Здесь есть женщины, которые лишились девственности позже 25 лет?Если есть, расскажите, как вы встретили своего мужчину и как он отнесся к вашей девственности? Мне 28, почти 29, мужчины знакомятся, но …
Лучше ни с кем не спать,потому что святые имеют другую жизнь.выше плотской.Если не суждено встретить человека,не надо себя насиловать стереотипами,надо принять,что вы-святая.и это ваш крест.
В 29 лет девственность это позорище и недостаток, лучше не говорите мужчинам об этом-уржутся, в 18-20-23-это достоинство, а у вас урюк перезревший, раньше надо было думать.
Трахаться с кем попало-вот это позорище,а быть девственницей хоть в 50-это сила!которую тебе не понять.Видно,что мужлан писал озабоченный.Не надо внушать траходром людям.Среди нас есть святые.И мы этим гордимся.Почему именно святые ,а не люди,знают больше,задумайся,они просвещенные.Тело умрет,а душа нет.ты живёшь телом,а святые душой
Тебе какая разница с кем я общаюсь, ты вообще ни с кем не общаешься, такая же старая дева-социофобка как авторша.
ТЫ СЕЙЧАС СВОИМ КОММЕНТАРИЕМ ТОЛЬКО ПОДТВЕРДИЛ ТО, ЧТО ТЫ ТУПОЕ *** И ТВОЙ КРУГ ОБЩЕНИЯ ТАКОЙ ЖЕ🖕🖕
ТЫ СЕЙЧАС ОБОЗВАЛ СТАРОЙ ДЕВОЙ СОЦИОФОБКОЙ ЧЕЛОВЕКА, КОТОРОМУ ПИСАЛ ЭТОТ КОММЕНТАРИЙ. ПРОСТО ДАЖЕ НЕ ЗНАЯ ЧЕЛОВЕКА НАВЕШАЛ НА НЕГО ЯРЛЫК, ЧТО ПОКАЗЫВАЕТ ТОЛЬКО ТВОЮ ТУПОРЫЛОСТЬ!! ДАЖЕ НЕ В КУРСЕ ТАКОЙ ЖЕ ОН КАК АВТОР ФОРУМА ИЛИ НЕТ ПО ЖИЗНИ , НО ПРОСТО КУДАХЧИШЬ
ВО ВТОРЫХ, ЛУЧШЕ БЫТЬ СТАРОЙ
ДЕВОЙ В ГЛАЗАХ ОБЩЕСТВА, ЧЕМ ТАКОЙ НЕВОСПИТАННОЙ МРАЗЬЮ, КАК ТЫ, КОТОРАЯ ДУМАЕТ ЧТО ВПРАВЕ ГРУБО ОСКОРБЛЯТЬ ЧЕЛОВЕКА, ИЗ-ЗА ТОГО ЧТО ОН ВЫДЕЛЯЕТСЯ ИЗ ТОЛПЫ!!
ДА ОНА ДЕВСТВЕННИЦА В 29 ,ЭТО ЕЕ ЛИЧНОЕ ДЕЛО!!!
ТОЛЬКО ТУПОМУ БЫДЛУ СО СТАДНЫМ МЫШЛЕНИЕМ КАК У ТЕБЯ И ТЕБЕ ПОДОБНЫМ ВОЗНИКАЕТ МЫШЛЕНИЕ ОСКОРБЛЯТЬ В АГРЕССИВНОЙ ФОРМЕ ДРУГИХ! УЗКОЛОБОЕ *** ТЫ🖕
В 29 лет девственность это позорище и недостаток, лучше не говорите мужчинам об этом-уржутся, в 18-20-23-это достоинство, а у вас урюк перезревший, раньше надо было думать.
ПОЗОРИЩЕ ЭТО МЫСЛИТЬ ТУПЫМИ ШАБЛОНАМИ И СТЕРЕОТИПАМИ КАК ТЫ!! И ИМЕТЬ МОЗГИ ОГРАНИЧЕНЫЕ КАК У ТЕБЯ ПОЗОР!!
КТО ПРИДУМАЛ ЭТИ РАМКИ ТУПЫЕ?? ЧТО В 18.20.23 ЭТО ДОСТОИНСТВО, А ПОТОМ НЕДОСТАТОК?? КТО ЭТО ПРИДУМАЛ?! ЭТО ТУПЫЕ РАМКИ, ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО В ТВОЕЙ ГОЛОВЕ!! ТАК ЧТО НЕ НАДО ИХ НАВЯЗЫВАТЬ ДРУГИМ!!!
НЕДОСТАТОК ЭТО ТВОЙ КРОШЕЧНЫЙ МОЗГ ШКОЛЬНИКА ДЕБИЛА. !! СКОЛЬКО ТЕБЕ ЛЕТ?!
ОПОЗОРИЛСЯ ТОЛЬКО ТЫ СВОИМ ВЫСЕРОМ!! В АДРЕС АВТОРА!!
ДЕВСТВЕННОСТЬ ЭТО ДОСТОИНСТВО В ЛЮБОМ ВОЗРАСТЕ!!!
А ВОТ ЖИТЬ ПО РАМКАМ И ШАБЛОНАМ, А ПОТОМ РЖАТЬ НАД КЕМ-ТО И ОСУЖДАТЬ- ЭТО УЖЕЛН ТУПОРЫЛЫХ ПО ТИПУ ТЕБЯ!!!
И ПРАВИЛЬНО ТЕБЕ СКАЗАЛИ, ВИДИМО ТЫ ОБЩАЕШЬСЯ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО С ТАКИМ ЖЕ БЫДЛОМ УЗКОЛОБЫМ КАК И ТЫ🖕 ТАК ЧТО ИДИ НАХ
Нормальные мужики к этому возрасту уже женаты, такие как автор-второй сорт, с "пониманием" как раз таки отнесутся те кому всё равно кого е..ать, я бы ещё поняла если бы автор берегла себя для единственного и не повторимого, но судя по всему она готова её отдаться первому кто отнесётся с "пониманием".
НЕТ ПОНИМАНИЯ НОРМАЛЬНЫЕ МУЖИКИ, СУДЯ ПО ВОЗРАСТУ ЖЕНИТЬБЫ!!! ЭТО ЛИЧНЫЙ ВЫБОР КАЖДОГО КОГДА ЖЕНИТЬСЯ И НОРМАЛЬНОСТЬ ЛИЧНОСТИ ЭТО НЕ ОПРЕДЕЛЯЕТ!🤦🤦🤦
ГОСПОДИ, СКОЛЬКО У ТЕБЯ ТУПОРЫЛЫХ УЖАСНЫХ ШАБЛОНОВ И УБЕЖДЕНИЙ
ОТКУДА ЭТОТ ШЛАК В ТВОИХ МОЗГАХ ОГРАНИЧЕННЫХ?!?!
ЭТО ПРОСТО ЯРЛЫКИ ТУПЫЕ И ВСЁ!! ЯРЛЫКИ КОТОРЫЕ КЛЕИТ СОЦИУМ ИСХОДЯ ИЗ КАКИЕ-ЛИБО ШАБЛОНОВ И УБЕЖДЕНИЙ!!
А МЫСЛИТЬ ШАБЛОНАМИ И РАМКАМИ КАК ТЫ, ВЕШАЯ ИСХОДЯ ИЗ НИХ ЯРЛЫКИ - ПОКАЗАТЕЛЬ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ТВОЕЙ ТУПОСТИ
УМНЫЙ ЖЕ ЧЕЛОВЕК ЗНАЕТ, ЧТО НЕТ ОПРЕДЕЛЕННОЙ НОРМЫ И У ВСЕХ ВСЁ ИНДИВИДУАЛЬНО.
И РАМКИ ЭТОЙ ЯКОБЫ " НАСТОЯЩЕЙ СТАРОЙ ДЕВЫ" ВСЕГДА БЫЛИ РАЗНЫЕ!!
НА КИЕВСКОЙ РУСИ ДОПУСТИМ СЧИТАЛОСЬ ЕСЛИ НЕТ МУЖА В 16-18 ЛЕТ, ДО В 20 УЖЕ СТАРАЯ ДЕВА
СЕЙЧАС ТЫ ВЕШАЕШЬ ЯРЛЫК ТАКОЙ НА ДЕВУШКУ В 30 ЛЕТ
МАЛО ТОГО ЧТО ОПРЕДЕЛЕННЫХ РАМОК НЕТ И ОНИ ВЕЧНО СДВИГАЮТСЯ, ТАК И ВООБЩЕ МЫШЛЕНИЕ И КЛЕЙМОВАНИЕ ЧЕЛОВЕКА СУДЯ ПО НИМ - ЭТО УДЕЛ ТУПОРЫЛЫХ
Нет дыма без огня. И о телегонии не просто так заговорили. Кстати, при разведении племенных животных ее учитывают беспрекословно. Вполне возможно, что наука в дальнейшем найдет доказательства.
Боже, общество тоже иногда так давит. Вот все мои родственники спрашивают, когда у меня появится парень, когда свадьбу играть будем? Они все прекрасно знают, что у меня к 29 годам еще не было отношений! Все мои двоюродные сестры спешили повыходить замуж до 25, а то потом поздно рожать, будут старыми матерями и все такое. мы с подругой в школе тоже мечтали выйти замуж в 22-23 года, в итоге (к 29 годам) она живет с мужчиной, обручена, беременна. У меня же не было отношений вообще. Меня спрашивали, мол, неужели тебе не хочется секса? Блин, иногда хочется, но так как я его не познала, то и хочется не всегда. Что тут поделать, если всю мою жизнь после школы занимает работа? А девочка я закрытая, интроверт. после работы смотрела сериалы, а мужчины, которые мне всякое предлагали, были противны до тошноты. ну не могу я с любым. Был один, крутился, три года в любви признавался, лапал меня, у меня нервный срыв был по этому поводу, истерика, много плакала. еще хуже, что женатый был. тошно было вдвойне, и мерзко. Я всегда мечтательницей была, а жизнь такую грязь мне показала. Моя мама тоже перестала на меня давить, когда жестко сказала, что это моя жизнь и мне решать во сколько и с кем, а другие пускай идут лесом. просто иногда реально угнетает, когда крутят пальцем, когда узнают, что еще девочка, и что ни с кем. Иногда так давят, что заводит на такие вот форумы.
Девчонки, поступайте только так, чтобы ни о чем не жалеть. Не нужно быть как все, вестись на провокации. Люди увлечены вашей жизнью только на 10 минут своей жизни, а все остальное время они думают только о себе. Так что обращать внимания на проходящих бессмысленно, и принимать их слова и мысли близко к сердцу – пустая трата нервов.
Лучше быть первым , чем сотым или 1000