Лежит через разум и душу или это заблуждение , для мужчин на первом месте секс?
Первый раз такое слышу,обычно говорят,что через желудок...но,мужчины ведь разные бывают,у кого то через секс...путь тоже разный,есть короткий,есть длинный.
Не через что не лежит. Он сам выберу ту, с которой хочет быть.
Сообщение было удалено
Через минет
путь к сердцу мужчины - через его тело, путь к телу женщины - через её сердце.
Я не готовлю, в постели бревно. Первый муж на руках носил, любил сильно, ушла от него к другому. Второй тоже обожает. Могу сказать, что точно не через желудок и не через постель.
через любовь
Чушь. Три правила: давать, кормить и хвалить (ну, и запрещено выносить им мозг).
Сообщение было удалено
100 лет назад такое еще возможно было, а теперь уже всё. не проканает
Да какого х* вы всех под одну гребенку гребете, к каждому мужчине свооой подход, как и каждой женщине. Может вы еще по знаку зодиака характер оценивать будете? бред
Сообщение было удалено
Смотря что значит бревно . Понятие разное
Я не готовлю, в постели бревно. Первый муж на руках носил, любил сильно, ушла от него к другому. Второй тоже обожает. Могу сказать, что точно не через желудок и не через постель.
Я думаю, что главное для женщины - это внешность. " Не покидай меня, безумная мечта, в раба мужчину превращает красота". Все остальное - душа, характер, умение готовить - на втором плане. Даже гениальный поэт Пушкин выбрал себе жену не по уму и сексуальности, а по внешности. С непривлекательными или не очень красивыми женщинами мужчины живут только потому, что красавицы отказывают. Мужчина старается выбрать женщину насколько это возможно покрасивее и помоложе. Еще некоторые богатых выбирают, чтоб жить в комфорте, если у самих денег нет. Мне муж признался, что ему одинаково хорошо в сексе, независимо от того, кончила я или нет. Так что прекрасно можно жить с " бревном", если ее анатомические особенности и фигура подходят мужчине. Но я делаю все так, чтоб мне было хорошо, не молчу, если что-то не так. Я думаю, что если бы у моего мужа было много денег, он бы выбрал себе в жены молодую красотку. Я симпатичная женщина, нравлюсь ему, из всех возможных вариантов это лучший для него, но вряд ли он меня любит. Я не верю. Я только тогда поверю, что мужчина меня любит, если в него влюблены тысячи молодых красоток, а он выбрал меня. Но такого не будет. Да и не факт, что я его полюблю, если он меня выберет, я не обязана его любить за это. Сейчас я думаю, что лучше мне быть одной. Без секса плохо, но скоро средний возраст, можно и одной дожить до старости. Если бы у меня была идеальная красота, я была бы счастлива и любима. Муж говорит, что любит меня. Но я не верю. Потому что влюбленные не так себя ведут, они уступают просьбам, а мой муж не уступает, он делает то, что хочет. Я не говорю, что надо изменить свою личность, но можно же ради любимой хоть в мелочах уступить. Поэтому я убеждаюсь в том, что меня никто не полюбит, потому что я обычная простушка, я не красавица. И лучше буду одна до самой смерти.
Да какого х* вы всех под одну гребенку гребете, к каждому мужчине свооой подход, как и каждой женщине. Может вы еще по знаку зодиака характер оценивать будете? бред
Все мужчины разные, это верно. Но все же есть одна общая черта у всех - по-настоящему мужчина может влюбиться только в женщину неземной красоты." Я помню чудное мгновенье, передо мной явилась ты, как мимолетное виденье, как гений чистой КРАСОТЫ".