Встретили вместе новый год, в отношениях с мч 8 месяцев, признавался в любви, говорил что я его судьба, планировали совместную жизнь.
Он спит, а я сижу переписку с любовницей читаю, всякие грубые пошлости, обмен интимными фото. Не могу поверить, что это происходит. Вчера вместе весь день были, и он все равно находил возможность ей сообщения писать.
Не буду писать, что случайно заглянула в телефон. Он пошел спать и забыл его на столе. Вот так вот все в один момент рухнуло.
Что теперь делать не знаю, вот он проснется и что дальше? Помогите советом пожалуйста!
Сообщение было удалено
Простите его -и это войдёт в вашу жизнь навсегда.
Ну спроси что его не устраивает в тебе? Узнай что да как, а после думай
Любовник ей рога,как у северного оленя нарастил,а ей узнавать,чем она не угодила,lol
На хрена по чужим телефонам шарить? Тебе легче стало?
Выгоняйте его из своей квартиры! А если это его недвижимость, то сама сваливай в свою кв.
Сообщение было удалено
Сообщить ему, что вы низкая и подлая женщина, которая читает его личную переписку, тайна которой гарантируется Конституцией.
Нет детей, ипотеки... Радоваться, что открылся как человек раньше. К выбору супруга нужно внимательно относиться, за предателя замуж зачем?
Не прощать! Как бы трудно это не было, он ща начнет просить прощение, что это все просто переписочки, но если простишь - ЭТО НЕ ЗАКОНЧИТСЯ НИКОГДА. Разрывай и начинай год с чистого листа.
Сообщение было удалено
А вы уверены, что девочка сама целочка?
Или уже поюзанная в отношениях с другими?
Тоже самое 2 месяца назад было. Оделась и уехала. Больше не виделись.
Сообщение было удалено
И правильно сделали. Если вы не готовы принять человека, каким он есть, то не стоит тратить время на его переделку под себя.
Сообщение было удалено
Он тебя не достоин. Бросай его к чертям, найдешь того, кто будет тебя ценить и на руках носить, без лживых ухмылок. И как бы не извинялся - не прощай. Люди не меняются.
Правильно заметили - порадоваться, что ни детей, ни ипотеки, ни кредитов, никакой возни с документами, расходиться можно не заморачиваясь, если вы, конечно, точно решили, что собираетесь уходить.
По Конституции России запрещено влезать в личную переписку. Только по решению суда. Кто то хочет посидеть на нарах?
Бегите пока не поздно,ничего не держит
Сообщение было удалено
значит в суд подавать надо
Больно, конечно, но хорошо, что это открылось сейчас. Вы всего 8 месяцев вместе, не так уж и много. Уходите от него. Дальше будет хуже.
Сообщение было удалено
Голову из песка-то вынь, страусиха.
Сообщение было удалено
Не "открылось", а открыла. Причем сама.
Так вы ему даже не жена. С каких это пор он должен вам верность хранить? Вы - временная телка для пользования. Претензии к мужику могут быть только у жены. Но не у левой тетки, очередной сожительницы.
Сообщение было удалено
Не "открылось", а открыла. Причем сама.
И что это меняет факт измены? Правильно сделала, что открыла, политика страуса ещё никого не спасала.
Сообщение было удалено
Вы не хотите понять, что своими превентивными скандалами вы только себе делаете хуже. Мужчина сравнивает вас и ее (а она в курсе, то вы существуете) и делает выбор в ее, а не в вашу пользу. Просто потому, что она готова принять его как есть, а вы хотите играть роль воспитательницы в детском саду и переделывать его под себя и свое понимание мира.
Правильно написали, беги... иначе всю жизнь испортить он тебе...
Автор молодец! Реально молодец! Надо было еще номер переписать той дуры и когда "последнее прости" прислать его голую ***-> забирай! Мне мудаки не нужны. ;) Я так лично лет 5 назад сделала! Веселилась от души! Лучше лазить по телефонам в рано разбегаться, чем быть терпилой о которую ноги вытервют и всякое *** ЗППП несут....
Сообщение было удалено
А потом по вашим понятиям он будет сравнивать ее всю жизнь с остальными дырками и говорить если что, но я ж ток тебя люблю и с тобой живу! Бугагагааааа!
Сообщение было удалено
Для семейной жизни выбирают не дырку, а человека.
Сообщение было удалено
То есть по вашей логике, если парень с девушкой в отношениях, но не состоят в официальном браке, то они могут изменять друг другу направо и налево, и при этом не предъявлять по этому поводу никаких претензий? Тогда в чем смысл таких отношений? Если для вас это норма, то ваша логика ущербна.
Не верю, что все 8 месяцев не было никаких звонков, что что-то не так. Вы либо не прислушивались, либо не хотели прислушиваться. Потому что человек, которому вы дороги и человек, который с вами просто проводит время - это разное поведение. Если он говорил, что хочет жениться - может, так и есть. А может, вы каждый день закатываете ему истерики, может, у вас плохой характер, может, в постели не очень - вариантов миллион. Даже то, что вы полезли в его телефон говорит о том, что либо вы подозревали, либо вы любите все контролировать и как вариант достали его своим контролем
Сообщение было удалено
Действительно. В чем же смыл отношений в которых никто никому ничего не должен?
А смысл их только в сексе. Потому как ничего общего материального будучи в отношениях не строят. Т.е. не вкладываются вместо во что то, а только тратят каждый свое на совместные развлечения.
Ну а секс с женщиной сейчас очень доступен. Поэтому если есть желание попробовать другую, то это делается легко.
Сообщение было удалено
Логика в том сообщении есть. Она не жена, следовательно нет и любовницы, есть две девушки, с которыми мужчина встречается, с одной живет. Они для него одинаковы по статусу
Сообщение было удалено
Но одна из них считает, что ее статус выше.
В этом и проблема.
Причем не этого парня.
Сообщение было удалено
Верно. И как я писала выше, наверняка заонки были, но девушка не обращала на них внимание
Сообщение было удалено
Ну так а другая девушка, возможно, считает, что у неё статус девушки, а эта (автор) - для подстраховки. Поэтому глупо незамужней сожительнице мужика называть другую такую же его барышню любовницей. Нет у него любовниц. Мужик не определился ещё, выбирает из двух баб. Когда определится - женится и заведет семью.
Сообщение было удалено
И не факт,что выберет из этих двух.
Сообщение было удалено
+++!
Сообщение было удалено
"Мужик не определился" - то есть, это нормально по вашему?)) Это как бы оправдание для "мужика" чтоль? Одно дело, если мужик прямо сразу говорит, что не имеет серьезных намерений, а другое дело, когда навешает лапши и строит из себя верного! Уверена, что в данном случае так и было.
Сообщение было удалено
Верного он строит на определенном временном этапе, пока изучает вторую сторону. Если она ему чем то не нравится, и есть другой вариант, то почему он должен выбрать худшее из лучшего?
Сообщение было удалено
Это не оправдание для мужика. Я бы ушла от такого. Но в данном случае даму такой вариант устраивает. Она все надеется, что он выберет её и женится на ней. Иначе подобных постов на форуме не возникало бы.
Ему хотелось, чтоб всё открылось.... Если б реально скрыть хотел, никогда б не подставился.
Сообщение было удалено
Ну пусть тогда выбирает лучшее и пи...дует на все 4 стороны!! А не живет с одной, при этом т..ахая другую.
Чья квартира то?! От этого и надо плясать!
Сообщение было удалено
Этот мир так устроен и сложно и просто,
Дни летят, словно птицы в бездонную даль.
Эту жизнь проживаем с рождения мы, до погоста,
И в дороге встречаем надежду, любовь и печаль.
Нас надежда ведет сквозь мечты и тревоги,
А любовь в нашем сердце, порою пылает огнем!
Жаль, что счастье свое разглядеть удается не многим -
Не дождавшись его, мы живем лишь сегодняшним днем.
В нетерпении мы, поступаем беспечно!
Все своими руками скорее стремимся создать!
Но, не всё ведь зависит от нас, понимаем конечно -
Для взаимного счастья в любви нам нужна благодать!
Любим часто одних, но живем мы с другими,
А себе говорим – этот выбор ведь тоже не плох!
Почему же тогда мы скорбим и становимся злыми?
Разве счастье с любовью имеют печальный итог?
Не ответить на все – жизнь сложна, многогранна.
Жить сегодняшним днем – это часто беда!
Козырные кидать торопясь - неразумно и странно!
Можно счастье с мечтою своей потерять навсегда!
Сообщение было удалено
я сомневаюсь, что вы были бы в восторге, если бы такая ситуация случилась у вас.
Сообщение было удалено
Естественно. Теперь она избавлена от этого придурка и не сломает себе жизнь.
Сообщение было удалено
Ах ты бл..он выбирает не в ту пользу. Автор тоже - выбирает, и не это муддило, а нормального человека.
Сообщение было удалено
Судя по её посту, она хочет с ним остаться.
Сообщение было удалено
Кто-то будет унизительно ждать его определений?! Вы больны? Смирно ждали в свое время и это отразилось на вашей психике и нормальности?
Хорошее стихотворение
Я не понимаю, почему люди не удаляют все это из своего телефона??? Разве они не понимают, что это могут увидеть другие, в тч жена?? И почему мы женщины все это терпим и еще на форуме совет спрашиваем???
Сообщение было удалено
Если бы не лазили бы по чужим телефонам, то и не терпели бы.,