Никуда не приглашает. Просто прогулки в плохую погоду, и даже когда гуляем долго не приглашает перекусить. Очень редко чашка чая. Прижимистый. Никогда не приглашает в кино, кафе, теннис и тп. Просто …
Автор, предложите ему ходить в кафе 50/50 платить. Я вижу картину, что вы оба жмоты страшные.
Сообщение было удалено
И достойным ли себя Вы считаете мужчину, который на вас лишнюю копейку не потратит, максимум чай изредка. Станете рожать детей и быть подстилкой
Сообщение было удалено
Дура_ты набитая. Прогулка по морозу - это проверка на твою меркантильность. И ты ее не прошла, похоже.
Сообщение было удалено
А бюджет в доме тоже будет 50/50?
И вообще, авторша, заебала_уже ныть! Почему до сих пор еще не бросила этого парня! За дверью вон очередь олигархов выстроилась, и каждый первый готов взять взамуж прям щас на полное содержание
Сообщение было удалено
Да-да-да, именно ))))) Авторша хочет, чтобы мы ее пожалели, сказали, какое говввно ее парень. Но она от него не уйдет все равно. Потому что некуда уходить, никому она нахуй_не уперлась со своими хотелками
Сообщение было удалено
А если прогулка изо дня в день, то до него туго доходит? Могу твой контакт ему передать, будете вместе тупить
Сообщение было удалено
Автор, нуёптвоюматтть! Ну сколько можно? Тебе же сказали - парень плохой, бросай его! Что неясно?
Сообщение было удалено
Слушай, я тебе русским по белому уже несколько раз сказал - бросай его! Есть к кому уходить? Я так полагаю, что нет. А если нет - значит терпи. Конечно, ни один нормальный мужчина не будет себя так вести со своей бабой.
Сообщение было удалено
А что если нет, то оставаться?))) Ну и ну. Стадо, лишь бы с кем
Сообщение было удалено
Ну тут как хочешь. Просто если мужик плохой в чем-то, а в чем-то не очень плохой, может стоит и потерпеть? Он тебя сексит хоть? Подумай - если уйдешь, чего лишишься. Если лишаться особо нечего - уходи и не раздумывай. Я вот лично за себя могу сказать, что никогда не позволяю себе так относиться к своей женщине. Если я буду себя так вести - она сбежит )
А вообще, автор, мой тебе совет - всегда уважай себя. Не давай никому себя унижать и относиться к себе как к вещи. Как только мужик начинает себя вести как скотина - бросай не раздумывая. Так или иначе найдешь кого-нибудь получше. Мужиков много, причем нормальных тоже. Если тебя что-то сильно не устраивает в отношениях, а твой партнер не хочет никак менять свое отношение - значит он тебя не уважает и не ценит. Зачем тебе такой мужик? Будь с тем, кто тебя ценит
Сообщение было удалено
+
Сообщение было удалено
Ну, так ты и есть стадо, раз терпишь 😁
Сообщение было удалено
На самом деле, мы ведь не знаем, как там у нее происходит все. Может она его любит. А когда любишь человека - готов ему простить вообще всё. Причины, почему женщина терпит и не уходит, могут быть очень разные. Как и у мужчин в аналогичной ситуации. Полно примеров когда нормальные мужики годами терпят рядом с собой наглых стерв, которые выматывают им нервы и сжирают их деньги тоннами.
А за что любить то? Бросила уже, немного посмотрела, и отшила
Автор, у вас какая-то тяжёлая установка, каким должен быть мужчина по отношению к вам, и ещё - он должен быть таким (или догадаться об этом с чувством вины). А в реале- мужики не должны ничего. Несовпадение ожиданий у вас - мимо. Просто и легко. А размазывание соплей в тарелке, ах и ох, он должен, он не делает... Да вот не считает нужным и все, хоть усритесь.
Сообщение было удалено
К сожалению, женщины обычно видят и понимают только первую часть этой фразы. Мужчины должны заботиться о женщинах. И всё. А женщины никому ничего не должны, они должны только быть счастливыми. Они же, в конце-концов, не кухарки какие-то, не секс-рабыни, не уборщицы!
Автор, ну вообще-то я Вас прекрасно понимаю, Вы адекватны и запросы у Вас адекватные, просто кофе с пироженным в ходе прогулки или розочку неожиданно подарить,так и должно быть и это нормально. Нормальная жзнь может быть только с добрым и широким душой человеком, а такой человек не будет водить Вас два часа по холоду не предложив чашку чая.
И еще момент, странно, что Вы говорите о свадьбе если еще даже интима не было, что-то это не очень здорово, может парень старше Вас и ему "пора жениться", но ни особой любви к Вам не испытывает от того и отношение соответствующее
Сообщение было удалено
Хм. Вы до сих пор не поняли, что я не женщина???
Сообщение было удалено
Стесняюсь спросить, А кухарки, секс-рабыни, уборщицы они какого пола?
Сообщение было удалено
К чему вопрос? Вы хотите увести неприятную для вас тему на обсуждение малозначимых деталей? Это называется манипуляция. И когда она начинается - общение заканчивается.
Сообщение было удалено
Почему неприятную для меня?
Я мужского пола.
Время Вы занудно проводите, конечно.
А Вы сами предложите куда-то сходить. Дайте ему понять, что по улице гулять вас надоело и Вы хотите по-другому проводить время.
Сообщение было удалено
А чего просто предлагать? Надо ей купить билеты за свои деньги и предложить сходить вместе.
Сообщение было удалено
Сказал нище- еп и g0вноед.
Сообщение было удалено
Он скажет, пойдем к тебе.
Сообщение было удалено
))))))). Она ж не с бабой встречается. У автора там типа мужик))).
Сообщение было удалено
Бросать однозначно. Дальше только хуже будет. не дай Бог сойдетесь вместе жить. Мозг выгрезет, на шею сядет. Он тиран.
Сообщение было удалено
Мужику прогулки нравятся, а ей нет. Вот пусть она билет в кино и покупает. Может купить один.
Сообщение было удалено
Конечно бросай, шкура ты конченная, парню такая *** как ты не нужна.
Сообщение было удалено
Если бы проверки по морозу устраивал бы богач, чтобы проверить чувства девушки это одно, а смысл устраивать проверки на меркальтильность нищему жлобу? Для того чтобы проверить сколько женщина протянет дней пока протянет ноги от нищеты и голода?????????
***, щито криминального в покупке чая, ЧАЯ КАРЛ. Не, если там конвейер - то понятно, *** надо, издержки даже на чаях будут нормальными, да и то. Но здесь же речь не идет о конвейере. Автор, это кароч ментальность такая, вы не переделаете, расслабоньтесь и сливайте. Ни ему ни вам нет понта создавать пару друг с другом
Как все знакомо... именно так все и начиналось у меня... вышла замуж, у него ж серьезные намерения!!! при супружеской жизни все до копеечки высчитывал, я должна была за все платить половину, при этом как мужик он жрал вдвое больше, должна была убираться в квартире, потому что это женская работа, готовить ему не только ужин, но и ланч, а то от кафешной еды у него запор, понос, рвота, и вообще он плохо себя от нее чувствовал. Как было бы в декрете, сказать не могу. Хватило мозгов не рожать детей от такого. Козлина до сих пор уверен, что годы, проведенные с ним, были "не такими уж плохими". С наступившем Вас, Автор! Пошлите идиота на...
2 Автор, определитель с тем зачем вам нужен мужчина. Что вы хотите получить и что дать. Начните встречаться с несколькими, чтобы они не знали друг о друге, и не давайте им понять что вы остановили свой выбор на ком-то.Ищите подходящего себе и Не надо спать едва познакомившись. Нужен ли тот у которого все мысли о том как быстрее попасть с вами в постель? Или вам нужен тот кто обеспечит безопасность, дом/квартира и исполнение всех не с дуру придуманных желаний?
такой бедный текст, масло масляное какое то, с чего ты взяла, что достойна большего?
Сообщение было удалено
А с чего жоних автора решил , что он достоин большего. Чем он лучше вибратора ?
Сообщение было удалено
А с чего жоних автора решил , что он достоин большего. Чем он лучше вибратора ?
а автора насильно никто не держит.
Беги дура!! Жадные мужики должны кончать только в ладошку!
Сообщение было удалено
елки... это что? реальность? полпервого новогодней ночи а иди отка сидит в вумене и пишет "умные мысли". хорошо еще, что не родила. зачем таким плодится?
не размножайтесь пожалуйста. государству и так денег не хватает, еще и вам маткапитал платить
Сообщение было удалено
Ага, типа слуга.
Сообщение было удалено
Бросать. И чем скорее, тем лучше для Вас.
Если вы думаете что с ним нет никакого будущего, то бросайте ибо пожалеете в дальнейшем
Веник покупает? Встречает, провожает? Если это да, то это он от вас должен бежать.
Автор, ну вообще-то я Вас прекрасно понимаю, Вы адекватны и запросы у Вас адекватные, просто кофе с пироженным в ходе прогулки или розочку неожиданно подарить,так и должно быть и это нормально. Нормальная жзнь может быть только с добрым и широким душой человеком, а такой человек не будет водить Вас два часа по холоду не предложив чашку чая.
И еще момент, странно, что Вы говорите о свадьбе если еще даже интима не было, что-то это не очень здорово, может парень старше Вас и ему "пора жениться", но ни особой любви к Вам не испытывает от того и отношение соответствующее
У меня была девушка, с которой мы ходили по жаре, я обеспечил и проживание и питание, и я очень ждал от нее заботу - купить бутылку воды, стоимостью 60 рублей. Я не дождался.