Гость
Статьи
Помогите советом, не …

Помогите советом, не могу разобраться в своих эмоциях

Девочки, всем привет.
Я не могу разобраться в своих эмоциях и чувствах, давно работаю с одним молодым человеком, раньше просто дружили, сейчас общение как-то поменялось, оно стало более тактильным, он постоянно меня обнимает, пытается дотронуться, подержать за руку, я тоже с ним флиртую, безусловно, это мне доставляет удовольствие.
Усложняет ситуацию то, что я сейчас на стадии развода, а он совсем недавно расстался с девушкой, но продолжает с ней общаться, что меня ужасно бесит.
Вместе с ним вдвоём мы никуда не ходим, только в общих компаниях, он не зовёт.
Я очень боюсь влюбиться, а он вернётся к девушке, не знаю как держать на расстоянии, но в то же время давать понять, что он мне нравится.

Ксения
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Очень много на себя берете, вы никто, легкий флирт ни о чем. Вы все себе придумываете, мало того что просто коллега но уже реануете к его семье. Вы Очень неумная девушка.

Гость

привязываться и влюбляться надо только в того мужчину, который это заслужил.

Гость

Как разведетесь, так и пишите.
А сейчас то чего воду мутить?

Гость
Ксения

Сообщение было удалено

и все что между вами? при этом никуда не ходите, не встречаетесь. между вами нет и намека на отношения, вы ему никто и он явно в вас не заинтересован, иначе уже давно проявил бы инициативу. конечно он вернется к бывшей девушке или найдет себе новую. только вы тут были и останетесь не при чем.

Надежда

Вы и он просто получаете удовольствие и расслабляйетесь от флирта. Так как у вас и у него тяжелые отношения, вам необходимо получать позитивные эмоции.

Надежда

Вы и он просто получаете удовольствие и расслабляйетесь от флирта. Так как у вас и у него тяжелые отношения, вам необходимо получать позитивные эмоции.

Гость

Стоит чуть дольше задержать взгляд на женщине, как она начинает придумывать имена внукам....

Почему вы кидаетесь на всех?

Ксения
Гость

Сообщение было удалено

Девочки, так я и не говорю, что придумала имена внукам и ещё что-то, я наоборот от этой зависимости хочу избавиться, но при этом не хочу терять какой-то шанс на ответную симпатию.

Ксения
Гость

Сообщение было удалено

Мы переписываемся ещё каждый день, всегда, постоянно, делимся какими-то новостями. Я вижу как он ревнует к другим коллегам, злится, я его очень давно знаю, и поверьте отличию, что его эмоции стали другими. Мы работаем вместе 3 года уже.

Na

Бред. Милочка, он вас даже на свидание не позвал ни разу, вы что думаете он не видит как вы его хотите? К примеру у нас на работе тоже с некоторыми сотрудниками принято обниматься, прижиматься, флиртовать, все ради смеха и здоровой атмосферы в коллективе. И нормальный человек от такой фигни не будет впадать в зависимость. Ваша проблема и только ваша, что у вас пустота в душе, не можете ее заполнить сами и пихаете туда что придется. В данном случае этого мужика, который к вам никак. Если чувства и намерения есть мужик как мимимум приглашает на кофе (и то это не показатель), может переспать просто хочет. В вашем случае - даже переспать не зовет! Вы совсем что ли дура? Ну ждите пока он вас трахнет на корпоративе, может быть если будет достаточно пьян. Нельзя сливаться равнодушным людям. Судите людей по действиям, а не вашим воображаемым чувствам к вам. Учитесь самодостаточности и тогда может и разводится не придется.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: