Празновать новый год подруга позвала в ее большую компанию. (Снятая квартира). Я очень давно не тусовалась, последнее время с парой-тройкой друзей везде ходила, не больше. Было весело - песни, танцы) но вцелом, пообщавшись с народом, была в шоке от увиденного! Штук 15 невероятно красивых девушек - ухоженных, на каблуках, в платьях, с нарощенными волосами/ресницами/губами - ну просто модели из инстаграмма. И штук 6-7 парней - все от 28-30 до 35 лет, но все одеты как гопники - неопрятные, потертые джинсы, толстовки, при общении - у всех сьемное жилье, копеечные работы, кредиты в банках и даже в микрофинансовых организациях (под бешеный процент), разведенные с алиментами, ничего за плечами в таком возрасте кроме долгов.
Подивилась контрасту - девушек и мужчин. Как жить, знакомиться, строить и создавать семьи? Либо с такими (что большинство девушек как я поняла и делают, а потом живут и мучаются), либо быть одной. Лишний раз порадовалась, что я одна и не в отношениях - такие парни мне точно не нужны.
Может я не в ту компанию затесалась? Или таких сейчас большинство? Ваши мнения!
(Всех с Наступившим Новым Годом!)
Чего то даже страшно стало, как представил себе модель с нарощенными когтями и зубами
Это paшa
Сообщение было удалено
У бабцов сейчас все наращенное: волосы/ногти/брови/губы/ресницы. Своего нет ничего! Фу
Просто вы не встретили еще своего олигарха.
Какие ваши годы.
Хозяин квартиры (точнее организатор, он ее снял на вермя, сам живет по друзьям) был в паре с безумно красивой девушкой как с обложки журнала, выглядящей на миллион. Хотя сам не работает, сидел в тюрьме, без постоянного жилья.... Я очень удивилась - зачем эта девушка с ним встречается?... Неужели так не любит себя?
На съемную хату в вечерних туалетах- это сильно)))))))
Удивительно конечно, вы НГ встречали или допрос проводили, у кого жильё съемное и где кредиты кто набрал ? Вам зачем это? Или вы в поиске мужчины богатого ?
Сообщение было удалено
А кроме ногтей -ресниц эта девушка из себя что-то представляет? Где работает, учится, с кем общается, кто родители?
Видите ли , ресницы-волосы приклеить дело нехитрое...
автор, тебе нужно выпить. А то ты такая скучная и нудная сплетница. Ну не пофуй как кто одет, заколебала чесслово.
Муклы и гопники - вполне себе соответствие.
Кто же в здравом уме будет снимать квартиру посуточно для вечеринки, обычно или ресторан или клуб.
Тем более, что у людей за 30 уже обычно другие интересы.
Самому 35, даже в клубы уже не тянет, видимо старость (
Самое интересное, что в этой ветке всё -ложь от начала и до конца
Узнать кто сидел , где живет, какая зарплата, у кого что снимает-автор, пошла на*хрен....
Сообщение было удалено
Да да.
И еще на каблуках.))
С приличными мужчинами надо на работе знакомится, а не в компаниях!
А у этих с наращёнными волосами, зубами и тд, мозги тоже наращены? Какие у них достижения ?
автор тему в точку создала.вы только чето поздновато очнулись.с мужиками в россии беда особенно в провинции.реально нищие уроды и ***.а девок даже в моем небольшом городе красивых навалом.такая реальность уже давно.вот я не замужем и выходить в моем городе не за кого.реально нищие страшное ***.для них проблема в ресторан сводить.так что есть шанс в больших городах встретить нормального и то не факт.и как правило все хорошие мужики давно разобраны.и женщины в рашке не ценят себя совсем.так что удевляться автор нечему
У нас в компании все парни квартирные, на гопнегов не очень похожие, со средней зп 70-140. Разведённый один, без детей, с зп 150, да, жена от него сама ушла. Он мозгоеп. Никто не сидел, не значился, не алкаш. А девушек на каблуках, с накладными волосами-губами-грядами ни одной нет почему- то. Хотя многие или женаты, или в очень длительных сожительствах.
Сообщение было удалено
А счастье состоит в том, чтоб вас безпроблемно в ресторан сводили ??? 🙄
Да, действительно, странная компания собралась. Сначала подумала, корпоратив, но слишком уж разношерстные гости,. Интересно, как это они скучковались..
автор, ничего удивтиельного. Мужиков мало, баб много. А учитвая, что еще много алкашей-нариков-зэков да и гейство стало в моде - мужиков пригодных для встреч еще меньше. Приходится брать что есть.
Мне почему-то кажется, что авторша сильно идеализирует внешность женщин на той вечеринке. Скорее всего, женщины там примерно такие же, как и мужчины. А у нас же в инстаграмчике каждой страшиле-крокодиле подружайки пишут десятки комментов типа "красавица!", "обворожительна!", "мечта!" и т.д. Если спросить бабу - то все остальные бабы для нее просто красавицы будут. А если спросить мужика про бабу - он скажет, что она зеленый крокодил
Сообщение было удалено
Вообще, конечно, да. Автор по впискам ходит и еще жалуется, что мужики там плохие. А как ты думала? Бизнесмен туда не придет точно. Как и руководитель отдела в банке.
Не поняла прикола темы. Парни, значит, нищие, ок. А девки с каблуками. А деньги у девок есть, или только каблуки и ногти? Работа у них хорошая? Счёт в банке? Путешествуют на свои или нужен спонсор? Потому что если там только каблуки и ногти, то такую красавицу под душ поставишь, краска смоется, и останется обычная Фрося-кассирша. Всё справедливо.
Сообщение было удалено
Наоборот.))
Девушки редко скажут хорошее о внешности других женщин.
Я это к тому, что чтобы найти хорошего мужа с деньгами, надо самой иметь образование, общественное положение, знакомства. Достижениями косметологии никого не удивишь.
Не знаю, у нас было всё шикарно. Собралась хорошая компания. Один парень в Канаде учится, у другого уже есть в Германии (если я не ошибаюсь) своя фирма (20 лет) и учится в Варшаве, один будущий врач, а другой юрист, ещё один в Польше учится на экономичном. Ну и трое девушек считая со мной - тоже будущие юристы и одна в Польше учится. Мы ещё молоды, 20 лет. Очень интеллигентные люди. Я лучше дома встречу, чем в такой компании, как вы 🤢🤢🤢 надо быть среди людей своего уровня и тогда не будет зависти (это я отошла от темы) , и неприятно не будет находится с этими людьми, как вам.
я уж думала, опять кого то из окна выбросили...фу, неинтересно
У меня был такой же как у вас недавно шок.Я 3 месяца назад на новую работу устроилась и вот первый предновогодний корпоратив в ресторане. Женщины все, что молодые,что средних лет пришли опрятно,красиво одетые с прической и маникюром, а мужики многие Х-р-е-н знает как выглядели, такое ощущение было,что многие вытащили из шкафа что попало мятое и неглажинное,в том и пришли. Контраст с женщинами был разительный, даже танцевать с этими мужиками не хотелось, хоть и приглашали.
Вы как-то однобоко девиц описали. Ни слово об их образовании, работе, активах. Если у них только наращенные задницы/платья/ресницы, и больше ничего о них не скажешь, то мужики с микрозаймами - как раз их контингент, ничего большего им не светит.
Сообщение было удалено
Я об этом и говорю. Баба прилепила ресницы, накрасила глаза и губы - всё, она уже красотка писаная, не чета каким-то там "с микрозаймами". И еще должен сказать, что авторша не понимает главного - зарплаты в России очень низкие, в любом регионе (кроме Москвы) это 25-30 тыс. максимум. На эти деньги мужик может только в кредит взять машину и взять ипотеку на квартиру. Есть богатые мужики, но их мало, и за них большая конкуренция. Поэтому девки на этой вечеринке поступают совершенно правильно - лучше иметь хоть какой-то живой член под боком, чем гордо жить с вибратором и кошками.
Не знаю, что там за модели. СКогда открываю страничку какой-нибудь модели, у каждый есть парень/муж причем обеспеченный, фотки с курортов, за рулем мерса.
Сообщение было удалено
Именно. Но наши не очень умные женщины почему-то считают, что достаточно наложить 3 слоя тонального крема, приклеить ресницы и ногти - и всё - ещё чуть-чуть, и прямо в рай, и жизнь удалась! Богатые мужчины выбирают в жены женщин из своего социального круга, а всех остальных они только кратковременно имеют, причем не дарят за это ни квартиры, ни машины, ни бизнесы, как думают тетки на вумане
Сообщение было удалено
Поддерживаю. Вон, девушка выше, пост номер 26 написала правильно: "надо быть среди людей своего уровня". Поэтому, страдающие здесь сразу указывайте статус ваших знакомых и место работы. Может, у вас корпоратив среди работников ЖЭКа или вечеринка выпускниц ПТУ была.
Сообщение было удалено
😂😂😂 если у тебя накладные ресницы волосы и все прочее, то да, конечно
Сообщение было удалено
Так там и есть фроси-кассирши все! Откуда на съемной хате другим взяться? Другие ужинают в ресторанах, отдыхают в закрытых ночных клубах и на частных вечеринках, сексом занимаются в номерах дорогих отелей.
Сообщение было удалено
У мужиков тоже ничего своего- ни жилья, ни денег, одни только долги, кредиты и алименты. Резиновые зины с наклеенными и пришитыми прелестями соответствуют своим кавалерам в несвежей одежде за праздничным столом. В чем автор углядела контраст?
вы с девушками общались? сколько у них в собственности квартир и кредитов, а может все они простит-ки? авторша почему-то сразу решила что если девушка красивая значит достойная лучшего.
волосысиськиресницы у них видите ли.. ну и что? кому это нужно?
Сообщение было удалено
На экономическом, а не на экономичном блин, уровневая ты наша.
Сообщение было удалено
Пересмотрели советских фильмов и сказок про Золушку. Даже в СССР не все были равны, жизнь - это не кино, (смотрели на семью и образование), а сейчас и тем более, зачем умному парню кассирша? Суп варить и убираться он наймёт прислугу, для секса легко можно найти подружку среди своих (там девушки тоже не спешат замуж), а поговорить с кассиршей не о чем: деревенские нравы её родни и деревенские предрассудки. Если только душеная, понимающая, девушка будет. Но такие редкие девушки не скачут по клубам в мини с красными когтями.
Сообщение было удалено
А вот так. 22 человека в съемной однушке, туса была знатная, по всему видать.
можно подумать там дочки олигархов гуляли.. такие же нищебродки приезжие
Сообщение было удалено
Вы о каких достижениях говорите? Размалеванные и обклееные со всех сторон волосками и ногтями девки, явившиеся на встречу Нового года в непонятно чей дом и не понятно с кем, уже достигли всего, чего только могли, дальше некуда.
Сообщение было удалено
Руководители отделов дома с женами и детьми НГ встречают.
Сообщение было удалено
))))). Ну мы собрались на корпоратив. Куча мужиков и несколько женщин. Мужики молодые еще 30-35, уже поразьедались, одеты в нечто серое. Налетели на еду как потерпевшие! Жесть.
Хорошо быть не озабоченной своим гражданским положением (замужем- не замужем). Любые штаны (ч лен) мне не нужны. Для этого вибратор есть. Я вполне самодостаточная, чтобы страдать от отсутствия мужика рядом. Зато не надо ни о ком заботиться, кроме себя любимой. А то им домработницу подавай. Попадется равноценный партнер - сойдусь. А так.... бууээ. Со всякой швалью связываться. Счас мужиков порвет этот коммент))) скажут: страшная итд. На мне покуй, диву лучше многих.
Автор, молодой красивой девахе проще простого навешать на себя искусственных волос, ногтей, ресниц, нацепить каблуки и вот она уже красавица с обложки). А мужику чтоб стать упакованым надо долго и нудно впихивать, ну или родиться в состоятельной семье. Что вы сравниваете жжопу с пальцем?
Красавиц полно, а состоявшихся мужиков мало, а чпокаться все хотят.
Сообщение было удалено
А причем в этой теме вы и ваш вибратор? Автор ничего не спрашивала о вибраторах.
38. Гость | 01.01.2018, 21:13:00 [1004710573]
.
Гость
.
Не знаю, у нас было всё шикарно. Собралась хорошая компания. Один парень в Канаде учится, у другого уже есть в Германии (если я не ошибаюсь) своя фирма (20 лет) и учится в Варшаве, один будущий врач, а другой юрист, ещё один в Польше учится на экономичном. Ну и трое девушек считая со мной - тоже будущие юристы и одна в Польше учится. Мы ещё молоды, 20 лет. Очень интеллигентные люди. Я лучше дома встречу, чем в такой компании, как вы 🤢🤢🤢 надо быть среди людей своего уровня и тогда не будет зависти (это я отошла от темы) , и неприятно не будет находится с этими людьми, как вам.
.
На экономическом, а не на экономичном блин, уровневая ты наша.
=======================================================
++++++Очередная юристка, которая не в состоянии грамотно расставить запятые в тексте о великосветском мероприятии с участием юного владельца "своей фирмы" и прочих не менее интеллигентных людей.
Сообщение было удалено
И что, даже не потанцевали совсем ни с кем ? так и жрали сидели, и все?
Сообщение было удалено
да чушь говоришь, мужику чтобы хорошо выглядеть, надо гораздо меньше затрат. Всего лишь современная стрижка, и одежда чистая, модная, ну парфюм. Всё! Ни ногтей, ни косметики, ни дорогущих нарощенных волос. А они даже тут не хотят пальцем пошевелить. Ну, как говорится, и на нешевелящийся палец дуры находятся)))))
Сообщение было удалено
хотела на коммент гостя ответить, типа, лучше какой-никакой ч лен рядом, чем вибратор и кошки.