Познакомилась с парнем. Ему 23, мне 22. В первую же нашу встречу мы переспали. Никогда такого не было, да и в постели он у меня второй. Потом опять встретились, и опять. В итоге он у меня каждые выходные. Так уже месяц. Про себя мне мало рассказывает, у меня не ночует. Был разговор о том, что у нас свободные отношения, я об этом и сама догадалась при первой же встрече, но против. Он милый, очень чуткий и внимательный, ничего не скажешь, но как-то холоден. Тут выясняется, что он мне купил подарок в честь нг...я даже не покупала. У меня шок, как это понимать? Я думала, там открытка с посланием на "Х" или что-то, связанное с постелью, но нет, там прям подарок от всего сердца. То как лёд, то вот так. Кроме меня, никого нет на стороне. Я очень хочу с ним чего-то гораздо серьезнее, но боюсь затрагивать эту тему. Как дура, доверяющая гороскопам совместимости, кучу всего перечитала, там все просто идеально! Что делать, хз. Помогите! Не хочу и не могу быть в роли "выходной девочки"
Какая похожая у нас с Вами ситуация..) Свободные отношения, редкие встречи, парень 23 года..) Правда общаемся уже очень давно...
в смысле не можете? то есть до подарка могли, а сейчас перемкнуло?
Не давите и не форсируйте события. Он привыкнет к вам и будет ваш, все к этому идет.
Сообщение было удалено
Но если вы не хотели, стать такой девочкой, зачем сразу переспали? Вот и отношения соответствующие
Воу. Привет, выходная девочка.
Сообщение было удалено
Он весы, я близнецы
Прочитал название и подумал, что тема про понос
Сообщение было удалено
Я и до подарка заводила эту тему, точнее пыталась. На что он сказал, что он не хочет серьёзности
"...Кроме меня, никого нет на стороне...."
Кто сказал, что НЕТ???
Выходные у вас. А остальную неделю что- на узелок завязывает?))))))))).
Автор, открою маленькую тайну, как мужик. Когда высокая потенция- то надо МИНИМУМ каждые два дня кончать, да не по одному разу. Если перерыв более 2 дней- все, на уши давит
Сообщение было удалено
Ему работа не позволяет иметь кого-то на стороне. Да и он сам ультиматум поставил, чтобы не было никого😉
Сообщение было удалено
На это много времени не надо. Ультиматум он ВАМ поставил, НЕ СЕБЕ. Еще раз повторяю- если ты мужик С ХОРОШЕЙ ПОТЕНЦИЕЙ- то или дро_чишь или кого-то е_ешь МИНИМУМ раз в два дня. В идеале- каждый день
Сообщение было удалено
Такое чувство, что от моего лица написано. У нас со знаками то же самое) Надеюсь, хоть парень не один и тот же))
23 и такая дypа
Сообщение было удалено
Я тоже на это надеюсь 😂😂