Друзья, читала тут похожие темы и вот хочу свою историю рассказать. Встречаюсь с молодым человеком 7 месяцев, говорим друг другу что любим, скучаем, видимся почти каждый день, говорил что хочет …
Сообщение было удалено
Это я, автор.
Автор, мы с мужем так себя вели, когда нам было 21-23, поэтому кое-что могу посоветовать. За 7 месяцев Вы, наверное, немного изучили характер Вашего друга. Возможно, после Ваших слов он испугался и спросил про расставание, чтобы Вас напугать и заставить почувствовать, как он Вам дорог? Мой муж в юности так себя вел. А то, что спать собрался в Новый Год, так значит он не придает этому празднику особого значения и вообще не любит праздники. А значит, не любит приятные эмоции, возможно, себя не любит, у него низкая самооценка. Мой муж в юности таким был, сейчас все хорошо. Самое главное, если он к Вам хорошо относится и он Вам нужен, будьте терпеливы и старайтесь понять, что он за человек. Тогда у Вас все наладится. И не молчите, говорите ему, что Вы чувствуете и думаете.
Сообщение было удалено
а сам мужик не знал и не ведал, что будет праздник и что любой женщине, абсолютно любой будет приятно провести праздник с любимым, получить подарок и самой подарить?
Фигню вы пишите. Все он знал, он просто не захотел.
Автор, не звоните ему, не пишите ему. И на его вопрос о расставании перекиньте ответ на него "как ты решишь, так и будет, ты главный"