Всем привет дорогие девушки , собственно у меня такой вопрос зп 55 т.р норм для Москвы? Живу в хостоле не женат,но ощущение какой то нищеты,сколько по вашему мужчина должен минимум зарабатывать ,чтоб можно было заинтересовать девушку?
как минимум жить не в хостеле)
автор, а на еду семьи будущей и на жилье вы сколько планируете выделять из 55 000?
Сообщение было удалено
что такое ХОСТОЛ?!
А кредитов и долгов сколько?
Смотря какую девушку вы хотите заинтересовать. У меня две квартиры и доход вдвое больше вашего, естественно меня интересуют мужчины с равными возможностями и выше. А ваш уровнень не красавица с доходом в 20 тыс. Красота это тоже ликвидный товар. Так что если вы офигенный красавец, то ваши ставки тоже повышаются.
100 тыс. хотя бы надо для более или менее приличной жизни
Сообщение было удалено
обычную,желательно приезжую,москвички не нужны с их квартирами,это дело наживное,ну а красота тут уж каждому свое,на вкус и цвет как говорится
Сообщение было удалено
На 200 жить то не очень
Сообщение было удалено
Имею в виду,что если снимать ещё и кв. из 55т. то вообще жить не на что будет.
Если девушка ваша будущая тоже будет зарабатывать тысяч 50 то нормально жить можно и снимать не в Москве а например в Люберцах,за 17000 +счетчики без проблем как говорит ЦИАН,з п более чем достойная у вас тут половина нищеброды с зп 35-40 т.р
Сообщение было удалено
щас тебя обосрут с ног до головы
я так понимаю тебе +/-30?
совет живи по своему разуменю и девка приложится
Сообщение было удалено
почти 38
Сообщение было удалено
в москве с таким доходом только искать пенсионеркку состояятельную и если хорош собой к ней под бок
Сообщение было удалено
будет девушка,решим вопрос думаю,проблемы надо решать по мере их поступления и зарплаты средним тут про 92 т.р это миф,тут есть зп и 20 а есть и 500 ,но это как из той поговорки: я ем мясо а ты капусту,а вместе мы едим голубцы)))
Сообщение было удалено
нее с бабушками не интересно,парень я видный так что 25-32норм будет и пох какое у неё там наследство,хоть сирота,для меня другие вещи важнее
Сообщение было удалено
чтоб нравилась внешне мне,женственность,вообщем человек главное чтоб хороший был,с которой весело будем проводить время,взаимная симпатия,чтоб чувствовалось сердцем и душой,что это то что я искал всю жизнь ,как то так
Сообщение было удалено
вы согласны на переезд? Кто вы по профессии?
Нам с мужем под 40, двое детей, тоже приезжие. Считаю нормальным семейный доход для нас 400 тыс. Можно и больше,) но вот меньше уже не хочется,)
Сообщение было удалено
я только переехал 4 года назад в Москву ,какой переезд? Работаю менеджером в одном крупном холдинге
Сообщение было удалено
Люди НГ отмечают,перебрал спиртного малость
Сообщение было удалено
ни фига у вас запросы, под 40 лет , а девушку надо 25-32. До такого не каждый состоятельный иностранец опускается, а тут мужик с зарплатой ниже среднего без жилья , оставьте 25 летних 25 -30 летним мальчикам и сбавьте запросы. Ну или по деревням ищите.
Сообщение было удалено
Что это за московский холдинг, в котором у менеджеров такая зарплата , в Татарстане мастера ногтевого сервиса больше зарабатывают:)))разводка
Сообщение было удалено
Ахах, ржу в голос с автора. Я бы ему не по деревням рекомендовала искать, а в дурках и т.п. местам.
Сообщение было удалено
так для 25 летней вы уже староваты для этого. У меня подруге 32, она о своём 40 летнем мужчине говорит « у нас большая разница в возрасте», « солидный мужчина», то есть ожидания от такой возрастной планки не обнимашки на скамейке, а солидный мужчина, глава семьи, который будет решать проблемы. Он ей денег хорошо подбрасывает, такси оплачивает , все такое. А у вас хостел. Правильно вам сказали: не сумели создать достойную финансовую базу ищите простую женщину своей возрастной группы, благо, там тоже есть красивые весёлые, главное, чтобы их ваше материальное положение не смущало:)
если ты мне будешь отдавать 55 тыс в месяц а сам пошел вон, я согласна
мне 36, моим мужчинам 31-38, но они все от 100 тыс зарабатывают
А как же совместными усилиями добиваться целей??? Все хотят на всё готовенькое ,но так не бывает,,,ну ок 25 погорячился,,,33 максимум но без детей,желающие есть?
Сообщение было удалено
Совместными усилиями-это когда ей 17-18, ему 18-20:)
Сообщение было удалено
А почему вы тут сидите?
Я не издеваюсь, просто спрашиваю
Сообщение было удалено
Дак я и ищу простую а не золотую,желательно приезжую,а не с прабабушкиными скворечниками в Москве,я же сказал об этом и не с накачеными сиськами,губами,бровями и т.д этих московских трендов мне не надо,обычная одинокая девушка,врач например или педагог лет 30-35 норм
А доход растет с каждым годом ,это не проблема к 42-43 годам выйдим на 200 т.р а потом и на мильен так что девочки не надо напрягать тут соски))) всё будет гуд,но со временем
Автор, большие сомнения вызывает не ваша зп, а ваш образ жизни в 38 лет: хостел, даже не съёмная комната, запросы о возрасте девушки. Девушки 26-32 ищут отношений с прицелом на семью и детей, а после 30 у нее не шибко много будет времени ждать пока вы созреете менять уклад жизни: ибо детей в хостел не рожают. Ваши требования были бы резонны для мужчины до 30 лет, когда потенциал только раскрылся. А у вас под сорокет очень средняя зарплата и ориентиры на женщин неправильные. Вам нужна женщина 30+ и лучше с ребенком уже и своей жил площадью, но с такой придется менять привычный уклад жизни и приобщаться к быту.
Интересно чем они занимаются, новерное в правительстве сидят.
Сообщение было удалено
Пол Москвы живет в съемных квартирах,приезжают со всей страны,рожают детей,даже ипотеки берут,а вы несёте какую то чушь и вообще есть много девушек которым нравятся мужчины по старше
Научиться зарабатывать это только полдела, нужно ещё суметь иждивенку себе на шею не посадить. Во как!
Сообщение было удалено
а у вас высшее образование? Учитель может зарабатывать 50 и выше... Ищите продавщиц.
Нормальная зп,я в Москве лет 8 уже живу зарплата 40 т.р и это почти без выходных брат у меня 70 имеет на ремонтах квартир,главное уметь вертеться,а девушка найдется достойная,но врятли этот ресурс с этим поможет,тут много *** а не для жизни дамы или одинокие старухи за 45 которых даже за деньги не кто не жарит,мне одна как то выслала фотку,дак я чуть в обморок не упал если ее рожу и мою *** показать из за угла,скажут два бандита,в ообщем этот форум для поиска ***,поэтому я тут и трусь
Сообщение было удалено
для поиска чего-чего?)
Сообщение было удалено
а чем продавщицы не нравятся? Я работаю в ювелирном салоне зарплата 60000,автору не подхожу лет мне много а так бы забрала,да ещё такого красавчика мускулистого
Сообщение было удалено
так вы ей ничего не можете дать. То есть она должна дать вам обоим хотя бы жилье и как минимум столько же зарабатывать. Это вы в 38 лет должны быть ооочень красивым, чтобы вас молодая девушка ещё спонсировала.
Сообщение было удалено
ахаха, ну с положением автора это элементарно! Какая иждивенка, он сам гол как щегол.
Сообщение было удалено
Со свидомыми тут не общаются!Полный игнор!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Даже в НГ параллельная реальность вумана, где человек с 55 тысячами зарплаты - "нищeбpoд", не перестает быть всё такой же параллельной, как и остальные 364 дня в году. Удивляет даже больше другое - готовность здешних мущинок удовлетворять хотелкам здешних прЫнцесс с заглядыванием в глаза и выспрашиванием - "а вот столько хорошо?", "а вот столько?". Но может это бабы под мужчин косят? Вероятно.
Сообщение было удалено
Автор, реально вам найти женщину 30-40 лет, но все зависит от вашего обращения с ней. Это ваш единственный козырь, денег вы зарабатываете только на обеспечение своего существования. Если будете очень внимательны, заботливы и супер в постели, усе будет. Ну и женщина ваша будет на красавица, но симпатичную можете найти, и даже без детей и предыдущих браков. Оттачивайте искусство обращения с дамами)
Пэсэ. Из хостела точно придется переехать в съемную квартиру.
Сообщение было удалено
Милая зачем мне что то давать? Мы совместно снимим нужное нам жильё в любом районе,например чтоб ей было проще добираться до работы,друзья всех с Новым Годом , давайте жить дружно и наполним бокалы шампанским,скоро Вова будет как обычно бла бла бла ,,,а для нас всех пусть 2018 год будет лучше предыдущих !!! УРа,УРа,УРа
Сообщение было удалено
Так он и должен зарабатывать на своё существование. С каких это пор по умолчанию вдруг стало считаться, что бабья тушка должна содержаться и иметь возможность сидеть на пятой точке ровно? В параллельной вселенной? Много в России неработающих баб (я не про Рублевку)?
У меня есть подруга, живёт в Подмосковье. Ей 36, стройная. Без детей. Но у неё несколько собак, которых она не бросит точно. Получает 35 тысяч, но платит кредит для семьи за дом, где-то тысяч 25 ежемесячно. Вы бы с такой девушкой стали встречаться?
и еще, прослушал я рашковский гимн и прикуел. Сплошные поля и просторы и как всем этим надо гордиться. Такое ощущение, что гордиться тут больше нечем, только полями и просторами. Ну и про бога тож вспомнили, куда уж без этого. Православие самодержавие народность. Где тут можно проблевваться ? Михалковщина это такой понос, и это на всю страну ( тут не гордиться, а рыдать надо.
странно, а я именно в этом году внимательно слушала. речь была другой, чем раньше. в этом году мне понравилось, что он говорил. хотя бы смысл был, а небезликая речь как раньше. возможно последний раз слушаем.