Гость
Статьи
Мой мозг в огне. …

Мой мозг в огне. Помогите

Помогите. Познакомилась с мужчиной-стрельцом, работаем вместе. На протяжении месяца общаемся, переписываемся, встречаемся. Он делает комплименты, проявляет знаки внимания. На работе уже нас женили с ним, т.к. демонстративно пришли на новогодний корпоратив вдвоём. Но и это ещё не все, также мы обедаем вместе, встречаемся после работы, ходим в гости к его друзьям. Но!! Не могу понять почему, мы ни разу не целовались. Такое ощущение, что он даже обнять меня боится или просто не хочет. На днях пришли в гости к его друзьям и ему написала девушка-бейба. Меня это так разозлило, т.е. со мной он даже личное пространство нарушить не может, а тут «бейба». Жесть! Тут подвернулся удобный случай и я подколола его этим, на что он мне ответил: «хочу признаться, у меня нет жены». Вынос мозга просто, объясните мне, что за отношения? При всем при том, если мы не видемся один день, тут же пишет, что скучает.

Zvezda
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

А что тут понимать? Как товарищ вы его устраиваете, но не как подруга или упаси боже, жена. И впредь поменьше слушайте всяких коллег, которые вас "женят" и поменьше демонстративности в отношениях (а лучше вообще без нее), тем более никаких отношений у вас и нет

Гость

Не особенно сексуально привлекаете. А проводить с вами время он может по разным причинам. Если мужчина "горит" женщиной, это ни с чем не перепутаешь.

Гостья

Стрельцы это фривольные люди. Он завтра найдёт другую знакомую, с ней будет влюблён, а послезавтра ещё одну. Мы как богемы, мы хотим постоянно чувствовать себя воодушевленно отношениями с кем-то. Но я женщина и у меня 2 года парень, а мужчины любят изменить, менять девушек, как перчатки и тд.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

не как богемы, а как обычные шлюпки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не звизди шлюпка

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Богемы 😂😂😂😂
Вот ржака

Гость

Пассивный такой мужичок. Дождется бабу которая сама к нему полезет и сама его на себе женит.

Гость

Сообщение было удалено

Подскажите дальнейшие действия.((

Гость
Zvezda

Сообщение было удалено

приглашай, корми ужином, лезь на него сверху..

Гость

Обязательно сразу в койку прыгать? Вы не допускаете, что надо сначала человека узнать? Я понимаю, что у всех русских женщин чешется, но не плохо бы для начала узнать, что это за человек

Гость

Сообщение было удалено

Нет, не обязательно. Просто хочу понять на сколько все серьезно.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: