Всех с наступающим новым годом! А меня под новый год бросил парень, когда узнал , что я беременна. Жили два года. Очень длинная история, у него мама была против меня. Вопрос мой про алименты. Как его …
Сообщение было удалено
Нет. Каждая подсадка - новое согласие по закону. Каждый перенос эмбрионов делается с отпределенными перерывами во времени. за это время может изменится семейное положение и соответственно решение завести ребенка. И суд это подтвердил.
Как же это отвратительно - сначала обрюхатиться от сожителя, потом бегать и доказывать, что родила от этого мужика. Унизительно и мерзко это.
Интересно, что чувствуют дети вот таких родителей, когда вырастают и узнают правду. Мамка тебя насильно навязывала папке, а папке ты совсем не нужен был и он брыкался до последнего.
Сообщение было удалено
а потом когда на пенсию выйдет сам на этого ребенка на алименты подаст, может неплохая прибавка к пенсии получится
Если окончательно решили в суд обращаться, то сообщите отцу, когда ребёнок родится, каким именем его назовёте. Может быть, в нем ещё человеческие качества проявятся, и он сам будет помогать и с ребёнком общаться. Желательно договариваться без суда. Суд разрушит все отношения.
Сообщение было удалено
Смотрю свои документы:
1. Договор на оказание медуслуг. Предмет договора - лечение бесплодия с помощью метода эко и пэ (перенос эмбрионов)
2. Заявление-согласие на криоконсервацию. Там по пунктам расписано, кто в каких случаях принимает решение о судьбе эмбрионов. При этом варианты (оба, муж, жена) мы выбирали сами при подписании. Случаи: смерть, признание недееспособным, развод.
Я к тому, что не надо такой категоричности. У всех свои ситуации.
Сообщение было удалено
Категоричности нет. Есть реалии жизни. И когда морозится десяток эмбрионов, которые можно потом подсадить через хоть 50 лет, законодательство ставит мужику защиту в виде информированного согласия. Подписал-юридически отец, плати алименты. Не подписал- отец только по доброй воле.
Кстати, насчет документов. Я делала сама эко и сейчас планирую крио. И со всеми длкументами я знакома, поверьте.
Сообщение было удалено
Вот в случае эко послерасставания - там мамашка угрожала "отцу поневоле" что она расскажет ребенку что папа ее кинул и ребенка кинул, если он не будет исполнять родительские обязанности. Мужик встал в позу от таких условий. Результат-суд. Который женка проиграла. Мужик за километр обходит и ее и ребенка теперь.
Я чего и говорю - подумайте, суд все разрушит. Вы больше потеряете чем приобоетете. Важнее что-деньги или возможное ребенка с папой? По мне, второе важнее.
Сообщение было удалено
Так и я вам свои цитировала)))
И крио я делала два два раза, а не только планировала. Видимо, в разных клиниках свои порядки.
Сообщение было удалено
Так раз вы только планируете крио, то вы не в курсе еще. Вот посмотрите, нужно ли будет еще раз согласие мужа. У меня оба раза не требовалось.
Автор если вы в Москве то не так все плохо с 1 января пособие матерям одиночком 15000 до 3х лет плюс 10 тысяч до 1,5 лет как малоимущей. И еще от работы. С этими пособиями ожидается всплеск матерей одиночек.
Сообщение было удалено
Кто только такое чучело как ты выродил, жаль папаша тебя на простынку не слил.
А что автором движет, почему так хочет ребенка? Не легче ей разве сделать аборт, вместо того, чтобы сломать себе жизнь, наплодить нищету и безотцовщину, унижаться перед судом и папашей ребенка. И в будущем ей светит такая же беспросветная жизнь, а вот отборные мужчины, сами без детей и разводов, как если бы она сама была без ребенка, ей не светят. Ребенок вне брака - это как клеймо на всю жизнь. Это значит она была неразборчива в своих связях, безответственна, не говоря уж о том, что любого мужика от себя отпугнет этой историей, когда она бегала за папашей и "прижимала" его судами. Ну какой мужик захочет с ней повторения, особенно если она уже попорченный товар?
не мужчины а наказание ,а меня ещё и упрекали в том,что я не залетела,как будто все обязаны и желательно от безответственного дебила,который бросит,включая тех самых не живущих со своими детьми папашек )) вот мир скатился . Автор,подавай в суд на алименты,они тебе сами подскажут что к чему
Сообщение было удалено
А ответственности вас никто не учил? Что значит, подавай в суд на алименты? А сама мамаша готова платить и содержать ребенка? А то как ноги раздвигать, так бабенки в первом ряду. А как содержать ребенка, так видите ли, это папаша подлец, да? )))
Сообщение было удалено
А ДНК на что?
Сообщение было удалено
А вы думаете, что мужик - это главное счастье?
Сообщение было удалено
Оба родителя должны обеспечивать ребенка. Закон такой.
Сообщение было удалено
Да, лично я думаю что хороший мужик - это счастье для женщины.
Сообщение было удалено
Не главное точно.
Сообщение было удалено
Если не главное, то почему автор так цепляется за него и его алименты?
Сообщение было удалено
Молодая еще, глупая.
Меня тоже бросил, но я очень хотела сына и родила. На днк не подавала и не собираюсь. Не знаю и не хочу знать, что с отцом ребенка. Я счастлива, что у меня такой замечательный малыш! Рожайте, любите ребенка, а дальше жизнь рассудит.
Сообщение было удалено
Неправильно вы рассуждаете. Ребенку от первого брака положено 25%. Вторая жена, выходя замуж за этого мужчину, соглашается с этой цифрой алиментов. Значит, ее ребенку (в случае развода ) положено 33,33-25=8,33%. Так как никто не имеет право ухудшать материальные выплаты первому ребенку. Я, по крайней мере, так и отсудила алименты у второй жены. Моей дочке 25%, её сыну 8,33%. Только я потом отказалась от алиментов в силу определенных причин.
Сообщение было удалено
Зависит от того, как будет прописано в заявлении на криоконсервацию. У нас прописано что муж дает каждый раз согласие. Перестраховался после того случая со знакомым. А можно в заяве на крио прописать что без присутствия мужа. Видимо так у Вас.
"Неправильно вы рассуждаете. Ребенку от первого брака положено 25%. Вторая жена, выходя замуж за этого мужчину, соглашается с этой цифрой алиментов. Значит, ее ребенку (в случае развода ) положено 33,33-25=8,33%. Так как никто не имеет право ухудшать материальные выплаты первому ребенку. Я, по крайней мере, так и отсудила алименты у второй жены. Моей дочке 25%, её сыну 8,33%. "
--
Какого только бреда на форуме не прочитаешь!
Вы хотели заарканить детём мужчину? а Вам мужчина даёт понять что он имел с Вами только связь, которую Вы могли бы оборвать не принуждая c последствием/ если Вам не предлагают брак то значит Вас имеют ввиду, это так очевидно, надо думать головой, а не задницей, делать аборт, а не рожать, человеку которому ребёнок не нужен, если Вы будете настаивать он видится с этим ребёнком не станет, он Вас не любил, и его любить не будет.Вы рожаете этого ребёнка для себя и Вам нужно самой думать как его поднять на ноги.Это реальность от этого не уйти .
Сообщение было удалено
нифига. Алименты в твердой сумме, и никаких грошей. Сестра так ежемесячно 17 000 получает, хоть у отца ребенка зп 20 000. И отменить в суде он не смог.
Автор, если откажется, то суд признает его отцом.
Сообщение было удалено
так хотели, что узнав о беременности, он сразу сбежал. жалко тут не вас, а ребенка. очередная безотцовщина. вырасти счастливым можно только в полной семье
"Сестра так ежемесячно 17 000 получает, хоть у отца ребенка зп 20 000. И отменить в суде он не смог."
.
Не нужно заниматься художественным свистом! Если отец ребенка является наемным работником и регулярно получает зарплату, ни о какой выплате алиментов в виде твердой денежной суммы и речь идти не может. Если отец предприниматель, то сумма эта будет зависеть от прожиточного минимума этого региона, и, если и превышать его то на какие-то проценты. А стоит предпринимателю закрыть дело и устроиться наемным работником на 10.000, как полновесные 2.500 руб и ни копейкой больше ждут непутевую БЖ.
У меня вводные данные другие, а ситуация такая же.Без лишних соплей - беременна,ему реб.не нужен.Отношения были серьезные. Но я твердо стою на ногах,иными словами, я обеспеченная женщина и ребенка потяну, аборт делать не буду ибо 41 и это первая моя беременность. В суд устанавливать отцовство не пойду. Мужика насильно отцом не сделать, поверьте,у меня и жизненный опыт и профессиональный - я адвокат. Уменьшить алименты - способов полно и большинство мужиков ими пользуются, у кого есть совесть - помогут и так. А есть, которые выплачивали ребу копендосы,а потом на себя алименты не хилые сдирали. И гемор выехать куда с ребенком или прописать-выписать везде согласие отца требуется, если отношения испорчены, побегаешь за ним,у меня сестра так мучается и несколько знакомых женщин. Тут сложно угадать, что выгоднее. Вот у моего бывшего работа хорошая стабильная, он ее вряд ли поменяет, так что у меня алименты были бы не плохие и недвига у него есть, но мне важнее мое и ребенкино душевное спокойствие, я живу по принципу либо Прага, либо на ***,без него обойдемся. Только и мы для него существовать не будем, если что случится,я в отношении него даже пальцем не пошевелю.
Сообщение было удалено
Да.
Сообщение было удалено
Никакой.особенно такой ***, как ты.
Сообщение было удалено
Это правда.
Сообщение было удалено
С чего это он бедный то? Или не знал что от этого самого как раз дети и рождаются? Это была не случайная связь, они жили вместе и длительный срок.Ответственность обоюдная!
Сообщение было удалено
Закрыть свое дело??да пусть побегает. Суда боятся все, надо обращаться, но см. Ком.89. Разве что добиваться алиментов без признания отцовства, если это возможно,...
Сообщение было удалено
Нет, это конечно, не возможно) Но для матерей-одиночек также существуют не плохие льготы- субсидия по оплате коммуналки, первоочередное поступление реба в детсад и оплата его в 50%размере, оплата маме больничного в 100% размере. В подмосковье, например, с поступлением в детсад большие проблемы, вечно мест не хватает, так что льгота хорошая. Конечно,тоже придется побегать по инстанциям
Сообщение было удалено
Одно другому не мешает.ребенок маленький, подрастет мама сможет на работу выйти.что еще не ясно, беременность тоже затратная статья, дурилко(
Сообщение было удалено
Хорошо что так, вот на украине с 2016 года не все мамы могут оформить помощь, считают совокупный доход, размер зп за последние полгода, есть ли еще какие доходы, алименты на других детей от их пап, а ведь по сути..родители в ответе за своих отпрысков, а государство тут не при чем, есть факт налицо, реб,. Значит кто-то его заделал, пусть и башляет или в розыск, опять же нет такой структуры, чтобы отлавливать аки собак бешеных), все ложится на плечи женщины.ну либо мужчины в случае мамы-беглянки.
При том что в сумму по зп входят начисления!таким образом завышается доход, для превышения предельного минимума, от кот.отталкиваются для расчета.
Сообщение было удалено
Одной (одному) все равно тяжело воспитывать ребенка, это не простое решение. С одной стороны я против абортов, с другой я за планирование семьи. Но всю жизнь по плану не распишешь. В любом случае - реба заделывают двое, по справедливости и ответственность оба нести должны. Автор по всей видимости еще очень молодая, парень ей наверняка в уши дул про "лубовь и бла-бла-бла". А сейчас она видите ли "*** без будущего", а он "бедный мальчик"!
Ещё, автор, подумайте как потом захочется вам с ребёнком поехать в Европу, например, в Диснейленд, а отец не даст Вам согласие на выезд, просто из вредности, что не хотел ребёнка, а Вы его через суды заставили признать. Или ещё лучше, начнёт в суде доказывать, что проживать ребёнку необходимо с ним! Такое бывает сплошь и рядом, назло. Чем гоняться за козлом, лучше спокойно жить с ребенком самой, хотя это хорошо для женщины 35 лет, а если вы юная дама, то рожать одной или с таким вот беглецом-отцом это очень быть смелой, ну или наивной. Кто кормить то вас будет реально до 3-х лет ребёнка? Или родители ваши молоды ещё?
Уже давно я обитательница сайтов и форумов связаных и Магией, а особенно с темой приворотов. Может кто то посчитает меня глупой.. У меня был брак, по глупости расстались, я бросила его. Осознала ошибку только спустя два с лишним года, но было уже поздно, и очень. я узнала через друзей что он женился снова и у них родился сын. пыталась забить его, были отношения с другими, но ничего не получалось. Он мне снился почти каждую ночь, снилось что мы с ним гуляем, разговаривае, а на яву мысли и воспоминания о нем не покидали меня. Я задалась целью вернуть его, любой ценой. я позвонила, волновалась страшно конечно)) он грубо ответил и попросил не беспокоить его. Тогда у меня осталась надежда на приворот. На поиски мага много времени не ушло, ведь сети интернета переполнены всякими виртуальными магическими салонами и не только. Пока я получила помочь ту которую искала потратила я не одну зарплату. Когда шарлатаны выжали мой кошелек я опустила руки. На форуме попалось мне письмо женщины с котором была проблема моя очень похожа, и по моей просьбе она прислала адрес колдуньи которая помогла ей, и она осталась оч довольна. Я решила рискнуть ещё раз и не ошибась!)) Женщина эта не молодая, приятный человек, а что главное сильный маг. Спустя дней десять после того как приворот заказала у неё, ко мне позвонил мой бывший муж, сам!! И это спустя столько времени, почти три года как мы не вместе! Совпадение? Не думаю. Уже больше полугода мы вместе, сына его на выходные берем, собираемся на отдых скоро, а главное в августе расписатся!!!)) Опять) Попытка номер два) Я счастлива, я живу, я люблю и любима, благодарю от всей души женщину которая сделала все, адрес её пишу для тех кто ищет
Еe почта: info@vedma.pro
Ее сайт: http://vedma.pro
При выборе мага для любой работы будьте внимательны. Пусть Ваш путь к мечте будет короче и не лежит через столько шарлатанов как у меня.
Здравствуйте. Чем закончилась ваша история? Могу помочь сделать тест ДНК бесплатно. Не слушайте людей, которые пишут негативные комментарии, в жизни всякое бывает и данный случай очень повсеместный.
Ищем участниковдля программы "ДНК" на телеканале "НТВ"
Если вы:
– Если вы не можете найти родственников или нашли, но сомневаетесь в родстве
– Хотите установить отцовство
– Хотите сделать тест ДНК
И другие схожие темы.
ВСЕ ОБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО
Пишите мне в личку.
https://vk.com/antonio_pereiro
Как же это отвратительно - сначала обрюхатиться от сожителя, потом бегать и доказывать, что родила от этого мужика. Унизительно и мерзко это.
Интересно, что чувствуют дети вот таких родителей, когда вырастают и узнают правду. Мамка тебя насильно навязывала папке, а папке ты совсем не нужен был и он брыкался до последнего.
В этой ситуации мужчина тоже виноват, посмотрела бы я на вас, если бы вы были в такой ситуации, а то у нас мужики ангелы. Он тоже должен ответить за свои поступки, ему тоже надо было своей башкой думать. Отказывается, так поливайте на алименты и шлите его на х...й. Потом еще вспомнит об вас, когда нахрен не нужен будет...