больше всего? Лично я терпеть не могу нарциссов и жадин )
Сообщение было удалено
А я расизм и негров.
Завышенные требования.
1жадность2жажность3жадность
Сообщение было удалено
Вау! Халявщицы подтянулись.
Вонь из орта,чавканье и когда пердит за новогодним столом при людях как сделал только что
Жадность, конечно, продуманность и меркантильность.
Сообщение было удалено
откройте окно, только сами туда не прыгайте
тети, какая к черту жадность? вы же в соседней теме загнобили автора всей стаей обозвав ее "меркантильной"?
Враньё ненавижу,изворотливость.
Сообщение было удалено
Эх, молодежь. Ну что с вами делать? Не шарите вы.
Поясняю женскую логику.
Если какая то там от мужика (не дай Бог от моего) подарков ждет, то она меркантильная.
А если мужик (даже чужой) мне подарков не дарит, то он жадный.
Ненавижу женоненавистников, а также высокомерно-снисходительный тон. типа Онегина, короче
Сообщение было удалено
Таки шо ви имеете против нашего маленького народа?
Кобелизм, вранье, наглость.
Но если я ищу в человеке положительное - то соответствую, т.е. если я не приемлю измены и обман со своей стороны, то такой же человек должен быть рядом со мной.
И вообще, заведомо строить отношения с тем, у кого есть неприятные мне черты не стала бы, дохлое дело.
Сообщение было удалено
Дурачок ты)
Я горжусь,что я Еврей! И мы не жадные ,не вруны и не изворотливы!
Говори за себя.
Есть человек ***,а есть хороший тчк Все просто,а народ тут не причем!
Сообщение было удалено
ничего походи немноха деточка,через 10 лет будешь даже с бомжом с курского вокзала строить отношения так как нах некому не нужна будешь,поверь
Кобелизм, наглость, мужиковатость, завышенная самооценка, лень, т*пость.
Странная какая тенденция - уже второй "мужик" (если там мужской пол сидит) цепляется к моим комментариям и активно убеждает меня, замужнюю, в непригодности) Обидно, наверное, быть одиноким заросшим обрубком с пивным животом, которому не то что через 10 лет - всю жизнь ничего не светит)
Опаньки...как жидючков бомбануло. О себе правду слышать не хотят.
Вы не мужчины! Либо ***, либо просто животные. буэээ
*** дюже вонюче, такой хряк женщину обожрет, потом выссрется сккот.Особенно пакостно нищебродное фуйло, несется со своим фуем-беспрезорником наперевес падлюка.
Сообщение было удалено
Глупая ты, или глупый.
Не от большого ума это пишешь.
грубость, неотесанность, мужланство, гопничество, быдлячество, дурновоспитанность, бескультурье, необразованность, невежество
Сообщение было удалено
да, я тоже думаю это самое страшное
Наверное, ум и способность считывать бабские манипуляции еще на подходе. На такого мужика где сядешь - там и слезешь.
возраст *** старше 27 мусор
Сообщение было удалено
Вот тоже на дух не переношу!
Сообщение было удалено
Против народа ну шо ви,совсем ничего. Враньёёёё ненавижу )
Ненавижу грубых, тех, кто не умеет пить, но нажирается(даже если только на праздники), лживых, изменяющих. И ненавижу в принципе стереотипное ***: тех, кто считает, что девушки тупые и нужны только чтобы их обслуживать, а они пупы земли. Эти же мужики обычно и грубые и нажираются.