Вы не боитесь повторно выходить замуж? И сколько лет было вашим дочерям, когда вы вышли замуж? Как муж относится к дочкам? Оставляете ли наедине дочь и мужа? Как беседы проводите с дочерьми …
Сообщение было удалено
У меня как раз с моралью все в порядке. Если в вашей пареллельной вселенной нормально тра.хать детей - не вам рассказывать о базовых этических принципах. Что касается обязанности содержания чужего ребенка - смотрите каммент выше.
Я понимаю, что очень трудно поверить в то, что женщина не придаток к вашему х.ю и способна работать и обеспечивать и себя и ребенка, но все же открою вам глаза, такие женщины есть.
Dixi, мальчики. Можете не трудиться отвечать, продолжение дискуссии с вами меня не интересует.
Ну что мои доводы не вразумили, а тут уже и золотые отцы подтянулись. Спасение тут есть только одно, мужчины, если у вас есть дочь, а бывшая в поисках, проводите беседу с каждым её хахалем, а что поделать? Мой олень сказал что не будет лезть в новую семью, и это отчим ему пригрозил чтобы к нам не приходил. На *** надеется не приходится, спасение прицепов в руках самих прицепов.
Сообщение было удалено
Есть правда в твоих словах. Горькая правда. У любого прицепа психика сломана об колено, и разводом, и осознанием, кто же на самом деле его мать, и хороводом половых друзей матери, и отчимами, возможно несколькими. Оттого и вызверяются дети. Сколько таких случаев, когда подросший пасынок принимал отчима на нож/отвертку/шампур, а падчерицы катали заявы об износе только лишь за то, что ей не купили новый айпад.
Сообщение было удалено
Кроме злобы есть урок на всю жизнь. Свой брак буду сохранять до последнего, кроме меня и мужа мой ребёнок никому не нужен. Все самые цельные личности которых я знаю выросли в полной семье. И кто тут говорит что вторые браки самые крепкие, это только потому что от первого вы ушли по своей глупости, а во втором будете терпеть все, всю жесть этого человека, хамское отношение к вашему ребёнку, потому что знаете что обосраться второй раз не имеете право.
Вообще не понимаю. Что плохого в том, что б отчиму трахать падчерицу после возраста полового согласия? По моему, это самое естественное, что только может быть.
Сообщение было удалено
Если бы после возраста согласия, да еще и по обоюдному, то никто бы не жаловался. Перечитайте эту ветку еще раз. Когда "отчимы" лезут в трусы к 10 летнему ребенку, а мамашка готова своего ребенка с гавном смешать, только бы не потерять очередной *** - вот где трагедия и поломанная психика. Потом на форуме(и не только) появляются слёзные истории от таких престарелых мамашек - "ах, моя неблагодарная дочь меня не поздравила с новым годом и вообще не хочет со разговаривать. А я старая, больная, одинакая, на *** никому не нужная ибо всю жизнь на неё положила". Тут же налетает стая умников, готовых заклевать "неблагодарную", бросившую бедную старушку. А как эта старушка отжигала 20-30 лет назад им даже в страшных снах не привидется.
Сообщение было удалено
как будто все русские мужики без изьянов... всу люди имеют изьяны ..
Сообщение было удалено
про бумернаг слышал .. хотьи не веришь но оно работает.. ты спишь с дочкой своей женщины ( хоть она и чужая тебе по крови) то потом не удивляйся, что твоего ребенка изнасилуют или использеют вместо унитаза кто грязный типа тебя
Сообщение было удалено
ТЫ страшненькая 100 %
Сообщение было удалено
Многим только большой разницы в возрасте достаточно, что бы отношения аморальными считать. Вы ищите логику там, где её сроду не было.
у знакомой дочери 18, общим детям от брака с ее отчимом по 9 и 7.
постоянно фоты в ленте на фейсбуке,как отчим держит деточку 18-ти лет на коленочках,а свои дети рядышком сидят.
все все отлично видят и все всё понимают,кроме знакомой-та просто счастлива по простому,как говорится.
она типа "нашла свое счастье".
но и девчушка не проста совсем..ее полностью устраивает этот вариант,отчим не скупится,и машинку купил и одевает и отдых раз по 5 в год.всей семьей,ага))
с отдыха посты знакомой "немного перебрала сангрии,рано легла спать,И. и Д.(муж и дочь) спать уложили"..
еще знакомая как то сокрушалась что наличие кавалеров у дочки не одобряет ее супруг.
если что у девочки есть много мест куда уйти,там небедная родня по матери,по биоотцу.
но она выбирает вот так.
Получается, те кто женяться на ***, (само по себе не нормально), ведь вокруг достаточно свободных, молодых девушек, замаскированные извращенцы.. *** на работу, а он с падчерицей под одеяло..
Сообщение было удалено
Не 100%, но очень часто именно так. Бывает еще, что мужчинка ущербный, жить негде, нормальная женщина на него даже не посмотрит, вот он и прибивается к отчаявшейся зачуханной рспшке. А девочка ему как компенсация за страдания. Кстати обратите внимание, чаще всего "отчим" подселяется к рспшке, а не приводит её с приплодом к себе в дом. Нормальный мужчина со своим жильём женщин ещё выбирать будет, помоложе и покрасивей. А на бомжа неликвидному только *** и позариться. Причём *** может и замужем никогда не была, родила "для себя", когда уже совсем надежду потеряла.
Теперь понятны эти странные браки, когда берут мужчины *** с несколькими детьми, видимо сразу договариваются, и у женщины муж, и у мужчины сразу целый гарем.
Сообщение было удалено
Вы такая наивная. Обнять и плакать!
Сообщение было удалено
Значит не живешь ты ни в какой Швеции? Я твой слог Нурбану узнаю даже под гостем, врушка ты
Подруга рассказывала, что новый муж мамы шлепает по попе. А в одно прекрасное утро, пока она спала, пришёл в комнату и лёг на неё, трогал за грудь и терся своим хозяйством об неё. Маме она об этом сказала, как только та пришла домой. Дядю выгнали и замки сменили на всякий.
Сообщение было удалено
Ой чего же такой принц с квартирой себе молодую и красивую найти для секса не может? Неужто мама с папой такого урода родили , что только старухи бомжихи, которым жить негде с ним жить согласны?
какой ужас..неужели и меня могло такое ждать
я жила с мамой и её мужем два года,потом съехала,мне 14 было,не могу судить полностью,но я о своём отчиме лучшего мнения.тут какие-то ущербы отписались.зачем вообще жениться на женщине,если можно сразу жить с первокурсницей?
Сообщение было удалено
Большинство первокурсниц - это женщины с неадекватно задранным уровнем амбиций и плотно занятых получением полового опыта с альфа-самцами. Предположу, что обычному мужику, если он в современных условиях решит найти себе девственницу, РСПхи являются самым реальным вариантом.
Сообщение было удалено
Это вы себя "умным" считаете?
Или на голову больные люди отписались в теме, или мужики просто *** обыкновенные.
Сообщение было удалено
про бумернаг слышал .. хотьи не веришь но оно работает.. ты спишь с дочкой своей женщины ( хоть она и чужая тебе по крови) то потом не удивляйся, что твоего ребенка изнасилуют или использеют вместо унитаза кто грязный типа тебя
Да у него больные фантазии. Какой нормальной девушке нужен старпёр.
Сообщение было удалено
Что-то мне подсказывает, что в данном случае вместо унитаза используется исключительно ***... Сложно считать из двух женщин своей именно ту, через которую прошли куча мужиков.
тема в помойку превратилась
так мой вопрос им и остаётся:зачем жить рядом с *** или как там вы их называете,если можно просто найти себе 16 летнюю девственницу и ждать её?ничего не понимаю,странные какие-то тут пишут
Сообщение было удалено
Все темы про *** соответствуют предмету обсуждения.
Сообщение было удалено
Ну ты сама/сам и покупай. Не пойму кто пишет, то ли нищий неудачник, который привык у мамашки своей престарелой с пенсии на сиги стрелять, то ли бабца невостребованная, которой за всю жизнь проволочного колечка из Киндер Сюрприза не подарили. У нормальной женщины деньги на камешки есть, но она предпочитает получать их в виде подарков.
Сообщение было удалено
Идите лесом со своими больными установками. Вы-маргиналы, это ваш мир, не дай Бог нормальная женщина прочитает и поверит по молодости-глупости. У здорового населения России таких проблем нет 😀.
Сообщение было удалено
Ой, наш местный ***-нищехлеб объявился. Мозольки зажили уже?)))))
Сообщение было удалено
Лет 150-200 назад так и было принято делать, правда с более ранних возрастов. Но сейчас традиции изменились, и подобное ожидание ни к чему хорошему не приводит.
Знаю много случаев,когда приставали к падчерицам,не хочется всю эту грязь рассказывать.Кстати,мужчины те были образованные,с хорошими профессиями и заработками.Женщины!Которым дороги ваши дочери,будьте ВНИМАТЕЛЬНЫ,никогда не оставляйте ваших детей наедине с мужчинами(новый муж,дядя,сосед,родственник и т.д.)Поверьте,это случается не только в семьях маргиналов.
Сообщение было удалено
Давно хотел хотел подобное спросить, но сейчас наверное не удержусь - вам не приходило в голову уебать себя кирпичем, как плод такого грязного занятия, как секс?
Сообщение было удалено
Сформулируйте свой вопрос в более корректной форме,вы в каком ваккуме живете?
Сообщение было удалено
В России здорового населения от силы 10%, а если то судить по этому форуму, так и того меньше. Если у вас всё хорошо, идите лесом из этой темы и наслаждайтесь своей правильностью. Жизнь вам покажет всю правду "здорового населения".
Сообщение было удалено
да потому что это тролли и вообще на таких внимания обращать не стоит. У меня ребенку почти 2 года, мальчик, думала если разведусь легко найду свою половину, а теперь очкую, а стоит ли вообще это
Сообщение было удалено
размножилась ты не от половинки, а от шприца со спермой? Так вот. С легкостью ты сможешь найти только очередной кожаный шприц. Девиантов мало, чтоб выращивать чужое потомство. А прочитав эту ветку становится понятно - если очередной муж просто не обращает внимания на чужого, вместе с ним живущего, ребенка, и тем более денег с жены на себя не тянет, то вообще то для любой РСПшки это джек пот. А то заладили «половинку, половинку»...
Сообщение было удалено
Действительно, пойму только те кто с отчимом рос.У меня тоже дочки, ни о каком отчиме и мисли не может бить. Моя мама все время говорила что не хотела одной рставаться. Я с сестрой для нее не семья
Все это ненормально жить на одной территории девочке с посути чужим мужчиной , особенно мерзко выглядит , как мамашка встает на сторону своего мужчины , если есть домогательства .
В соседнем городе был случай - разведенная женщина с дочкой вышла замуж повторно за, казалось бы, приличного человека. Семья казалась счастливой. Через несколько лет, когда падчерица подросла, отчим изнасиловал ее,задушил и выбросил тело в канализационный люк. Жесть! Его обвинили по показаниям свидетелей, только после этого он признался в содеянном. Вот такой вот оборотень!
Сообщение было удалено
Ужасаясь этому случаю, главное не вспоминать, сколько жести кругом ежедневно со взрослыми людьми происходит. А то возможно на этом фоне отношения отчимов и падчериц образцом благодетели будут выглядеть...
Сообщение было удалено
Взрослые люди за себя постоять могут, а у детей выбора нет, они полностью от родителей зависят. Вы не представляете, сколько раз за своё детство я хотела послать мамашку-еба&%€шку ***, за который она меня готова была на части разорвать. А вот фиг, идти то некуда - ни бабушек ни дедушек, на улице -10, куда пойдёшь? Сутки не поешь, уже ни о чём другом думать не хочется. Вот и приходится унижаться перед вагинальной слизью, тпо чтобы выжить.
Сообщение было удалено
А ещё иногда хочется послать учителя в школе, препода в институте, начальника на работе, собственного мужа, а идти некуда, приходится терпеть. Пожалуй до пенсии жизнь так проходит. Дети в общем-то в том же положении, и при желании домогающихся до них взрослых могут легко нагнуть. Если смотреть на вещи реально, то возможностей нагнуть взрослых у них больше - до определенного возраста не придётся доказывать факт насильственных действий взрослого, да и сроки, которые взрослые по этим обвинениям получают сравнимы с наказаниями за массовые убийства. После этого довольно странно утверждать, что падчерицы более уязвимы, чем отчимы. А вот потенциальные отчимы, даже не имеющие планов на девочек, с РСПшками не хотят связывать в том числе и из-за возможности получить заяву на износ на ровном месте из-за любого конфликта с подростком.
Сообщение было удалено
Вы то ли бредите то ли троллите, но в любом случае явно не понимаете, что несёте.
Он прекрасно понимает, что несет. И проблема такая есть. Равно как и манипуляция родными отцами. Позвонит такая шкурка «Пап, а мамин муж в ванну входил, когда я мылась». И маминому мужу обеспечена широкая гамма эмоционально-чувственных переживаний. Ну и тяжкие телесные. А проблема была в некупленном новом айфоне.
Сообщение было удалено
Ну попробовали бы написать заяву на своего отчима, увидили бы результат. Да, возможно пришлось бы потом без отчима на голодный паёк с матерью сесть. Или чего ещё лишиться, я не знаю, что в вашу семью отчим привносил, и что ваша мама ценила.
Сообщение было удалено
Отсюда вывод один, если муж, отец вашей дочери ушел из семьи, к новой счастливой жизни, или вел себя так, что жить с ним невозможно, или вы погнались за бабочками в животе - дочь на постоянное место жительства к отцу, ей это похоже, даже важнее, чем сыновьям,мачеха по крайне мере ее для спермослива использовать не станет. ну и мужики узнают, что такое быть ***. А женщина - встречи с ребенком по выходным, небольшие суммы алиментов и новая устроенная счастливая семейная жизнь. А так - люди, вас читать тошно, хуже животных уже, ей богу. те хоть не разумеют.
Сообщение было удалено
После поминок обычно начинается деллеж наследства, так что столкнуться можно два-три раза в жизни, а потом проблем огрести куда в большем масштабе.Да и алименты тоже из семейного бюджета отстегиваются.И любой контакт с детьми от прошлого брака - это еще и коонтактт с бывшей или бывшим.
Так что любые детные - мужчины или женщины - бездетным в большинстве случаев не пара.
Сообщение было удалено
Кстати, да. Неплохой вариант.
Сообщение было удалено
Какое расследование, вы чего? Тут закличения детского психолога обычно достаточно, что бы мужик в места не столь отдаленные уехал, а полицаи себе статистику раскрытия тяжких преступлений улучшили. Да, совершенно нельзя сказать, что правоохранительная система работает хорошо. Но она работает своеобразно, и в тематике сексуальных приступлений против несовершеннолетних, эта своеобразность ярко проявляется. Анекдот на эту тему есть -
В детстве бывало поймает тебя дядька на воровстве яблок, ты плачешь и умоляешь, чтобы отпустил. Сейчас детям проще. Достаточно крикнуть «Помогите! Педофил!» и уже дядька плачет и умоляет…