Здесь есть женщины, которые лишились девственности позже 25 лет?Если есть, расскажите, как вы встретили своего мужчину и как он отнесся к вашей девственности? Мне 28, почти 29, мужчины знакомятся, но …
Сообщение было удалено
точно! так уверенно тут вещает, главное за всех. Мне вот на фиг девственница не уперлась, тем более великовозрастная. Целка может быть красивой и сексуальной, но тогда она должна быть юной и наливной, как давно созревший плод, готовый в любую секунду упасть к вам в руки. Читай, девушка-целка, но уже томящаяся по мужчине и уже воспринимающая свою девственность как бремя, от которого ей хочется как можно скорее избавиться, а не носящаяся с ней как с писаной торбой! По-моему разница очевидна. Первую девственницу можно хотеть (при условии что целке не больше 18), вторую хочется отвести к врачу или к психологу, но чаще хочется просто послать.
Сообщение было удалено
Ты иди*от, иди лечись!
Сообщение было удалено
Девственности с самотыком лишились?)
Сообщение было удалено
и что не сложилось?
Сообщение было удалено
завидуют всему, чего нет у тех, кто завидует.
Сообщение было удалено
а промежуточных вариантов не существует?
Сообщение было удалено
проститня негодует.
Сообщение было удалено
аа, вы где то писали об этом, мне тоже предлагали такое, и я тоже отказалась. Любая нормальная откажется.
Сообщение было удалено
Вообще то ваш не поймет, а другой поймет)) однозначности тут быть не может).
Сообщение было удалено
а у разведенок значит и просто одиноких ну или гулящих с кем попало аж ни одной болячки да?)))
Сообщение было удалено
да, все недевственницы именно блудницы и никак иначе, у нас у всех было от 100 мужиков, верь в это)
Сообщение было удалено
а когда девственницам изменяют то что ими движет?))) Тоже не кобелизм?)) Чет мало я встречала моногамных, которые на других не посмотртят даже)) ну разве что импотенты.
Сообщение было удалено
вы ж выше писали, что вы не девственница. Определитесь уже.
Сообщение было удалено
а если она вообще не мечтает ни о каком браке и пределом ее мечтаний не является стирание мужских носков, то что?)))
Сообщение было удалено
Нет это неправда) и оказать, что это правда ты тоже не сможешь) даже официальной статистики у тебя нет))) никакую стерву и неряху и лентяйку в женах долго держать не будут, будь она хоть 300 раз девственницей, она же ноль без палочки.
Сообщение было удалено
Я думаю, она особо не расстроится, потеряв такой "бесценный дар" как ты))))
Сообщение было удалено
думаешь помогает? опыта построения отношений мигом добавляет наверное? мудрее делает?
Единственный аргумент плёночников, что муж не будет изменять. Правда почему они всё же при этом во все времена люто ***, объяснения нету)))
Сообщение было удалено
Кстати кавказкие мужчины славятся своими изменами. Теория плёночника выше не работает 😂
Сообщение было удалено
Ну он объяснил, что девственнице изменяет муж, если у него отклонения в психике или он уверен в измене жены, пфф, так если он пленочник, то само собой параноик, и будет во всем подозревать, а свои измены оправдывать, практика это хорошо показывает.
Сообщение было удалено
Зачем ждать мужа, если он меня НЕ ждёт?
Это унизительно для девушки.
И вообще во времена феминизма хранить девственность крайне не выгодно:
1) придётся выходить замуж очень рано (прощай учёба/престижная работа, здравствуй кухня и мусорное ведро = зависимость, второсортность)
2) из первого пункта выплывает второй: если женщина не сможет себя обеспечить, ей придётся выйти замуж за старпёра, а не за молодого любимого мужчину, которого она САМА выбирает
3) вернётся в обиход термин для незамужних девушек «старая дева»
Вы теперь понимаете истинные цели плёночников? 😂
Девушки, правда в том, что если вы "это" сделаете, а потом, позже, встретите "вашу родную душу", который также, как вы его, полюбит вас безмерно....
то вы ваш счастливый брак превратите в несчастный.
Плакать будете, а ничего исправить будет нельзя.
О девственности плачут те пары, которые потом очень счастливы друг с другом. Счастливы ровно до тех пор, пока не приходит осознание трагедии.
Это идеалистичный взгляд, правда. Он не для всех.
Но если вы по психотипу из этой категории тонкочувствующих людей, то не надо. Вы будете ОЧЕНЬ жалеть.
Я правду пишу.
Больше писать не буду.
Сообщение было удалено
У вас вместо ног протезы? Нет? Завидуете, наверное, тем кто на протезах. По вашей ущербной логике)))))
Сообщение было удалено
Нет ты скорее по себе судишь, не все ж такие идиоты, чтобы всякой *** страдать вместо того, чтобы радоваться жизни.
Сообщение было удалено
НО вы то завидуете черной зхавистью тем, кто лишился девственности с любимым, а не как вы, с первым встречным в туалете клуба?))))
сообщение 247 - проститня негодует, ибо у нормальных женщин нет желания называть девственность тупой, а проститни для этго есть повод - зависть).
Сообщение было удалено
Любимый - это не обязательно муж)))
Скажем так, это обычно взаимоисключающие вещи. Мужа выбирают обычно из практичных соображений.
Больше писать не буду
Ну славтехоспаде!
Сообщение было удалено
Девственность должна быть и у мужа и у жены. Иначе это просто фарс.
Ну да в СССР все девственницами выходили как наших мам и бабушек "на руках носили" помним
Сообщение было удалено
Никто не спорит, но в том сообщении девственниц обозвали тупыми и страшными как аксиома, хотя это далеко не так, а скорее наоборот, красивые себя больше ценят и с кем попало спать не будут.
Сообщение было удалено
Алилуйя!!!!
Плёночник слился. Интересно сколько ему лет? Наверно под 40, на самом негде пробы ставить, но мечтает о малолетней деве)))
Сообщение было удалено
Мужики себя тогда оправдывали что они «полигамные»))))
Кстати в природе нет ни одной самки, которая за всю жизнь спит только с одним самцом. Так что зря они так)) Прилетит такая ответка, что мама не горюй))
Сообщение было удалено
Ну это нормально до определённого возраста.
Девами слишком долго остаются из-за одной из причин:
- некрасивая;
- фригидная;
- промытые мозги религией/обществом;
Сообщение было удалено
ну ну)) все именно однозначно и вариаций нет) как было бы просто жить, елси бы в жизни было все так шаблонно и ярлычно, как вы думаете)))
Сообщение было удалено
А какие могут быть еще варианты: если девушка красивая, чувственная, не считает себя приложением к штанам, как она может остаться девой после 25?
Сообщение было удалено
Нет! Мне здесь объяснили, что я не девственница, раз мужской член в руках держала.
Сообщение было удалено
Рак например не вариант? Любая другая неизлечимая болезнь? Неразделенная любовь не вариант? Нет подходящего партнера не вариант? Проблемы в семье и болезнь родителей, когда ответственность важнее, чем личная жизнь?
Сообщение было удалено
Ну это я вам и объяснила))) но физически то вы девственница.
Сообщение было удалено
Не сложилось! Начал бегать по другим девицам!
Сообщение было удалено
Не стоило циклиться на недостойном.
Сообщение было удалено
А что тут определяться! Девственницей я была до первого контакта с мужчиной и этот мужчина - единственный, кто был у меня, т.е. до него никого не было.
Сообщение было удалено
Я Вас умоляю! Какая в этом трагедия? Вы, видимо, понятия не имеете, что это такое! И дай Бог каждому, чтобы это была самая страшная "трагедия" в его жизни!
Сообщение было удалено
Вы прямо оптимистка. Но я думаю, что в данной ситуации основная мысль заключается в отсутствии ног, а не в наличии протезов. У человека без ног они никогда не отрастут, а человек с ногами, при желании, всегда может приобрести протезы.
Сообщение было удалено
А если ни одна из этих трёх? разрыв шаблона, да?
Сообщение было удалено
А я не могу выскочить замуж за не любимого! А в постель то с ним как ложиться, ахаться с мужем, а представлять другого? Вот тут уж точно прямой путь в дурку. Теперь я понимаю, почему многие женщины спят с мужьями в кромешной темноте.
Сообщение было удалено
Как это нет? А лебединая верности - это миф?
Сообщение было удалено
Ну, ешкин кот! "То ли девочка, а то ли виденье?"
Сообщение было удалено
Повторюсь еще раз. Я его любила, но при этом, собрала вещи своими и уехала домой. Вот только сердцу не прикажешь - не зацикливаться!
Сообщение было удалено
какая уже разница... вы свой выбор сделали.