Гость
Статьи
Что нужно делать? …

Что нужно делать? Говорит: "Сделай что-то,

чтобы приехала ко мне как равная". Чего он имеет в виду... ? Парень предлагает мне переехать к нему, и говорит "Сделай что-то чтобы приехала ко мне как равная". Что это означает ? Он открыто говорил мне о том что хочет со мной семью и не хочет меня на время. Либо насовсем, либо ничего. А что мне нужно сделать для этого, говорит "сама подумай и поймешь". Я долго думаю над этим вопросом. Ничего не могу понять. Он ко мне относится хорошо, уважает и помогает мне материально. И часто говорит что "ты моя женщина, я хочу чтобы ты была со мной насовсем а не временно". Но, что мне нужно сделать в свою очередь ? Он не просит деньги и не хочет чтобы я работала. Что мне надо сделать я только это не понимаю.

Гость
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

предлагаете залезть в мозги вашего мужика?
пусть объяснит по-людски, а не корчит из себя загадочного принца

Гость

Предлагает вам стать равной ему в семейных доходах, но что бы вы при этом не работали.
Значит ваши родители должны собрать вам хорошее приданое. Ну или вы заработаете до свадьбы только денег, что бы вам их на всю жизнь хватило.
Купите пару квартир, например, и сдавайте их в аренду.

Гость

автор дура

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хахаль чем лучше? Воистину, два дебила, это сила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++++Там похоже тараканы в башке кандидата в женихи- поистине невзъебенных габаритов.
Единственный разумный был бы путь- это уравнивание дохода, как выше писали. Но об этом речь не идет.

ужас вот

Ипаать вы гоните,е сли он у тебя тормоз и ты тоже,то форум тут бессилен

Гость
ужас вот

Сообщение было удалено

Предложите ВАШУ ВЕРСИЮ- чего ждут от автора. Весьма любопытно

Лаура

Хаха, парень отзеркалил женское поведение. Обычно, Автор, такие мозголомки устраивают девушки парням. )))
- - -
Если он к вам относится серьёзно и хочет, чтобы вы были с ним, то я думаю, вам надо не меньше, чем пойти купить кольца и на одном колене предложить ему жениться. ))

Лаура
Лаура

Сообщение было удалено

А то как-то хитро - "я к тебе серьёзно отношусь, переезжай ко мне на равных..." два варианта: любовницей и женой. Про жену не говорил (намекать на непонятно что общими фразами - это не предложение), значит, речь идёт о том, что он не может вам прямо сказать ваш желаемый статус для него.
И по поводу "не работай" - а дальше что будете делать? Я пару дней назад слышала разговор мужчины на улице. Он года два назад забрал с собой девушку с Дальнего Востока - "через всю страну" расстояние - и стоял орал на улице в трубку, что она его заиппала и поедет обратно. Как я поняла, она не работала, женой не была...

Гость

Сообщение было удалено

Ничего не объясняет ( Говорит очень сложными словами, какими то загадками и вообще не могу что то понять! (( И не помогает разобраться мыслями.

Лаура

Сообщение было удалено

Хочет семью и говорит " либо насовсем, либо ничего".

Гость

Сообщение было удалено

Если Вы понимаете что-то, помогите пожалуйста разобраться в этом. Если Вам не трудно.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: