Гость
Статьи
Перегибаю ли я палку?

Перегибаю ли я палку?

хочу на время расстаться с любимым человеком, или как можно на долго, чтобы проучить его за то, что не ценит меня, хочу удалить ватс апп поставить другой номер, удалить ***, чтобы никак не смог со мной связаться в общем, потомучто мне очень обидно, что он оставил меня одну в праздник, я была дома с мамой и бабушкой, а их семейно пригласила мать его друга, и он с мамой и сестрой был у них, а друг был со своей девушкой братом короче всей семьей и девушкой в том числе, так как она знакома уже с его родней, а мой за два года отношений даже с сестрой не познакомил до сих пор, хотя женится собирается, иначе у него было полно поводов со мной расстаться, я знаю, что он меня любит, тут ситуация сложная, не каждый человек поймет, все сразу скажут да он просто не любит и использует тебя, но тут дело в другом, он сам со себе человек такой, он не любит праздники, он никогда нормально никого не поздравляет, на нг вообще никогда ничего мне не дарил, на др да, на 8 марта да например, но не на нг, когда я ему вчера высказала как он испортил мне сювесь поаздник напоевал на меня, он сказал, что я де с семьей пошел нас всех пригласили, я же не пошел сам куда-то с друзьями бухать, а тебя кинул, то есть он своей вины не чумтвует, он считает , что все нормально, это я истеричка, пожалуйсто читайте внимательно и рассудите нас

Автор
82 ответа
Последний — Перейти
Гость

А чего на время то удалятся?
Удаляйся навсегда из его жизни.
Ты живешь фантазиями, он реальностью.

пожалуйстО. вы отмечали не одна, а в кругу своей семьи, что он, собственно, делал также. и что, вы думаете он локти кусать будет, если вы удалите инсту???? мне кажется нет 😀

Автор
Гостья

Сообщение было удалено

я же просила читать нормально, я его удаляю чтобы он не мог мне там написать, а не для того чтобы он чтото кусал, он бы мог и для время выделить, но наплевал

Автор

Сообщение было удалено

я читала как? ненормально? 😅 ну как-бы это синонимы: кусал локти = жалел, что "наплевал, не выделил время". видимо, вы ещё очень юны.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну и удаляй.
В чем вопрос то?

Гостья

Сообщение было удалено

ну да, но уважать надо свою девушку разве нет? хоть юна, хоть нет, мне очень обидно было вчера, я весь вечер проплакала, пока он был там и веселился, зотя говорит я не веселился я убивал время, но по факту плохо было мне и одна я лежала и рыдала, пока он с друзьями развлекался ночью

Гость

Сообщение было удалено

вопрос в том, что он не считает что он сделал чтото ужасное, вот и хочу узнать мнение других людей

Автор

Сообщение было удалено

Сложная ситуация, если не чужие люди, опиши ему свои чувства, все можно решить и обсудить, но не обвиняй, по сути он ничего плохого действительно не сделал.
А по поводу главного вопроса - нет, ничего не удаляй.
Потому что месть порождает ещё одну месть.

nastya

Сообщение было удалено

ну головой думайте, ради бога. значит он не хотел с вами праздник встречать и ваши психи-удаления соц сетей ему до ... . понимаете??? вместо рыдания и наматывания соплей на кулак, надо было кушать мамину оливьешку и радоваться празнику. а вы, повторюсь, ещё очень юны, чтобы понять ценность таких моментов с РОДНЫМИ ЛЮДЬМИ.

Автор
Пэйн

Сообщение было удалено

я просто проучить хочу его, чтобы ему так просто это не сошло, чтобы он остался хотя бы на неделю без меня и понял как это хреново, может тогда центть научится

Автор

Сообщение было удалено

да он ДОБРОВОЛЬНО от вас отказался 😅 как вы не поймете

Автор
Гостья

Сообщение было удалено

не могут ему эти удаления быть до *** потомучто я знаю он без меня и дня не выдержит, пусть сидит и мучается

Гость
nastya

Сообщение было удалено

Ужасное? Нет, ничего ужасного он не сделал. Это обычная бытовуха.

Автор
Гостья

Сообщение было удалено

ну тем более, просто закрыть глаза и общаться как будто ничего не было? я вас понять не могу

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Это правильно. Проучите его. Он останется на неделю один и поймет, что с истеричкой ему не по пути. И научится ценить разумных девушек.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

ну он должен понять, что задел и обидел меня, он уже извинился и написал мне поздравил в 00:00 , но от этого мне не стало легче, я хочу чтобы он помучился и ощутил что это такое жить без меня

Автор
Гость

Сообщение было удалено

вы считаите это неразумно? а вас бы не было обидно если бы вы порали в такую ситуацию? приятно было бы? когда человек на всех время нашел кроме вас

Автор

Сообщение было удалено

ДЕВУШКА😅 вы и правда нихрена не понимаете. ему УЖЕ было до звезды, вчера, 31го числа. не заметили? мучался он? нет. дальше сами цепочку построите?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

У меня значительно больше жизненного опыта, чем у вас.
Посему довожу до вашего сведения, что все это фигня на постном масле.
Вам в жизни встретятся более важные вещи, на которые будет нужно реагировать так, как вы хотите сейчас.
Своим же скандалом вы просто дадите понять мч, что вы способны и на пустом месте его организовать. Что отпугнет его от вас, когда он представит, на что же вы способны в более сложных ситуациях.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

а в более сложных ситуациях если он чтото натворит, я вообще разбиратся не буду и уйду

Автор
Гость

Сообщение было удалено

и что вы мне советуите сделать? закрыть глаза чтобы он и дальше вытирал об меня ноги и не ценил меня?

Автор
Гостья

Сообщение было удалено

не думаю, что он прям от души веселился, как бы там не было он любит меня я знаю это, и полюбому эму это тоже все не в кайф

Мохнатая булка

Хватит 😑

Автор
Мохнатая булка

Сообщение было удалено

что хватит?

Мохнатая булка

Паясничать хватит

Мохнатая булка

Сообщение было удалено

я реально обратилась за помощью, можно без лишних высказываний?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Уходите сейчас. Обязательно натворит. Жизнь штука долгая.

Наташка

аффтар, один единственный вопрос - а что, если вот вы его удалите, а он этого даже не заметит.. и будет ему пофиг? не ну если вам эти отношения постольку-поскольку, то попробуйте, но потом сильно не плачьте

Мохнатая булка

То есть подарки, предназначенные для него, вы собираетесь подарить какому-нибудь другу, я правильно поняла¿

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Пардон за мой французский, а чего в вас можно ценить?
Опишите свои положительные качества.

Гость

Сообщение было удалено

вы серьезно щас? тогда видимо одной надо остаться на всю жизнь, никто не идеален

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Идеального в этой жизни вообще нет.
Примите то, с чем вы готовы согласится.
Если не готовы к отклонениям от идеала, то оставайтесь одна в плену своих иллюзий.

Гость

Сообщение было удалено

я очень сильно изменилась ради него, я раньше совсем по другому жила, я с детства была не в очень хорошей компании, с ним я дружила, встречалась с другими, он меня тогда уже любил и это все терпел, но я поняла со временем что единственный кто оставался всегда рядом был он и что я себя очень не правильно вела, я изменилась, я убрала всех людей и друзей подруг какие были в моей жизни, поставила крест на прошлом, начала делать все как он хочет, я уже два года, два лета, не хожу на море, потомучто он ревнует, он не хочет чтобы меня видели голой как он считает, а сам он не любит и никогда не ходит на море, а я с детсва без моря жить не могу, я лишила себя и этого счастья из за него, у меня не осталось ни друзей ни подруг ни круга общения, он не разрешает одеваться как то открыто или коротко, чтобы меня не задевали на улицах и не смотрели на мои ноги, потомучто только он может смотреть И так далее, надеюсь вы поняли какого типа он человек и я многое изменила в своей жизни чтобы быть с ним, и неужели я хотя бы за то как изменилась не заслуживаю хорошего отношения к себе? ведь я же хорошо к нему отношусь, не обманываю, реально не хожу туда куда он не разрешит, все делаю как он хочет

Гость

Сообщение было удалено

я понимаю, что возможно я слишком близко к сердцу принимаю все, но мне обидно и я не знаю что сделать чтобы человек это понял и больше так не поступал, не обижал меня, он постоянно за всех думает кроме меня, уважительно очень относится к друзьям своим, я всегда чуствую что он из ставит выше меня, хотя он отрицает это и говорит, что друг и девушка разные вещи, их не возможно ставить выше или ниже и тд

Алена

что то мне подсказывает, что парень автора кавказец 🤣😣

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Прочитал. Никаких особых достоинств по сравнению с другими не нашел.
То что вы покинули плохую компанию это хорошо.
Но на самом деле вы стали как все и не лучше всех.

Алена

Сообщение было удалено

да, и я на половину кавказская, а на другую русская

Гость

Сообщение было удалено

я не могу описать снбя полноценно, это может только ктото со стороны сказать, да и он не особо лучше остальных, не понимаю, а что мне надо быть святой благодеятельницой чтобы меня ценили? и не каждая пошла бы на такое, отказатся от всего что было стать другим человеком, это не так легко как кажется, то что я это сделала ради него, то что слушаю его уважаю не обманываю это не плюсы моего характера? а что тогда? что нужно делать и кем быть чтобы тебя ценили? скажите

Гость

Сообщение было удалено

ценит то что я его люблю и поэтому изменила свою жизнь ради него, уважаю его и слушаю, не обманываю, если этого мало скажите что делают другие чтобы их ценили? я вижу совершенно обратное, есть которые и обманывают и ничего хорошего не делают, а их парни их чуть ли не на руках носят, на это что скажите? а я то есть по вашему не достойна уважения и чтбы меня ценили? и почему обьясните

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Что бы вас ценили выше других, надо быть выше других. Много знать и уметь.
Вы готовить умеете? Вы шить, вязать умеете? Вы обои клеить умеете?

Гость

Вообще не увидела ничего страшного ... Автор,что истеришь? Он с семьей встречал новый год,а не с тёлками где нибудь в баре. Что за истерики - он меня не ценит не уважает,я ему покажу,ему это не сойдет,пусть помучается. Знаешь,вот правда,ты со стороны выглядишь как занудная истеричная дурочка. Без обид. Его семейно ПРИГЛАСИЛИ в ГОСТИ. он должен был вас прицепом тащить без приглашения? Это вообще-то бескультурно как бы... Вы кто,жена ему? Вы живете вместе сто лет? Или он должен был встать в-позу и сказать всем-я не пойду никуда без своей любимой дорогой пусечки?
Я знаю одну СЕМЕЙНУЮ пару,живут уже лет 15. Каждый новый год они празднуют раздельно каждый со своими родителями. Он едет с братом к своим родителям,она идет к своим. Семьи не считают себя единым целым,сваты между собой вроде не враждуют,но находятся на расстоянии. Вот и решили таким способом не обижать родителей,новый год по старинке семейный праздник. Встречают каждый у своих,бывает остаются с ночевкой,бывает сами едут домой,либо ждут гостей,либо сами в гости. И никто не истерит,все довольны. Она любит помпезность ,мишуру,песни-пляски,а он любит семейный ужин с воспоминаниями поспокойнее. У родителей так...
Мало ли что ты хотела,он тоже в праве выбирать что и как ему делать. А ты истери,удаляй ватсап,***,меняй номера,смени место жительства,вообще переедь в другую страну,можешь даже в Африку,там точно не найдет.посиди там годик другой,а потом вернись и начинай строчить на вумен -помогитееее! Хелп люди добрые советом,как он мог меня бросить и как его вернуть. Ну тебе что,правда лет 16? Неужели ты своим мозгом не можешь понять что своими истериками и ультиматумами хуже делаешь самой себе? Он тебе не муж,не обязан. Не устраивает-найди подкаблучника,чтоб носил тебя с собой как писанную торбу. Лучше извиниться сейчас ,и сказать что погорячилась. И задуматься над своим отношением.

Гость

Сообщение было удалено

готовить хоть и не все, но умею, вязала последний раз еще в детстве бабушка учила, да и какое это имеет отношение к уважению? что если я вязать буду он меня больше ценить будет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ей нужно одобрение своих действий от окружающих
что типа она не сама придумала, и не виновата

стрельчиха

автор, прекрасно вас понимаю , была в похожей ситуации. совет один - расставвайтесь прямо сейчас! !! не надо никаких глупых удалений из соц сетей. меня муж со всеми уже за месяц познакомил , а ваш за два года не решился . и на нг он мог взять вас с собой , но возможно он еще молод и не смог пойти против.......а вот против чего ? автор , если бы он захотел, он вас взял бы с собой !!! поверьте мне , ваши отношения обречены ! не сейчас так чуть позже но вы расстанетесь . ищите другого

стрельчиха

Сообщение было удалено

он просто к этому очень серьезно относится у него есть друг который каждую своб девушку шел знакомил с родителями а потом также легко расстовался с ней, и мой всегда его обвиняет что он как *** ведет себя всех приводит к себе домой, не уважает родителей, то одну покажет то другую, говорит для меня это не игра, я если покажу кого-то значит буду с этой девушкой пока не сдохну, про меня они знают, просто лично не знакомы еще

Гость

Сообщение было удалено

он мог и 30 со мной побыть, но сидел пил чай с дальним знакомым,мне просто обидно как вы не поймете

Гость

Слушайте, в таком возрасте вы имеете ценность, только если даёте ему, а он не шибко популярен среди девушек. Видимо, это не ваш случай. Так что все ваши отношения- бессмысленны. Делайте че хотите, это все трепыхания. Лучшее, что вы можете сделать, это жить полной жизнью без него и Инстаграмм не удалять, а наполнять)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

конечно.
можно пойти в эскорт, посмотреть мир, подзаработать денег, выложить много фоток, чтобы он обзавидовался

Гость

Сообщение было удалено

глупости говорите

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Семья его вас ценить больше будет. И, скорее всего, он следом за ней.