Понимаю, что таких тем здесь много, но все же дайте и мне совет. Мне 26, ему 33. Познакомились на сз и в первую же встречу я просто пропала. Никто никогда мне так не нравился. Стали жить вместе уже …
Девочка моя милая. Послушай умную взрослую тетю. Не ломай свою жизнь, бросай его. Беги как можно дальше. Ты не представляешь что это за болезнь раз спрашиваешь совета. Родственник болен, знаю о чем говорю. Все эти симптомы со временем будут ухудшаться, постепенно не будет давать с дома выходить, агрессия сменяется апатией. Могут в период обострений поубивать всех вокруг, несмотря на то что 20-30 лет спокойный был, сколько случаев по телеку. Про олега белова почитайте. Эти люди не работники, нормальную работу из за болезни не тянут, не семьянины - всем домочадцами вокруг создают ад, детей от таких людей иметь нельзя - высокий шанс передать болезнь ребенку. А больной ребёнок это еще хуже в тысячу раз- потом никогда себе не простите, что мог быть ваш ребёнок здоровым, а вы зная о наследственности решили сыграть в рулетку. В моей стране, кстати, таким пациентам ставят укол и мужчина бесплоден становится - чтобы не плодились. Не жалейте его, думайте о себе, не ломайте себе жизнь, она у вас одна. Не слушайте если вам тут начнут говорить: да не страшно, да ниче. Знаю 2 шизов, один родственник
Вы правы на 100%
Они не способны любить, это манипуляторы. Беги от него, жизнь у тебя одна, не ломай ее. По опыту своему говорю, сама вышла замуж, ( сейчас бракоразводный процесс) у мужа параноидальная шизофрения, с нарастающим дефектом, эта болезнь не лечится, а только набирает обороты. Беги!!!
Они не способны любить, это манипуляторы. Беги от него, жизнь у тебя одна, не ломай ее. По опыту своему говорю, сама вышла замуж, ( сейчас бракоразводный процесс) у мужа параноидальная шизофрения, с нарастающим дефектом, эта болезнь не лечится, а только набирает обороты. Беги!!!
У него уже бред ревности, он на 100% препаратами не купируется. В состоянии обострения его переубедить не реально, ты под угрозой своей жизни. Более того, сами они свою болезнь не признают, ( больны кто угодно, только не они), и лечиться они не собираються, а госпитализации, в худшем случае принудительной на долго не хватает.
Более того, он уже с обмана начал, а матери просто хочеться на тебя его повесить, со словами о любви, которой нет, они не способны любить!!!!
Я тоже увы влюблена в такого
3 года вместе.2 из них ремиссия и идеальный мужчина в этот период.Когда познакомились,через 4 месяца случился приступ с бредом и галлюцинациями и т.д.Вылечили в дом.услрвиях т.к родители жестко скрывают его диагноз.Осенью 19 года у него умер отец и незаметно стал меняться в поведении.Через месяц человека как подменили.Стал пропадать ночью с друзьями бесцельно ездить на машине,искать ненужные дела.Стал очень чужим и холодным.На своей волне.Утром сказал что любит меня больше всех на свете а вечером выгнал меня,сказал что хочет жить один(Вот уже месяц мы раздельно.Как реагировать на его выходки и как его вернуть если он не пьет таблетки и не считает себя больным.Хотя все признаки надвигающего обострения на лицо.Принимать ли его решения всерьез?Подскажите пожалуйста как быть.Я его очень люблю
Бежать от него сверкая пятками надо, босиком по снегу, как угодно, но бежать, вот и весь совет и не ломать свою жизнь, здоровье, данное Вам Богом!!! Тем более, не проявлять жалость, они не нуждаются в помощи, это манипуляторы!!!