Гость
Статьи
Идеальный рост мужчины …

Идеальный рост мужчины глазами женщин

Партнера какого роста вы предпочитаете?спросьба писать не только высоким девушкам,сно и низким

Рома
307 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Kelly
Олег

Сообщение было удалено

ой ну не у всех )) прекратите ) мой первый был 168. обыкновенный хрен см 15 а диаметр так се )) а второй 183 см и член 19см и такой не плохой диаметр. всё гены думаю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

барачник?

Ольга

Сама 162. Для меня ниже 190 - не мужик. Муж 194 см

Гость

180-185, но для меня это наверно высоковато, сама всего 160.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Маленькие девушки очень милые) собачки на задних лапках:)
А мужчина как раз должен быть наоборот

Элис

Высокие нравятся больше, но и невысокие тоже часто бывают привлекательными. Тут все отписываются, что хотят от 180, тогда как большинство секс-символов ниже этого роста. Джонни Депп, Брэд Питт, Джаред Лето, Ален Делон, Иэн Сомерхолдер... список можно продолжать. Комментаторши, наверное, бы от них отказались, лол)))

Сама 170, рассматриваю от 173.

Гость
Рома

Сообщение было удалено

187

Гость
Элис

Сообщение было удалено

А для кого они секс-символы? Это всего лишь рекламное клише

мачо

Мой рост 185 но моя девушка 165,не люблю длинных кабыл,особенно с кривыми ногами и многие сутуляться,видимо комплекс и что заметил бабы с ростом от 175 тупые как пробки

Гость
мачо

Сообщение было удалено

Ты хоть одну от 175 см смог удовлетворить своим 15 см заморышем)))?

Дредастая

Всегда нравились парни от 180см. Я сама 163см 50кг, муж- 185см 85кг.))

жиза

от 190. Сама 159

Гость
мачо

Сообщение было удалено

слушай, чучело, ну так ты и сам карлик для девушки от 175

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А там походу не 15, а все 10 или даже меньше

Гость

У меня в родне все высокие поэтому конно нравятся высокие. Но при этом в принципе мужчины среднего роста больше. А вообще чтоб не ниже меня а я всего 162 см. Ну а если коренастенький и не худой -больше 60 кг то можно и ниже)

Гость
mladsor

Сообщение было удалено

Вот вот! Всегда на шкафы приходится запрыгивать чтоб достать хоть кухонные хоть какие причем они и на заказ а толку ... Еще прикалывает евро розетка и выключатель который ну даже мне как для карлика хотя я 160 см! А как же высоким людям нагибаться ! Мне объяснили что видите ли для детей чтоб удобно . А для высоких людей тогда что???

Счастливая

от 180см

Александр

Мой рост 175см!!! Никогда проблем с девушками не было, обычный рост подруг 160-170см, уж любят девушки не за рост, а за прокаченную спину.

В

Сам где-то 189-190. Брат под 2 м. Батя 195+
На счет все в корень уходит. Корень где-то 15-16. Диаметр 4,5--5
_
Сильно низких девушек сложно воспринимать как партнера для секса. Милые, хорошие, но как дети. Ми-ми.
Возбудить тупо из ничего на улице могут те, кто повыше и при этом широкие бедра (нормально широкие). Крч пропорциональность важна. Рост где-то около 170 хотя бы.

Гость

Сообщение было удалено

Сними каблуки и не уродуй стопу

Гость

А для девушек ростом 175-180 какой мужской рост идеальный?

Гость

185-195
Я 167

Гостья

Я 173, муж 186.
До него был мужчина 197 см спортивного телосложения, вот с ним я реально чувствовала себя хрупкой дюймовочкой))

Лианна Старк

Я хоть и мелкая, 164, но решительно люблю утыкаться носом в плечо мужчины, предпочитаю диапазон 180-195 см. Идеальным считаю 185-187. Невысоких никак не могу воспринимать, как своих потенциальных партнеров, для меня рост важнее "прокачанной спины".

абрамоВИЧ

я 190. непривычно видеть кого то выше меня

Александр
Александр

Сообщение было удалено

С новым годом ! Теска.

Александр

Помимо роста не надо забывать и о том что и от телосложения много зависит. Не скрою.что как мужчины так и женщины больше нравятся с высоким ростом.Но это опять же только условно.Ведь на вкус и цвет, товарищей нет А значит и спорить до оскорблений не стоит.

Гость

"Дюймочочки", что при росте 155-160 предпочитают 190. Вы свой вес тоже пишите. а то есть подозрение, то там под 80-90кило. Чтобы с таким весом казаться поменьше, приходится искать большого мужчину)))

Гость
Рома

Сообщение было удалено

Метров 10, наверное...

Рома

Короче вышло в итоге в среднем 185 см,буду делать короче операцию для увеличения роста до 185 см,сам 170,жениться не буду,не хочу чтоб сын также комплексовал как я из-за роста,а высокие женщины не нравятся...интересно,до какого роста вы до.бётесь через лет 20-30,если уже полно кабыл по 180-190 см,а самое обидное что в классе я чуть ли ни один не курил и занимался спортом,всегда тренировался на турнике больше всех,кстати в плане здоровья длинные живут меньше,чаще болеют раком,чаще возникают тромбы,повышенная нагрузка на сердце,суставы,позвоночник,также научно доказано, что ифр 1 от которого растут кости в длину ускоряет старение организма,да и мужского полового гормона тестостерона у низких в среднем больше,так как он кальцинирует кости,самые длинные люди на Земле с дефицитом тестостерона и повышенным уровнем ифр 1,вот и результат,да и тупо жрать надо больше

Элис
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, рекламное клише, все решает пиар и не забудьте написать, что ваш муж гораздо красивее :D

А если серьезно, то рост - не главное даже для внешности. Конечно, высокий мужчина при прочих равных будет привлекательнее. Конечно, очень маленький рост - это явный недостаток. Но по факту лицо, пропорции фигуры, подтянутость и ухоженность влияют гораздо больше. Я очень слабо верю, что все, кто тут пишут "от 180-175" отказались бы от Кита Харингтона в пользу Валуева, потому что у него рост выше :)

Гость

идеальный рост для меня 185-188

Гость

Сам ~187 сантиметров, нравятся девушки только до 160-165, все девушки были 155-158, высоких просто не воспринимаю, длинные швабры выглядят убого имхо

Александр

По моей оценке хорошо смотрятся женщины с ростом до 170 см мужчины до 190 см.Свыше этого роста женщины выглядят действительно как швабры.Особенно не приятно смотреть на манекенщиц которых не кормят где они ходят по подиуму заплетаясь ногами.Так же и мужчины высокого роста выглядят не совсем красиво.раздевшись на пляже как вопросительный знак при ветродуе.Со слишком маленьким или большим ростом чаще всего встречаются с неправильной геометрией и это бросается в глаза.Люди у которых чем меньше рост,по жизни более пронырливые скользкие хитрые и чаще лгут. Длинновязые напротив.менее пробивные,легко поддаются на обман, легче обвести вокруг пальца.Личное наблюдение не оставляет сомнения.Но так как, всех оскорбил,не кого не забыл? Ладно..Простите если действительно кого то обидел. В заключении ,хочется поздравить с наступившим новым годом и чтобы наш рост не как не влиял на наше счастье и благополучие в жизни .Удачи в новом году.

Гость

Для кого высокие не красиво выглядят ?если только для карликов мужской особи из за зависти

Гость

Даже в этой теме можно увидеть комплексы у карликов

Гость

Для меня чем выше тем лучше хотя мой парень 178 см где-то, меня устраивает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тут ещё любит всякая шушера женского пола писать от имени мужского, что высокий рост это уродство (примеры: посты 93, 92 и другие в этой теме, лень всё читать).

Александр
Гость

Сообщение было удалено

Не хотелось не кого обижать но так и лезут под ноги..Ростом около двух метров редко встречаются с неплохой геометрией тела .И если не дружат со спортом то выглядят как суповой набор.Вечно гнуться под невидимым потолком как будто стесняются своего роста. Да! Действительно приятно полюбоваться девушкой с расправленными плечами с хорошей осанкой с широкими бедрами с красивой походкой, так же как и мужчины с широкими плечами подтянутый в меру спортивный

Гость

Самый идеальный для меня 185 см, так как я сама 160, но у моего мужа 196 см рост. Ничего, живём.

Гость

короче одни тупые курицы которые выходят замуж за рост,а не человека

Гость

189-190, и выше (хотя я выше не встречала), для меня это идеал... но в жизни не все находят свой идеал... поэтому приходится встречаться с карлами...

Гость
Элис

Сообщение было удалено

Мы видим этих секс-символов только на экране, а там не понятно у кого какой рост. Да и партнерш им таких подбирают, что кажутся эти мужики высокими. Все помнят сцену на съемках фильма, где Том Круз стоит на табуретке напротив актрисы, чтобы быть выше неё. В фильме это не покажут, но при съемках такие секреты используют. А нам кажется, что Том Круз нормального роста.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кто их вообще секс-символами выбрал? Я вообще этих актеров не люблю и не смотрю ничего с ними. Брэд Питт каких-то придурков играет. Джонни Депп фриков и гомосячных пиратов. Сомерхолдер - мечта всех тинейджеров. Писюшки малолетние может и потекут при виде этих престарелых секс-символов, которые всё мальчиков-подростков играют. А мне нравится всю жизнь Киану Ривз, он высокий. Джефф Голблюм в молодости высоченный. Арни Шварценнегер - кумир детства. У меня с детства заложен типаж высокого мужика. А этих шибздиков только на дрова))

Гость
Рома

Короче вышло в итоге в среднем 185 см,буду делать короче операцию для увеличения роста до 185 см,сам 170,жениться не буду,не хочу чтоб сын также комплексовал как я из-за роста,а высокие женщины не нравятся...интересно,до какого роста вы до.бётесь через лет 20-30,если уже полно кабыл по 180-190 см,а самое обидное что в классе я чуть ли ни один не курил и занимался спортом,всегда тренировался на турнике больше всех,кстати в плане здоровья длинные живут меньше,чаще болеют раком,чаще возникают тромбы,повышенная нагрузка на сердце,суставы,позвоночник,также научно доказано, что ифр 1 от которого растут кости в длину ускоряет старение организма,да и мужского полового гормона тестостерона у низких в среднем больше,так как он кальцинирует кости,самые длинные люди на Земле с дефицитом тестостерона и повышенным уровнем ифр 1,вот и результат,да и тупо жрать надо больше

Да обижайся сколько влезет. И не женись никогда. И лицо, и груди, и волосы мы удаляем везде, и морщины нам нельзя иметь, и длина волос должна быть такая-то. Как у нас бомбит каждый день, когда нас в Модных Приговорах всяких переодевают, и в пластических передачах переделывают носы и губы. Сколько женщины худеют, доводя себя до анорексии, потому что докапываются до толстых ляжек. И это считается за норму, нормальный уход типа за собой. А мы всего лишь про рост написали и пригорел. Неприятно стало, да?

Гость
Элис

Сообщение было удалено

Да, согласна. Красивое лицо у мужика тоже играет роль. Мужчина должен быть высоким и красивым, как бог. Среднестатистические мужчинки с обычной внешностью не нужны. Если не высокий, то пусть будет хотя бы красивый. Так что у низких есть шанс))

Гость

Ой, кто бы говорил! В соседней теме выбирает жену по знанию английского.

Гость
Александр

Сообщение было удалено

Никогда не встречала высоких мужчин, плохо сложенных. Они всегда стройные, у них широкие плечи и маленькая задница. А у карлов жирная ***, склонность к полноте, ляжки, трущиеся друг от друга, пузо огромное в зрелости вырастает. Убожество.

Гость

бывший был 182, сейчас мужчина 192...я - 162, и вот от теперешнего я просто таю...очень нравится - я ему под подбородок ))) настоящий сильный мужчина, Боюсь теперь на других и не взгляну

Гость

хотелось бы 190+, я 167, муж у меня 186 и не особо замечаю его рост - кажется средним, а его братья поголовно 176... но один очень очень красивый и вообще харизматичный и если б встретились с ним вряд ли меня рост остановил