Гость
Статьи
Бросил. Я беременна. …

Бросил. Я беременна. А если он откажется от ДНК?

Всех с наступающим новым годом! А меня под новый год бросил парень, когда узнал , что я беременна. Жили два года. Очень длинная история, у него мама была против меня. Вопрос мой про алименты. Как его привлечь к выплате алиментов? Нужно будет подавать в суд? Там назначают экспертизу днк, а за нее самим платить? А если он откажется от днк? Подскажите, я в растерянности

Гость
97 ответов
Последний — Перейти
Света

А трахххаться с презиком, будучи не замужем, не пробовали?
Бедный пацан, теперь будет всю жизнь алименты платить автору-лохушке.

Гость

Если отказывается, значит решение автоматически не в его пользу.

Гость
Света

Сообщение было удалено

Света

А трахххаться с презиком, будучи не замужем, не пробовали? Бедный пацан, теперь будет всю жизнь алименты платить автору-лохушке.

Лохушка это ты. Не повезло мне, связалась с сынком маминым . Свадьба должна была быть в январе. Ребенка мы хотели. Но слово матери для него закон. С презиком ахайся ты

K.S.

По закону отказ от анализа ДНК равноценен признанию отцовства.

Гость
Света

Сообщение было удалено

Таким агрессивным плодиться нельзя

Гость
K.S.

Сообщение было удалено

А платить за анализ самой надо будет?

Гость

А вы теперь от каждого МЧ рожать собираетесь, я так понимаю?

Гость

Если суд заставит, отказаться от не сможет. Но суду нужно будет предоставить доказательства вашей связи. Подумайте, нужно ли так позориться, скорей всего он сократит алименты до минимума.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему его мамка против вас? чем она это мотивирует?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Срок у вас маленький судя по всему, подумайте хорошо: а оно вам надо вообще? от такого муд.ака рожать?

Евгений
Гость

Сообщение было удалено

А раньше ты пирожком думала, когда отца ребенку выбирала? Ну а теперь типичная ***, ничего нового.

Гость
Евгений

Сообщение было удалено

А почему такое осуждение? Типичная *** - достойная и завидная невеста для расейского мужика

Гость

Вы ещё понятия не имеете, какая это позорная процедура в суде. А, если он подговорит кого-нибудь из знакомых, и вы узнаете в суде, что спала с этим, третьим, десятым и опозорит на весь город.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я так понимаю, авторшо принципиально не предохраняется в надежде найти лошка, который женится. Но сейчас ей просто не повезло. Первый блин комом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так Вы еще с мамсиком связались!..)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так конечно. Спецом залетела небось

Гость

И меня тоже парень бросил под Новый год беременную. Сказал, что сама справлюсь. Не знаю что делать, никому не рассказывала. Ребёнка подать точно буду.

Гость
Евгений

Сообщение было удалено

для гордого звания *** надо чтобы в этот замуж позвали и женились, а так просто *** подзаборная

Гость

Заявление в суд 1на установление отцовствам 2 в нем же сразу на алименты. Оплачивает сторона заинтересованная , тоесть Вы. Если ДНК в вашу пользу потом взыскиваете с него , за ДНК . Заявление о понесённых издержках. Кто проиграл -тли и оплачивает . Алименты присудят со дня подачи заявления в суд. У нас так было .

Гость

а такой вариант, как аборт, не рассматриваете?

Эля
Гость

Сообщение было удалено

Какмм способом он сократит? Сейчас это практически невозможно ! Смотря где работает . Не так уж и просто сократить . У моего дети от разных браков . На двоих положенно 1/6 а он платит по 25% каждому !!!!! Суд на стороне матери всегда

K.S.
Гость

Сообщение было удалено

Оплачивает тот же, кто обращается в суд с ходатайством, т.е. вы. Но вы можете (в случае, если экспертиза подтвердит отцовство) требовать с отца возместить все издержки.
Вообще, сначала желательно без проведения экспертизы требовать признания отцовства, в случае отказа - при ее помощи, в этом случае суд будет требовать возмещения расходов с проигравшей стороны в любом случае.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

для гордого звания *** надо чтобы в этот замуж позвали и женились, а так просто *** подзаборная это вы про свою маму говорите?

Гость
Эля

Сообщение было удалено

Устроится на работу неофициально, или официально на минималку на полставки, например так. Зависит от должности, конечно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет а у нас в роду распутниц не было. воспитание мамой и папой дает свои плоды. да и разводов тоже. все при мужьях. делай аборт, не позорься, включай остаток мозга выходи замуж а там планируйте и рожайте желанных счастливых успешных детей. гоодранцев зачем плодить???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет а у нас в роду распутниц не было. воспитание мамой и папой дает свои плоды. да и разводов тоже. все при мужьях. делай аборт, не позорься, включай остаток мозга выходи замуж а там планируйте и рожайте желанных счастливых успешных детей. гоодранцев зачем плодить??? вот сама и делай аборт! Ты уже поди не раз его делала.

Вика

Какие люди злые, не понимаю от куда столько злости, ну радуйтесь, что не у вас неприятности. Такие все идеальные куда бы деться. Не суди да не судим будешь, подумайте на досуге, чего явно отрицаешь то и получаешь.

Гость
Вика

Сообщение было удалено

Они злые, а Вы недалекая.

Гость

Девочка, нужен ребенок от этого генофонда - рожай, корми и не ной! отстань от мужика. Ему не нужен этот ребенок от вас. он не хочет вашу копию. ваши гены. пользовал вас, пока была возможность.смотрите правде в глаза. Если вы хотите породистого производителя. то уже все получили, что хотите еще? считайте что он умер, во всяком случае для вас

Гость

[quote="Гость" message_id="63087845"] нет а у нас в роду распутниц не было. воспитание мамой и папой дает свои плоды. да и разводов тоже. все при мужьях. делай аборт, не позорься, включай остаток мозга выходи замуж а там планируйте и рожайте желанных счастливых успешных детей. гоодранцев зачем плодить??? вот сама и делай аборт! Ты уже поди не раз его делала.[/quote. Дуреха необразованная. ыл бы у тебя отец. вразумил бы. рожай рожай!!! Чур моих сыновей от таких хищниц. вот уж перекрестишься

Гость

тут все намного проще. вы подаете на алименты на на признание отцовства. оплачиваете днк-экспертизу. стоит это очень дорого. судебные приставы доставляют по решению суда мужика принудительно на экспертизу, но у вас должны быть явные доказательства вашего сожительства. иначе суд вам откажет и мужика никуда не повезут. ну а если повезут и отцовство подтвердится, то назначат вам алименты в твердой валюте. это 50% от прожиточного минимум на ребенка, то есть 5500 рублей или же назначат 25% от зарплаты мужика этого, при условии, что он официально трудоустроен. а это 2 тысячи от минималки. но мужик тоже не дурак. мужик, если официально трудоустроен, тут же уволится с работы и будет работать неофициально. недвижимость он зарегистрирует на мамку, если у него эта недвижимость имеется. и судебные приставы ничего не смогут взыскать с этого мужика. ни копейки. потому что по сути у него ничего не будет, что можно было бы взыскать. а чтобы его не посадили за решетку на 4 месяца,как злостного уклониста от уплаты алиментов, он будет вам по 1 рублю в месяц перечислять. перед законом он будет чист, потому что по факту не будет являться злостным неплательщиком. и те деньги, что вы потратите на экспертизу, вы тоже вернуть не сможете. долго у мужчины перед вами будут, только он никогда им вам их не вернет.

Гость

суд всегда на стороне мужчины. женщина должна налаживать отношения с мужчиной, а не выяснять отношения в судах. выяснение отношений с привлечением посторонних люде никогда до добра не доводили. графиня толстая тоже решила посудиться с мужинем олигархом пугачевым и оказалась на улице без средств к существованию с 3-мя детьми. а если и дальше будет отношения выяснять, так вообще без детей останется. если мужчина захочет навредить женщине, то он обязательно это сделает, как это сделал в московской области ревнивый муж, отрубивший топором руки собственной жене, чтобы сделать ее калекой.

Гость

Авторша - врунья! Изначально пишет: " А меня под новый год бросил парень, когда узнал , что я беременна."
А в посте номер 2 заявляет " Ребенка мы хотели".
Не мы , а только сама авторша, если б ее мужчина хотел ребенка, с чего б ему бежать?
Не хотел он ребенка и жениться не собирался, а авторша прешила его пузо приепереть , да не вышло.
Зачем вообще в такой ситуации рожать? Ну, только , может, мужчина богатый, и есть охота его денюжки пососать. Однако, если воплощать такую низкую цель, не стоит ждать благородства у другой стороны.

Гость

Если был не зарегистрирован брак и мужик не согласен признать ребенка, то только суд. Идете к мировому судье (можно по вашей прописке можно по его) и подаете на алименты и отцовство одновременно. Оплачивать экспертизу ДНК будете Вы, если отцовство подтверждается - после вступления суда в законную силу Вы вправе возместить с ответчика стоимость экспертизы.
Скажу одно, это очень унизительно. И вы навсегда лишите ребенка отца. Подумайте.
Знакомая уже после разрыва отршений сделала себе ребенка через ЭКО (в клинике заморозили эмбрионы ее и бывшего мужа), и когда предъявила ему беременность, получила от ворот поворот, так как он уже был с другой. Родила, подала в суд. Проиграла не смотря на подтверждение биологического отцовства экспертизой. Потому что мужик не давал добро на ЭКО после расставания.
Я хорошо знаю мужика, он собирался и общаться со временем и посильно помогать. Но она сама все испортила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да шо вы говорите? А как же алименты в твердой валюте?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вот так:
СК РФ Статья 83. Взыскание алиментов на несовершеннолетних детей в твердой денежной сумме
1. При отсутствии соглашения родителей об уплате алиментов на несовершеннолетних детей и в случаях, если родитель, обязанный уплачивать алименты, имеет нерегулярный, меняющийся заработок и (или) иной доход, либо если этот родитель получает заработок и (или) иной доход полностью или частично в натуре или в иностранной валюте, либо если у него отсутствует заработок и (или) иной доход, а также в других случаях, если взыскание алиментов в долевом отношении к заработку и (или) иному доходу родителя невозможно, затруднительно или существенно нарушает интересы одной из сторон, суд вправе определить размер алиментов, взыскиваемых ежемесячно, в твердой денежной сумме или одновременно в долях (в соответствии со статьей 81 настоящего Кодекса) и в твердой денежной сумме.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и сравните с тем, что вы писали раньше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Блин, врете и не краснеете.
Это здесь на форуме обсуждалось, во-первых. А во-вторых, эко она сделала ДО разрыва отношений, а на эко согласие он давал.

Наталья Андреевна
Света

Сообщение было удалено

Если парень не полный лох, то обрисует авторше перспективу: "он устраивается на фиктивную работу с з.п. 10000 р." И с этих грошей платит алименты.))) Обычно, беременные самки, после таких слов бегут в абортарий

Гость
Наталья Андреевна

Сообщение было удалено

нет авторица утверждает что аборт плохо!!!! в этой истории - мужик дурак не пользовался резинками с этой крысой. я в первый раз встала на сторону мужика в подобной ситуации, уж очень белыми нитками шиты ее намерения развести парня...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

с тем это с чем? с тем, что суд назначает выплату в твердой валюте? а рубли это не валюта?
Валю́та (от итал. valuta) — национальные, иностранные и международные деньги, как в наличной форме (в виде банкнот, казначейских билетов, монет), так и безналичной (на банковских счетах и в банковских вкладах), являющиеся законным средством платежа
или для вас валюта это только доллары и евро? или вы из деревни?

Гость

Хотите делать ДНК - собирайте доказательства, что жили с этим человеком. Годятся показания людей, чеки на совместное проживание в гостинице, фотографии, Иначе не получится. Просто так ДНК не назначат, если он упрется и будет говорить, что вас знать не знает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если в вашу пользу решение., которая возложат на него.
А вообще записывал лицо и ребенка его и подавай на алименты. А то стороннее отец, пусть он доказывает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы идиот из большого города? Или уже наотмечались так, что понятия путаете? Ну написали неправильно, поржали и будет. Но вы начинаете выкручиваться, глупо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не-не, путаете с кем-то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не, вы не поняли. Если есть эмбрионы, то эко сделано. Эко это именно оплодотворение. А когда она их подсадила - дело десятое.

гость

Автор, если всё, что рассказываете, правда, то не бойтесь и идите к адвокату. Для начала обращайтесь в любую адвокатуру, объясните ситуацию. Вам наверняка подскажут, где вы сможете получить юридическую помощь бесплатно. Вам помогут правильно составить заявление в суд на признание отцовства. Отказаться от генетической экспертизы ему не удастся.
Вы добьётесь справедливости через суд.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

позорище позорное прям фуууууууу

Елизавета

Автор, а зачем вам ребенок от человека, который вам неприятен и которого вы, возможно, возненавидите и который не хочет этого ребенка? Ну подумайте своей головой! Может быть вы и сами этого ребенка потом возненавидите, но отказаться о него уже не сможете.
Ну не хочет ваш любовник этого ребенка и ничего здесь уже не поделаешь. Вы лучше посчитайте и посмотрите на что вы этого ребенка будете растить одна. И сможете ли вы его вырастить вообще.
Может быть ваш ребенок в будущем вас же и возненавидит за свою нищюю жизнь, знаю такие случаи. Да почитайте хотя бы этот форум. Здесь полно детей, которые люто ненавидят своих родителей за то, что жили в бедности.
Так что вы подумайте, нужен ли вам вообще этот ребенок. Потому что вы всю свою жизнь будете его тянуть и жить в нищете, а он вас потом за это еще и возненавидит.

Гость

Если есть эмбрионы, то эко сделано. Эко это именно оплодотворение. А когда она их подсадила - дело десятое.

``
Вы не правы, ЭКО- это одна процедура, подсадка другая. И на подсадку нужно также письменное согласие обеих сторон. Без согласия мужа подсадку жене делать нельзя, точно также и муж не имеет права взять единолично эти эмбрионы и подсадить их суррогатной матери.