Как считаете, правильно ли что мужчина всю зарплату отдаёт жене?
Вообще не должен, это жена должна отдавать зарплату мужу, ибо он глава семьи.
Сообщение было удалено
Никто никому ничего не должен
кто зарабатывает тот и тратит )))
Это как договоритесь,но всё должно быть общее это факт
Лучше отдать такую жену кому-нибудь другому, родителям например на довоспитание
Рублей 100, максимум 200.
Зачем ей мои деньги? У нее и свои есть.
Действительно, как договоритесь. Договор есть продукт при непротивлении сторон. (Монтер Мечников)
Сообщение было удалено
мать твоя животное ёбаное в рот братишкой))))))))))
АХАХАХАХАХА
.
чмо, уёбок и гандон
ГРИБ, такой ты мудозвон!
Сообщение было удалено
мать твоя животное ёбаное в рот братишкой))))))))))
АХАХАХАХАХА
.
чмо, уёбок и гандон
ГРИБ, такой ты мудозвон!
Нет конечно. Мужчина - не раб. Не обязан и не должен отдавать зарплату. Ничего никто никому не должен.
Никто никому ничего не должен ) Это должны решать двое ) Если их обоих это устраивает - то нормально.
Главное, чтобы жена умела правильно распоряжаться деньгами. Так, чтобы на всю сумму шубу себе не купить, а потом месяц всей семьей голодными сидеть.
Чем больше, тем лучше... если жаба душит отдавать все, тогда выделяй хоть какую-то сумму на женские штучки, чтобы это были денежки женщины... а она их сама бы обратила на свои хотелки... И в таком случае она станет счастливее, и вы будете видеть ее довольно, а не ворчащей
Сообщение было удалено
На свои хотелки она должна сама зарабатывать.
Сообщение было удалено
напуя тогда муж
Сообщение было удалено
Ну не содержать же современную женщину, как средневековую?
Зачем ее унижать подачками, когда она может зарабатывать сама?
Для любимой мужик много старается и отдаёт, а если не любит, ему рубля жалко.
Конечно, правильно.
зы. только где найти такого мужа?
Сообщение было удалено
чтобы был (с)
Сообщение было удалено
В одном слове ошибка. Не мужа, а идиoта.
Сообщение было удалено
Только не на свои, а на его. Своих хотелок у неё вообще не должно быть.
Это неправильно! Он должен давать в пять раз больше, чем зарабатывает!
Сообщение было удалено
Как будто идиот не может быть мужем?
отвечайте лучше по теме, где такие мужья водятся?
Сообщение было удалено
Так в том-то и дело, что для названной цели нужен не муж вообще, а муж-идиoт. И не просто идиoт, а идиoт с деньгами. Кто легко расстанется с деньгами? Тот, кому они легко достались: вор; богатый наследник.
Хороший муж не деньги отдает, а сам все покупает и для семьи, и что жена попросит. Мне только на карманные расходы выдает. Хотя я и работала раньше, и было так, что больше мужа зарабатывала. Но у нас заведено, что ответственный за траты муж - он и по магазинам ходит за продуктами и следит, чтобы одеты все были прилично и престижно. Что-то заказывает, что-то сам покупает. Живем уже 40 лет.
когда же бабье наконец поймет, что мужчина ему ничего не должен. Наверное, никогда
Сообщение было удалено
Тогда и мужлу никто ничего не должен
Сообщение было удалено
Бюджет должен быть общий. Если жена работает - то свои заработанные деньги она также кладет в общие. Решения по тратам принимает мужчина, в соответствии надобностями семьи, а не транжирными хотелками женщины!
Сообщение было удалено
Самый верный вариант!
Да все) А как иначе?
Ну если он вагинораб, то пускай отдаёт всё, а если он уважающий себя мужик, то будет сам решать, что нужно купить для дома. Баба не умеет правильно распоряжаться деньгами
Ну если он вагинораб, то пускай отдаёт всё, а если он уважающий себя мужик, то сам будет решать на что тратить деньги
Сообщение было удалено
Женщина в таком случае не должна прислуживать мужику в быту, она ему тоже ничего не должна, все сам !
Сообщение было удалено
Совершенно верно.
Она не готовит и не убирает.
Он перегоревшие лампочки не меняет и розетки не чинит.
Идеальный вариант.
Им надо жить в гостинице, где все включено.
А счет пополам.
Я не банк, чтобы мне деньги отдавать. Если общие расходы на них переводим деньги на общий счёт. У каждого остаются свои на личные расходы. Зачем я буду себе усложнять жизнь и спорить с мужем если наши взгляды на личные расходы не всегда совпадают ?
Сообщение было удалено
Да вообще без проблем. Стирает машинка, пропылесосить часок всего, еду можно и часом приготовить. Значение бабы в жизни мужчины преувеличено
Сообщение было удалено
Как же раздражают такие как вы. У женщины есть писечка, она должна приносить доход
Сообщение было удалено
Лампочки раз в год перегорают. Лампочку поменять - 30 секунд. А готовить/убирать/гладить и тд - надо ежедневно!!! Розетки вообще не ломаются, не надо бред писать.
Сообщение было удалено
Что-то я с трудом представляю уважающего себя мужика, разбирающегося в сортах колбасы, стирального порошка, майонеза и торгующегося у лотка с мандаринами. Я была бы счастлива, если бы мой "вагинораб" не взваливал добровольно на меня весь домашний труд, покупки и распределение бюджета, а занимался этим сам. Я готова честно вкладываться 50/50 финансово, пусть только он сам будет нажимать кнопки на роботах пылесосах и сортирных ершиках. На деле же все известные мне мужчины с заработком до 150т.р с радостью перекладывают бюджет на женские плечи. Как живут небожители, я не в курсе, поэтому в расчет беру только 90% населения РФ.
Муж отдает мне1/3 дохода на быт. Раньше еще авто мое обслуживал и заправлял и оплачивал паркинг. Сейчас нет. Остальное тратит как считает нужным. Я свою зп трачу только на себя: салоны шмотки авто или коплю. На крупные покупки в дом или скидываемся или он дает. Отпуска на нем. Я свои мелкие расходы там оплачиваю и шопинг. Получаю 90, он120 тыр в мес. В декрете обещал 1/2 дохода отдавать на меня и ребенка. Кода сидела дома без работы-подкидывал на мои расходы. Быт в основном на мне. В мои деньги он не лезет. Это было договорено до брака.искала такого долго( и это мой 2ой брак. Хотьи не принц но мне норм.
кому я должен я всем прощаю :) поэтому 0 рублей
Сообщение было удалено
По документам регистрации брака не кто не кому не обязан отдавать Но есть человеческое понятие обеспечивать свою семью
Мне гражданский муж выделяет оговоренную сумму на продукты (сказал говорить если будет не хватать добавит ). Тоесть продукты, комуналка на нем. Живем у него. Покупает одежду мне и моему сыну. Свою зарплату коплю себе на квартиру под сдачу. Зарплату кстати получаю от него )))). Он мой начальник, с которым отношения начались на работе. Платит как всем на такой же должности, как стали жить вместе сразу сказал что моя зарплата это моя зарплата.....
Сообщение было удалено
жена вообще работать не должна, это глава семьи содержит дом. А жена хочет - работает (и ее зп - при ней), не хочет - не работает. Муж должен отдавать зп.
Сообщение было удалено
тогда и сам себя обслуживает в быту)))
Сообщение было удалено
++++))))
хороший вопрос:) ответа на него, как обычно, не будет:)
Сообщение было удалено
неа, это ему нужна жена, чтобы щи варила и *0ппу подтирала:) тогда пусть раскошеливается, иначе скачет лесом))
Кто ведет все финансы, тому и отдавать
Сообщение было удалено
Нисколько
Нет такого сколько должен.
Ты не пуп земли чтоб тебе отдавали деньги.
Как в вашей семье решите так и будет.
Деньги у меня, трачу на ремонт квартиры, покупку запчастей и инструмент, жене выделяю ЭНную сумму в месяц, на еду, на ребенка, на ком услуги, все что останется её, если ей что то надо в быту она говорит и после сканирования данного прибора в интернете идем покупать вместе.
У нас так заведено. Это наша семья.