Гость
Статьи
люблю женатого

люблю женатого

Здравствуйте!такие истории уже были,но все равно очень хочу поделиться т.к.запуталась.
Мне 25,ему 43, его дочке 19лет в браке 22года.наши отношения длятся почти 6лет.за это время у меня были парни,но все равно что-то не то в наших отношениях было.как только расставалась то сразу появлялся ОН и я опять была с ним.вот 1,5года назад вышла замуж,родила прекрасную дочку,но наша семья распалась,муж нашел женщину старше. Суды по разводу меня доконали и тут опять как рыцарь явился ОН выслушал,обнял меня и начались снова отношения.заставлять разводиться не хочу,но и понимать что он приходит домой к своей законной жене не могу(.дочку от моего брака с мужем принял очень хорошо,не смотря на то что ей всего 6мес очень привязались друг к другу.дочь с чужими на контакт идет долго а к нему за 5мин прибывания в квартире потянулась.вот как быть?люблю его сильно.

Алина)
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Посмотрите правде в глаза, где ещё 49 летнему найти молодое 25 летние тело которое его полюбит!? То что он к вам возвращается ничего удивительного нет! Но вам нужна своя семья!

Саша

Давай, теряй лучшие годы дальше. Потом он попросит у жены прощенье и будет пердеть у камина доживай свой век и предаваться воспоминаниям "была у меня дурочка..." а ты дотратишь свои годные к серьёзным отношениям годы и будешь в 40 со злостью вспоминать "какая была ***..."

Гость
Саша

Сообщение было удалено

+100

Гость

С женатым быть -это по любому западня и жизненный тупик.Ну что тут посоветовать?..Ничего. Вам надо было мужа беречь,чтобы мужу не хотелось к другой женщине уйти.От вас и родной дочери.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Добавлю.Автор,вы наверняка притащили ментально отношения с любовником в новый союз.Муж чувствовал себя с вами не идельным, не любимым,но понять не мог,почему так.Бросил вас и был,кстати, прав.А вот вы ,вы потеряли мужа,вы лишили дочь отца.А что потерял ваш любовник?

Лилия

У меня похожая история, мне было 25 ему 43, я и замуж вышла ( несрослось) он меня утешал, всегда поддерживает, выслушивает. Я решила, что никаких отношений. Он мой друг и отдушина. Все. Представьте, что он ваш родственник и все.

Гость

Ну я такой друг и отдушина. Даже скорее папа по разнице в возрасте (не путать с папиком). Отношения есть. Секс изредка.

Гость
Алина)

Сообщение было удалено

Ты говоришь, что любишь его???! Что за бред?! Ты скачешь по х@ям, а этот в перерывах!!! Если бы любила - ждала!!! А ты определиться не можешь!

Алина

[quote="Гость" message_id="63099214"] мужа я выгнала сама мне грязь не нужна,от ребенка он устал т.к. она плачет когда просыпается.по дому не помогает только работа и спать.12ч работает 12ч спит.я не жалею что выгнала.нашел бабулю молодец.

Алина
Гость

Сообщение было удалено

по х..ям я не скачу отношения были в плане кровати с мужем и с ним.а просто встречаться это не считается что скачу по х..ям.

Алина
Лилия

Сообщение было удалено

пыталась так сделать.поставила планку что друг,знакомый, но не получается ни у него и не у меня.да я как и писала меня это устраивает что он женат т.к. снова в брак не хочу а он не разведется.там сложнее не куда.

Алина)

Я просто не могу понять как привыкнуть к тому что у него жена,хотя они и не живут как муж и жена.а больше как соседи

Гога

УХ,не прокатила разводка

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: