Гость
Статьи
Бросать парня?

Бросать парня?

Никуда не приглашает. Просто прогулки в плохую погоду, и даже когда гуляем долго не приглашает перекусить. Очень редко чашка чая. Прижимистый. Никогда не приглашает в кино, кафе, теннис и тп. Просто шляемся по городу, при этом он работает, нормально зарабатывает, и ему 27 лет, именно считает что это серьезные отношения и хочет жениться в будущем. За душой у него никакого имущества. Ни на что не копит, ипотек и кредитов нет, при этом следит за каждой копейкой, готов на все самое дешевое, не зависиимо от качества. Занудный.
Бросать?

Автор
99 ответов
Последний — Перейти
Гость
Автор

Сообщение было удалено

иди вон

пшла вон

Баба Клава

да. Вы его не любите, а дальше возненавидите. Только одного этого достаточно для расставания. Да, он вас тоже не любит.

Элла

Нет, это не серьёзные отношения.
Попробуй поговорить с ним, но не упрекай.
Если тебя в нём это не устраивает (что, в принципе, понятно), то расставайся, особенно, если встречаетесь недолго.

Если ты о нем такого мнения, то однозначно да, бросать

Гость

И вы еще спрашиваете. Он к вам не серьезно относится. Зачем терять время с таким, как вы его описали, неприятный тип какой то.

Гость

ну бросать неинтересно
а вот сламать ему мир заставить взять кредит на твои побрякушки и потом бросить это весело и по вумански)
я так понял кредит для него похлеще героина
дерзай

Ебанько

***,ребята.Я со своим только по переписочке.Нуляем даже редко.Охуевшая Вы слишком

Маримба

Да гоните вы его нафиг. По переписочке это недеевидные бабенки , которые унижаются. Если вы красивая то нафиг вам жмотяра такой ? Ппц чай даже зажать. Фу ну и лох

Гость

Ходите на свидания сытая :)

Гость

Конечно бросать! Какие могут быть сомнения! Причем без всяких объяснений! Не утруждайте себя объяснять причину - это будет так по-женски!

Великан

Оторви себе голову, сучка

Автор
Великан

Сообщение было удалено

Это к чему?
Сколько же неадекватов, наверное, написал такой же урод, который как собачку выгуливает девушку в любую погоду и экономит на корме. Посмотрите, он и считает девушек суч-ками, какое кино. Правильно, что на таких не смотрят, такие не достойны плодиться.

Автор

Я за то, чтобы плодились только хорошие люди, адекватные и добрые, и воспитывали детей достойно. А то размножается мусор и портит мир, издевается над людьми и животными. Человек-это великое слово, но такой биологический мусор (богатый и бедный) исказил это слово до такой степени, что уже даже собаки стали лучше Человека.

Случайный доброжелатель

Посмотрите видео "два признака бесперспективным отношений", " ошибка женщины при выборе партнёра", "3 золотых правила достойной женщины" и там же другие видео. Узнаете массу полезного и поможет принять правильное решение.

Автор

Причем, я сторонница того, что надо выбирать именно человека, а не его финансы. Потому что сначала он может тратиться, а в быту оказаться тираном и превратить женщину в аксессуар. Но, человек, считая отношения серьезными, и при этом не может накормить девушку, сводить в кино и подарить цветы- тоже для серьезного не годится. Это обычное скромное ухаживание. Тогда лучше родить для себя, нанять няню, путешествовать с ребенком и интересно проводить свой досуг.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Секс то у вас есть? Если да, то с парнем все нормально.
Получает то что ему нужно за минимальные деньги.
А вам чего нужно от него?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вот-вот, получить бесплатный секс или удобную жену (служанку). Нет, естественно секса нет. Хотя он предлагал почти сразу после знакомства.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну а чего вы хотите то? С чего ему тратить свои деньги на чужого человека?
Вы же не покупаете за свой счет косметику для просто знакомой соседки.

Случайный доброжелатель
Автор

Сообщение было удалено

Тогда вам не нужен ребёнок. Ребёнка надо заводить, когда в вашем сердце столько любви, что не с кем поделиться и вы сможете ей окутать новорожденного. Ребёнок будет кучей беспокойств и неудобств для того, кто думает стать счастливым за счёт ребёнка. Встаньте счастливой полноценной личностью, потом найдете мужа и заведете ребенка.

Случайный доброжелатель
Гость

Сообщение было удалено

Если мужчина жмот, неудачник и хочет лёгкого халявного секса, это не нормально.
P.s. я не имею ввиду парня автора.

Гость
Случайный доброжелатель

Сообщение было удалено

Насчет нужности ребенка не скажу, а вот насчет кучи денег на его содержание по версии автора отмечусь.
Няня, путешествия и интересный досуг стоят денег.
Они у автора есть в достатке?

Гость
Случайный доброжелатель

Сообщение было удалено

Неудачник это то, кто взял кредит в банке на дорогой подарок, а ему даже секса не предложили.
А если получил секс на халяву потому как девушке стыдно без секса перед подругами, то это как раз удачник.

Автор

Мне от него ничего не нужно. Но он видит эти отношения серьезными, с соответствующими обязанностями с моей стороны. То есть верностью, целовашками обмимашками и интимом, а потом свадьбой. Это лохотрон. Если это просто дружба, приятельские отношения, я бы платила за себя и это нормально.
При этом не нужно думать, что для меня главное деньги. Если бы мужчина красиво ухаживал, но внутренне меня бы настрораживал или был неприятен. С ним бы встречаться не стала.
Я говорю просто о естественных вещах, что обычные ухаживания, интересный досуг, букет цветов и иногда походы куда-то-это нормально для работающего человека. В противном случае, это так же ненормально, как, например, встречаться с бомжом. То есть, неуважать себя.
Если у него временно нет денег, это понятно. Но если всегда..
При том даже в дружеских отношениях мужчина может заплатить из-за того, что он мужчина. Но, если нет, то не беда
А если это парень.... потом создают темы, что не содержит в декрете и тогда не семья, а не пойми что. Поступки характеризуют человека
Я повторяю, что если не встречу приятного мне и адекватного человека, рожу для себя.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Странный посыл. Ему премию халявную выписывают что ли потому что он мужчина и должен платить за еду такого же работника, как и он но другого пола?

Автор

Про ребенка скажу то, что я не смогла бы жить с неприятным мне человеком и терпеть абы кого. Конечно, придется много работать, но какой прок от сожительства с человеком, который даже накормить девушку не может или не хочет. Тогда придется работать на двоих и терпеть ненужного человека, портить настроение себе.
При том, ухаживания не делают из женщины рабыню и чем-то обязанной. Это просто воспитание и вежливость. Поведение нормального мужчины, а не уродика.

Автор

В дружеских он может платить, может и нет. Но если он интеллигентный, правильно воспитанный и работающий, то заплатит. Если не платит, это не беда. Это же приятель.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну не совсем. Это поведение тупого_манипулируемого аленя-снабженца (он же в переводе с русского на женский зовется "настоящий мужчина"). И второй момент - значит мужчина обязан знакомиться, приглашать, оплачивать, развлекать - а женщина ничего не обязана, потому что вот эта вся трата денег и времени мужчиной - это просто "воспитание и вежливость". Дорогая автор, иди_нахуй_стройным шагом в сторону мусорки

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот, поэтому у нас не сильный благородный пол, а обычные подружки-хохотушки

Гость
Автор

Сообщение было удалено

У вас есть и будут серьезные проблемы в отношениях с мужчинами, потому что вы неадекватная баба, воспитанная на замшелой классике 19 века

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну да. Уродик должен сверхурочно поуродоваться на работе для того что бы заработать дополнительные деньги на цветы, конфеты и ресторан. Вы же покинете рабочее место поле окончания рабочего дня. Потому как на себя вы уже заработали.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Наличие сильного предполагает наличие и слабого. А сильный всегда прав по праву силы. Если добровольно займете место слабого и вечно второго, то можете рассчитывать на помощь сильного. А если хотите быть равной ему, то забудьте про про сильного и благородного. Стройте отношения равных.

Автор

Если он ухаживает, а отношения не получаются, значит надо расставаться. А не спать после кино или макдональдса. Смешно, расплачиваться за бургеры натурой. Мужчина должен заинтересовать девушку, чтобы она увидела в нем мужчину. Я это имею в виду. Если произойдет любовь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В классике 19 века в основном как раз описаны ситуации, когда мужчины жили за счет женщин. Ну там Мадам Бовари, Милый друг, Человеческая комедия , да дофига таких произведений в 19 веке написано. Это наверное из эпохи рыцарских романов представления, которые трубадуры неестественной ориентации сочиняли спецом для скучающих дам, пока их мужья на Ближнем востоке воевали.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Девушка легко увидит в мужчине мужчину, когда ляжет с ним в одну кровать. В смысле обнаружит, что он не такой как она по физиологии.
И больше он ничего не должен ей показывать.

Автор

Это не место второго, а место девушки. При чем тут вторая, подчиненная. Мы же не соседи по комнате. Посмотрите, как в наше время ухаживают за девушками и женами образованные люди, артисты, адвокаты. Вряд ли водят по улицам. В общем люди с мозгами и хорошими манерами, с которыми хотят быть девушки. Это умные, нормальные люди.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну я, например, с мозгами и хорошими манерами. И со мной хотят быть девушки. Но я то не хочу быть с ними со всеми. А только выборочно. Причем выбор не за ними, а за мной.
Потому что я умный и нормальный человек.
Вам не повезло. Вас не выбрали те люди на которых вы ориентируетесь.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

То, что Вы с мозгами-спорный вопрос. Выбор всегда обоюдный. Я говорю о конкретном человеке и о теме в целом. И, здесь, не вопрос выбора. Каждый мужчина должен уметь нормально ухаживать за девушкой. Но, так как я вижу это везде и всегда, даже сама с этим столкнулась. Когда многие хорошие женщины встречаются и живут с подобными представителями. Потому что сильных мужчин очень мало.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Мужчина действительно должен уметь нормально ухаживать за девушкой.
Но не обязан это делать с каждой.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Не с каждой, но каждый.

Гость

Главная ошибка автора в том, что она хочет что бы за ней ухаживали как принято у богемы. Но ни она, ни ее мч к этой категории людей не относятся. Автор, снизьте планку до вашей реальной жизни. Кто вы по жизни? Офисный клерк? Ну и живите от макдака до постели и от КФСа до постели. Уборщица в офисе? Значить прогулки по улице и постель без макдака и КФСа.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Если за каждой знакомой ухаживать по правилам, то никаких денег на них не напасешься и можно умереть от зарабатывания денег на все их хотелки.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Из личного опыта говорите? А, что уборщица не достойна получить от своего парня цветы и сходить в кино, пусть и реже обычного?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Каждый мужчина должен уметь ухаживать за своей девушкой. Неужели без слова своей смысл не понятен.У него же не гарем, чтобы за любой девицей ухаживать

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Уборщица получит от своего парня то, что у него осталось от зарплаты после того, как он отложит себе на жизнь. Но в определенных слоях общества довольно часто бывает, что все заработанное уходит на собственное обеспечение и денег не остается на цветы и кино.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А вы уверены. что вы та самая "своя" девушка за которой надо ухаживать по настоящему?.
За сожительницей и девочкой для секса ухаживать не надо.

Автор

Хотелки—это лишнее. Если мужчина чувствует, что ему садятся на шею, просят взять айфон или покупать дорогие вещи, что ему не под силу, то нужно поставить нахалку на место.

А офисные сотрудники-это обычные люди, с адекватной зарплатой.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну вот вы двое офисные работники. Он получает 50 тыс, вы тоже 50 тыс. Но вы свои 50 тыс тратите на себя, а хотите что бы он из своих 50 тыс. 30 потратил на себя, а 20 на вас.
В результате за одну и ту же работу (160 часов в месяц в офисе) после перераспределения он получит 30 тыс, а вы 70.
Какая то фигня. Вам так не кажется?

Гость

Автор, ну что ты выепываешься? Не нравится тебе чел, мало платит, бросай. Делов-то. Что тут темы мутить в километр длиной? Нам какое дело до твоих отношений и кто тебе недоплатил? Или ты хочешь, чтобы мы тебя тут целый день уговаривали не бросать его, зная при этом, что ты и так от него никуда не денешься? Да иди нафиг, сама разберешься.

Автор

Уборщица чувствует, когда о ней заботятся, как-то радуют. Даже Аленку купят к чаю. Возможности у всех разные. Даже просто сводить в красивое место, если нет денег у мигрантов. Или купить чай и выпить вместе. Зато это искренне и не менее ценно, нежели получить машину. Это называется искренность и забота.

Я опять повторяю, если меня видят для серьезных отношений, то да. Если как подругу или сожительницу, то нет. Для секса у них свои тарифы, если, конечно, это не обоюдная цель

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну Вы конечно можете спать и выходить замуж за человека, который водит Вас по морозу и всё, ну и бургер свой оплатите. А нафига такой мужчина. Я говорю про банальные вещи. А Вы смотрите в книгу и видите фигу. Нормального человека выставляете, непонятно кем. Хотя вроде, как женщина должны поддерживать, что мужчины должны в меру своих средств о нас заботиться. Неудивительно, что у нас такие мужчины, которых воспитывают в этом духе.