они нужны? 30-летний неликвид.В 29 ищу мужчину до 30.
Старше 30 мужчины слишком стары, лысые, член слабо стоит или стоит через раз , небритые, либо алкоголики или маменькины сынки или одичавшие холостяки.
И кому они нужны?
только ради бабла)
о да, без слез не взглянешь!
особенно русские
Вас чем то обидел 30-летний мужчина?
и ради бабла не катят, нет у них бабла
гены плохие
Сообщение было удалено
Толсто. но годно. тут схавают))
ищи дальше ,лохушка
ло_хушка
В 30 обычно с пузом, плешью и запах изо рта дурной.Если еще с квартирой и не жаден кому то сгодится.Сама знакрмлюсь с на пару лет младше.
если у твоего бывшего алкоголика не стоит ,не значит что у остальных не стоит
Сообщение было удалено
Те, кто при бабле, обычно при бабах. Без баб и без бабла только нищие.
Сообщение было удалено
Те, кто при бабле, обычно при бабах. Без баб и без бабла только нищие.
те кто при бабле обычно еще и при жирном пузе и двойном подбородке
Сообщение было удалено
Это же ваши отцы
Вас через год тоже списывать можно))
Мне 37 У меня есть бабло и член хорошо стоит,но вам денег не дам своих снегурок хватает,с новым годом неудачники)))))))) МХАХаХа
Сообщение было удалено
на ровесниц у мужчины не стоит, поэтому член вялый, потому что ровесницы для мужчин стары. и с возрастом разрыв этот увеличивается. для 30-летней женщину походит мужчина 42+. но мужчина 42+ предпочитаете себе молодых девиц 20-22. 30 летняя женщина это старуха. 25-30 лет - это женщина среднего возраста. до 25 женщина считается молодой. 30 летняя женщина соответствует 42-летнему мужчине по внешнему виду. вам нравятся 42-летние мужчины? думаю, что нет. вот и вы не нравитесь мужчинам ровесникам, потому что в свои 30 выглядите так, как выглядят мужчины в 42. у кого на такую старуху встанет? - ни у кого. только у алкаша какого-нибудь или бомжа, у которых женщины отродясь не было и у которых яйца опухли и сперма жаждет вырваться наружу. только такие вам и сгодятся. а для молодых мужчин 30-летних есть молодые девочки 16-18 лет.
Сообщение было удалено
Хам, подлец и ***.
Как ты посмел отвергнуть мое желание дать тебе возможность познакомится со мной и привезти мешок подарков?
вялые фантазеры прибежали))
кура, как ты выглядишь и где обитаешь, что тебе попадаются такие как ты описываешь!? У меня в кругу только ухоженные 30 летние мальчишки)))
Сообщение было удалено
нищие в бараках живут. обеспеченные живут в коттеджах и особняках.
при бабле бывают мужчины те, которые живут в бараках, а бывают те, которые живут в особняках и коттеджах. так вот те, что в бараках живут, те как раз жирные и с двойным подбородком. а те, что живут в особняках и коттеджах, имеют прекрасное образование и воспитание. они с детства приучены заниматься спортом и вести здоровый образ жизни. судя по всему, вы живете в бараке и приличных мужчин вы только по телевизору встречали, потому что по другому вам с ними не суждено встретиться. ну разве только если вы устроитесь уборщицей работать в коттедж или особняк, тогда вы узнаете как выглядит настоящий приличный мужчина, а не как выглядят ваши жалкие подобия мужиков из бараков.
Сообщение было удалено
ключевое слово "с квартирой". квартира - это барачный отсек в неблагополучном районе со всеми отсюда вытекающими. это соц жилье, бесплатное и государственное для малоимущих, наркоманов, алкоголиков, тунеядцев, душевнобольных, зэков, сифилитиков, спидозников, туберкулезников, бомжей. для чего такой вам сгодиться не совсем понятно. поясните, пожалуйста.
Сообщение было удалено
не русские, а барачные. жители бараков - это личинки бы-дла, чернорабочих с заводом и фабрик, некогда пожаловавших в города на заработки из сел и деревень. это бывшие рабы, голодранцы и оборванцы. одним словом бомжи. своего жилья у них. живут они в бесплатных государственных барачных отсеках. и дети у них такие же. так же в бараках живут с мамками и папками. потомственные нищие коммунистических взглядов. считают, что им все всё должны. коммунисты, как известно, живут коммунами в коммуналках. дети и женщины у них общие.
Начала осенью встречаться с мужиком 36 лет. Почти весь седой, с залысинами. Волосы вперёд причесывает, чтобы хоть как то скрыть голый чурбан. И на затылке уже волосы редеют. Небольшое пузико, но не критично. Выпивает почти каждый день за ужином. Пиво или что то крепче. Был женат, есть ребенок. Но работа у него очень интересная, не офисный планктон. На месте не сидит . Связан с медиа. Так что видите нужны и такие кому то и кроме меня. Расстались, сейчас он с другой. И ее не пугают ни лысины ни пузо. А про алкоголизм она не знает пока. Не думаю что он изменится, даже если там любовь великая случится.
Ну правда, дом у него свой, небольшой, но вполне уютный. Машина разваливающаяся.
Сообщение было удалено
И последняя попытка так же кончится неудачей. Все, тетя, вы вышли в тираж.
Сообщение было удалено
таксомотор нужен только для того, чтобы таксовать. это дополнительный заработок в нерабочее время для тех, у кого туго с финансами. приличные люди из коттеджей и особняков предпочитают пользоваться услугами частных извозчиков.
Сообщение было удалено
герои темы и прибежали, задело за живое видимо
так что скорее всего, если у этого мужчины есть таксомотор, то этот мужчина житель барака. а дом, который у него якобы есть, это дача для взращивания огурцов и картофеля. тут стоит сто раз подумать прежде, чем принимать решение о том встречаться с жителем барака или все же не стоит с ним встречаться. ведь таксистами работают преимущественно мигранты с плохим знанием русского языка, а так же лентяи из бараков, которые не смогли трудоустроиться и найти себя в жизни и потому вынуждены таксовать, зарабатывая себе на жизнь. но денег у них катастрофически не хватает, потому они мало того, что таскуют, так еще и на огороде проводят все лето. не самый лучший вариант.
Сообщение было удалено
гость 362....а сколько вам лет?
Сообщение было удалено
так им и женщина нужна, чтоб на огороде работала
Вброс конечно, но считаю что муж должен быть лет на 5 младше жены. Так-как мужики раньше умирают, стареют, болеют, раньше начинают не мочь в сексе.
Сообщение было удалено
Тоже так считаю,или младше,или ровесником хотя бы.Что бы здесь не писали,но мужчины и правда рано начинают болеть,стареть и умирают раньше.После 40 начинают умирать.А пишут 42 летнему мужику соответствует 30 летняя,это же не так.Кто то там про своих мужиков 30-40 + пишут что они в форме,так это пока что,или они редкие исключения.
Сообщение было удалено
естественно. будет на огороде горбатиться, выращивая овощи на всю семью, в том числе на мужика этого, а мужик таксовать будет, обеспечивая деньгами всю семью. часовая ставка таксиста 130 рублей в час. но таксист может и больше зарабатывать, экономя на своем таксомоторе и деньги, причитающие с поездки на обслуживание таксомотора, он может класть себе в карман. но тогда таксомотор у него будет разваливаться и в конечном итоге совсем поломается. а денег на восстановление таксомотора у таксиста, с его небольшим доходом, естественно не будет. и тогда извозчик окажется безработным. а без денег и дома содержать будет не на что. и дом начнет разваливаться. а если дом будет разваливаться и крыша рухнет, то жить станет негде. тогда то этот извозчик со своей супругой отправятся жить в бесплатный государственный барак и окажутся на самом дне, как уже оказались миллионы россиян. да и что такое 130 рублей в час на всю семью? это 20 тыс рублей в месяц на двоих за 40-часовую рабочую неделю. да и работа у извозчика должна быть постоянной, чтобы он не стоял без заказов в ожидании этих самых заказов. а то иначе он и 20 тысяч не заработает и придется ему тогда деньги брать, которые причитаются на ремонт и обслуживание таксомотора.
Сообщение было удалено
мужчины живут на 9 лет меньше, чем женщины. а живут они на 9 лет меньше оттого, что употребляют табачные изделия. те мужчины, что табачные изделия не употребляют живут ровно столько же, сколько и женщины. а те, кто и спиртосодержащую жидкость не принимает, тот живет намного больше женщин. до 50 не доживают мужчины, употребляющие спиртосодержащую жидкость только по пятницам после окончания рабочей недели.
Сообщение было удалено
заболевают почти всегда женщины и свои болезни они переносят на мужчин. но женщины лечатся от болезней, а мужчины запускают болезни, рассчитывая на то, что само пройдет. даже спидом и сифилисом мужчина может заразиться только от женщины.
ВЫВОД: все беды от баб
Сообщение было удалено
среди любителей голубой мужской любви много зараженных вич и др. болезнями через ***.
Сообщение было удалено
да. есть и такие. но как, по-вашему, заражаются не голубые? кто их заражает?!
Сообщение было удалено
Лучшее время мужика - от 30 до 45, у женщин - до 30.
Вы в принципе уже неликвид, да и подтверждаете это тем, что ищете его и кто вам попадается - вонючие, лысые импотенты, просто потому что вы уже никому из нормальных ненужны.
Сообщение было удалено
Сочувствую. Ровесники и постарше уже не обращают внимания на баушку?
Сообщение было удалено
Та хоспади, ищите себе лет на 20 -30 моложе, кто ж вам запрещает? Что вас так задевает что "баушке" постарше не требуются?
Да, мне не нужен "папик", меня больше устроит здоровый муж лет в 50 (мои) и чтоб мог и хотел.
Ну смотря какой мущина. Они все разные. Есть не плохо сохранившиеся экземпляры. Но в большинстве своём да - страшные и ни о чем, выглядят потаскаными.
Сообщение было удалено
так тут не в муже дело, а женщине. если женщина приятной наружности и ее хотят мужчины, то ее и муж будет хотеть. а если женщина жирная, целлюлитная, лысая, у нее повело овал лица и она выглядит как бомжиха, то такая женщина не будет привлекательной ни для кого, и даже для мужа. с чего вы решили, что у мужа на уродину будет стоять, если на уродине не стоит ни у одного мужчины? тут не в мужчине дело, а в женщине. на 20-летнюю у 60-летнего мужчины будет колом стоять, тогда как на 30-летнюю эрекция будет вялая. ну а про 50-летнюю тут и говорить не стоит. это же ходячий труп.
Да , короток век мурла с яйцами.Поскакало, повихляло фуем и списан в утиль, старое криворылое мудачелло.Бугага.А женщина всегда в цене и кизда кормилица
прекрасный возраст для мужчины 30 лет сама с таким общаюсь мне 24 , в постели классный, да и поговорить есть о чем , и не лысый . странные вы.
Сообщение было удалено
30 летний мужчины это как 21-летняя женщина.
33-летний мужчина это как 24-летняя женщина.
42-летний мужчина это как 30-летняя женщина.
50-летний мужчина это как 35-летняя женщина.
вот как мужчина выглядит для женщины в свои 50 лет, так и женщина выглядит для мужчины в свои 35.
Сообщение было удалено
Ищите, я что вам запрещаю? Если у 60-ти летнего денех много, то выбор будет из 20-ти летних шалавок. Так что все останутся довольны.
Сообщение было удалено
Дык так и делаем. Вы прям экстрасенс какой то. На 27 лет моложе.
Сообщение было удалено
так за деньги только ша-ла-вки из бараков и отдаются. приличные девочки по любви с мужчиной живут. а любви все возрасты покорны. а вот со старухами дела обстоят иначе. если у мужчины не стоит на старуху, тот ту даже деньги бессильны. а на старух у мужчин не стоит. старухам место на кладбище.
*** в 30 выглядитхна 40 невесиа ему лет 40-45
*** в 40 выглядит на 50-55 невеста ему 50-60. А дальше мужчины мрут, раньше женщин.Зачем тогда заводить ***?Это не рационально.
Мне 30, моему мужчине 34. 37+ для меня старые дядьки. Как может 30-летняя вообще 40-летнего воспринимать как потенциального партнера? У меня еще относительно детское лицо, люблю по выходным тусить в клубе, можем с ровесниками и побеситься, на горках вечером например, а сороколетние дядьки что? Обрюзгшие, старые и противные, фу.
Сообщение было удалено
Это надо СИЛЬНО любить деньги.