Гость
Статьи
Новый год с парнем …

Новый год с парнем порознь

Так получилось, что мы считаем правильным отмечать новый год с семьей. Однако потом никто не мешает встретиться, к примеру, через час и побыть вдвоем. В прошлом году так и было, мы гуляли , а после приехали ко мне домой.
В этом году, по некоторым причинам ко мне не получатся, однако мч к себе, к своим родителям не зовет. Якобы, я их стесняюсь и мне будет неудобно. Хотя это неправда, я была бы рада приглашению. Просто приехать погулять он тоже не желает.
Может причиной тому наш отъезд к друзьям вечером 1 января ? Но все равно, это же новогодняя ночь и любому любящему человеку хочется провести ее со второй половинкой.
Может я не права или все же ему не нужна?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Автор

Сообщение было удалено

слушай мой вообще нихрена не сделал для меня, имей благодарность и на этом и цени, все ок, не порть наст себе

Гость

А вы в итоге где отмечаете?

Гость

Любящий не обязан быть исполнительным

Получается, что не любому человеку )) Вы же сами написали, что ваш парень не хочет встречаться.
Мне кажется, что любой праздник люди могут отмечать так, как им больше нравится. Если ваш парень не планирует с вами встречаться после 00:00, значит его это устраивает.

А как насчет секса или слабо?

Гриб
mlyalikov

Сообщение было удалено

че, присунуть?, я магу

нина риччи
nastya

Сообщение было удалено

меня всегда так забавляет как бабы присваивают себе парней. "мой", будто вещь какая-то, собственность, обязан. вот потом и не сделал, потому что уважения у тебя к нему ноль.

Гость

Поехала поздравлять семью, а на пороге услышала: если переберешь, оставайся там, приедешь завтра. А завтра 1 января! Как же так! Спрашиваю: ты серьезно? Ну и что, говорит, можно и так отметить - врозь. Это первый раз за 8 лет! Два дня переживала, а сегодня позвонил и говорит: ты успокоилась? отдохнула с семьей? я скучаю, приезжай. Вот человек такой, надо хорошо узнать человека, чтобы понимать, надо психовать в такой ситуации или нет

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: