Гость
Статьи
Избивает муж, но я всё …

Избивает муж, но я всё равно его люблю

Женаты уже 7 лет, и последние 5 он почти каждый вечер бьёт меня. Уже не помню когда на лице не было синяков, без вывихов больше недели не проживаю. Почти не общаюсь с другими людьми чтобы не задавали вопросов. Я бы попробовала развестись, но...я всё ещё люблю его и не могу уйти, ведь раньше он был таким хорошим. Что мне делать, я потерялась, но больше не хочу терпеть ежедневную боль

28 ответов
Последний — Перейти
Гость

2 года из 7 был хорошим?сами то подумайте. Никто вам кроме самой себя не поможет. Родители то чего молчат?

Гость

вы хоть в своем уме, разводитесь, пока вас в перед ногами не унесли

гость

Есть ещё женщины в русских селениях! Пять лет ежедневного мордобоя - такого никакой майкл тайсон бы не выдержал. А русские бабы - запросто!

Гость

Ты подстилка!! Ржу с таких!))) ау

Кот Наглец

Тупая Деревенская Баба! Знает, что ты ни кому не нужна такая вонючая, вот и кайфует мужик!

morgana

Ничего не изменится пока ты не начнёш уважать сама себя.

morgana

Ничего не изменится пока ты не начнёш уважать сама себя.

Гость
morgana

Сообщение было удалено

Просто он высокопримативен. Пока он будет ее бить, она будет любить его.
Если бы он ее не бил, она посчитала бы его тряпкой и ушла от него.

Куку

Автор,ждём от вас следующей темы «Он отрубил мне руки»!Удачи!

Кат

Вам ничего хорошего не напишут тут. Думайте сами

morgana
Гость

Сообщение было удалено

Капец...бывает же такое

гость
Куку

Сообщение было удалено

Лучше ноги, руки ей для придумывания следующих тем пригодятся.

Тим
гость

Сообщение было удалено

это разводка от какашкиной машки

Хеллуин

Уходить да и все че тут думать то. Ну даешь жить надоело.

Хеллуин

Уходить да и все че тут думать то. Ну даешь жить надоело.

гость 001

читаю и думаю, неужели это правда...

Вы вот нас троллите, но мы же вас терпим. И вы терпите.

Гость

Автор, он вас прибьет рано или поздно или инвалидом оставит. Уходите, пока не поздно, это не любовь.

Марина

Блин, ты бессмертная что ли ? Зачем ты так свою жизнь тратишь? Ты у себя одна , не важно на Васю рядом, задумайся, чего хочешь ты, не трать время попусту.

марина

разводка?:)

Гость

Ужас!!Убьет =вообще всю жизнь обОжал!

Гость
kakashkina_mashka

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Да, Ваша ситуация сложная, но разрешимая. Общие советы в таких ситуациях не работают. Из своей практики знаю. То, что сработало в одном случае, в другом разрушает. Чтобы найти правильное решение нужно разбираться конкретно в Вашей ситуации. Как Вам такая идея?

Гость

Раз бьет - значит любит! Вы его тоже любите. Врежьте ему сковородкой от всей души. Чтоб знал, как Вы тоже по нему с ума от любви сходите.

Лапа

Сообщение было удалено

Кто вы по гороскопу?

Ну да, ну да.

Автор, вы знаете, я тоже жила с мужчиной, который мог мне наподдать. Это было не каждый день, а наверное несколько раз за четыре года. Каждый раз я сопротивлялась как могла. Я вызывала органы соответствующие и ненавидела его. Он был под действием алкоголя. Потом прощала, выгоняла и снова прощала, я была в зависимости, это не любовь! И от таких сложно избавиться, они преследуют потом, понимаете? Одна моя знакомая и даже не одна переехала от такого мужчины в другой город, сбежала... Но в конце концов я нашла в себе силы, научилась любить себя, уважать и ценить и мы расстались. Это страшно, Я давно не одна живу, но приходя домой мне до сих пор страшно бывает, что я зайду и он там...Не теряйте время, для вас все может плохо кончится. Самое страшно - физические увечья. Вы сейчас на дне жизни, я знаю что говорю. Вам нужна срочная помощь психолога, друзей. Самой очень тяжело. Обратитесь за ней. Те кто тут пишет, мол, ты дура и прочее не понимают ситуацию. У нее измененное сознание, она не в себе. Я это прошла и справилась и вы справитесь. Это не любовь. Он вас не любит, а ненавидит и вы его не любите. Это зависимость, ненормальная. Тирана и жертвы. Бегите!

Гость
гость 001

читаю и думаю, неужели это правда...

Да такое зачастую бывает была знакомая которую парень бил но она его любила ибо уже так привыкла ибо он хороший но агрессия не в порядке

Гость
Гость

Ты подстилка!! Ржу с таких!))) ау

Не подстилка а просто любит она его , слава богу вы не были в такой ситуации, а оскорблять человека за то что терпит не уважение

Гость

А я думал, что это я не в адеквате)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: