор неудовлетворенная вот и завидует
здравствуйте. у меня было их сразу четверо!!!))) я не замужем. все четверо любовников холостые , обеспечивали . у меня тоже есть ребенок.
сейчас оставила одного .
четверо их было полтора года, постепенно убирала и оставила одного.
тот ещё адреналин))) вела дневник кому и что я вру , ведь все холостые , а значит все хотели со мной провести выходные. молчу про 23 февраля)))
но у меня цель была. накопить на квартиру в Москве. накопила и купила трешку. мне сейчас 27 лет . ни о чем не жалею, шла на это сознательно.
Со мной работала одна. 5 любовников. но у нее они по расписанию. с одним она встречалась редко, т.к. из другого города. только по приезду. второй 1 раз в месяц, т.к. в основном на общих встречах по пьяни, третий постоянный, но импотент. четвертый тоже редко 1-2 раза в месяц, пятый по выходным как-то так. со всех деньги в основном собирала.)
я одна подумала по заголовку, что тема будет про трипл пенетрейшн? Автор обломщица))
Интересно, как они деньги из мужиков трясут. Статус любовницы ведь предполагает только по*бень, а не оплату. Как они говорят: Милий, дай мне денег??? и после каждого раза давай или как?
Возможно, при нимфомании
Сообщение было удалено
Как вы с них деньги собирали? По прайсу?
Сообщение было удалено
Вот если бы они ее сразу втроем отодрали,это да.Я мужу никогда не изменяла,а сразу троим дала бы из интереса как это
Автор, при желании всё можно. Я парочку таких знаю, у организма высокие половые требования, так сказать.
И когда эта дама со своими любовниками встречается? И кто в это время за ребенком смотрит? Бред!
Сообщение было удалено
Я вообще-то замужем. Просто кажется, что такое маловероятно, вот и спросила. К чему агрессия, раз ты удовлетворенная, а?
[quote="Гость" message_id="63102116"]Со мной работала одна. 5 любовников. но у нее они по расписанию. с одним она встречалась редко, т.к. из другого города. только по приезду. второй 1 раз в месяц, т.к. в основном на общих встречах по пьяни, третий постоянный, но импотент. четвертый тоже редко 1-2 раза в месяц, пятый по выходным как-то так. со всех деньги в основном собирала.) [/quote
интересно, а зачем импотенту любовница? что они делала, беседовали?) ]
Сообщение было удалено
никого не хотела обломать))) просто любопытно стало, насколько такое реально)
Сообщение было удалено
просто еще муж есть. это ж какой "адреналин"
Сообщение было удалено
Заглядывают
У меня история не лучше. Короче познакомился с девушкой встречались 3 года все вроде нормально. Вот только когда начал за ней присматривать хотел жениться на ней.а там оказалось есть муж,любовник плюс я и еще один молодой любовник с другова города.я был в шоке.это не женщина а помойка
Я как муж такой жены, говорю бывает и не только три. Это всё по моей инициативе было. Сначала она была против а потом..... всё получилось. Только с одним были проблемы, но тут уж бывает. Мне это было почему то необходимо, хотя секс со мной был редкий, но всё же был яркий.