Познакомилась с парнем на сз, там я указала не своё имя и 19 лет, после этого мы общались в контакте, он даже не обратил внимание на то, что имя другое. На первом свидании немного подыграла и сказала, что на втором курсе, не думала, что он мне понравится, просто обычная болтовня. Про сам возраст он не спрашивал, но на втором свидании в разговоре, я сказала, что через 10 лет уже буду считать себя женщиной, он сказал: "через 10 лет тебе будет 29, все равно будешь девушкой" мне стало неловко и я промолчала. Теперь вот думаю как ему сказать правду, на самом деле мне 21 и учусь на 3м курсе, конечно это мелоч, но не хочу выглядет врушкой! Тем более, что вела я себя соответсвенно слегка наивно и мило, просто я довольна инфантильна, а в 21 по идее нужно быть серьезной. Сейчас вообще рассуждаю как 16 летняя. Простите за сумбур, но просто он мне понравился и вижу, что я ему тоже. Не знаю, как лучше об этом сказать? Или не говорить? Ему 26
Тогда это казалось пропастью....сейчас уже нет. Правдв это пофиг на каком ты курсе института...вот если бы тебе уже 29 было...тут бы конечно..да комфуз ))))
Скажи загадочно что соврала и не признавайся в чем...пусть помучается...а потом скажешь ...и это реальнл такой мелочью покажется
Прям таааакая разница между 19 и 21 чтоб менять надо было...
честно сказать немного непонятно зачем врать о возрасте, в вашем возрасте? кроме того на 3 года, это вообще не расстояние и если уж надо признаться, то ответ блондинки подойдет, так как женщины вечно тревожатся из-за мелочей и возраст одна из наших заморочек))
Сообщение было удалено
С математикой плохо?)
нашли проблему. Признайтесь парню, что вы милая врушка да и все. Лично я до сих пор мужу внушаю, что мне 32 или 28, он уже и сам забыл сколько, хорошо, хоть дату помнит.
Ор, зачем надо было врать? Ну ок, скажи ему правду, назови причину по которой ты так сделала. Он по-любому просто поржет с этого и забудет. По крайней мере, я надеюсь на это. Ну, а еще вам будет что вспомнить ;)
Он же все равно вас старше, так что какая разница. А ничего не говорите. Просто потом как-то уточните, а насчет того, что в анкете, говорите, что подруга заполняла, там же и имя другое. Может, ему и лучше будет, что вам 21, меньше разница в годах.
вот это бредовище)
это ж нада в 21 сочинять что тебе 19
я понимаю теткам за 30 приукрасить, но что в твоей черепухе то вообще что ты насочиняла там еще и дополнительно про разные курсы и всё такое
Насчет 2-го курса можно сказать, что оговорились, еще не привыкли, что уже на 3-м. Просто говорите уже, что вы на 3-м. Если он скажет, что говорили, что на втором, можно ответить, мол, разве говорила? А, ну, мол, оговорилась, вот не привыкла еще.
Сообщение было удалено
Да ладно. Как-то разрулится, может, он и рад будет, что она чуть постарше. 19 это реб.
А ему 26, взрослый-то парень.
Интересно, а КОГО вы искали на СЗ, раз указали 19 в 21?! 17 летнего юношу или 50-летнего папика-миллионэра?! А тут такой облом, мужчина в расцвете сил - 26 лет... Это дааа... проблемка, конечно.
Сообщение было удалено
)))Меня и в 45 называют девушкой))
Чё за бред? Я в 21 по школьному проездному ездила - и это 20 лет назад!!! А по нынешним временам это вообще сопля. А ты дура какая-то(
Сообщение было удалено
Я хотела пообщаться именно с молодыми парнями, и чтобы те кому 23+ не писали) Просто потому что те кто постарше в основном там для секса, понятно что и у 18 летних чешется, но они хотя бы в уши не сильно умеют лить) Ну и знаете хочется обычной болтовни, а не вопросов кем работаешь, с кем живёшь и тд
Сообщение было удалено
А Вы старая хамка)
Сообщение было удалено
Спасибо, так и поступлю, тоже надеюсь, что поржет, всё таки не пол года же прошло
:D Самая тупость в том, что и причины нет
Как думаете это лучше в шутку перевести?
Или честно: я такая дура,только не смейся и всучить паспорт
Или просто сказать: Знаешь мне 21
Боюсь выглядеть глупо.
В самом деле, вчера хорошая возможность была его исправить и сказать правду, когда он про 29 посчитал. Но я растерялась Почему нельзя по человечески возраст спросить было(
А ещё у меня в Инстаграмме есть фото с др, там есть цифры на торте, честно надеялась, что он увидит и вопросы сами отпадут.
я когда встречалась с будущим мужем (тогда еще просто парнем) врала столько!!!
не знаю, но как-то выкрутилась
например, когда он говорил, что думал, что в моей семье есть автомобиль, я отвечала, что он всё перепутал, у нас только мотоцикл
короче, говорите своему парню, что он сам всё напутал, а вы хлопайте глазами невинно
Мне понять многие тонкости женской психологии помогли двоюродные сестры и крёстная. Здорово, когда есть свой надежный человек по ту сторону сексуальных баррикад. Разумеется, оценить друг друга как потенциального полового партнера было невозможно, но зато у нас был честный прямой текст взрослых благорасположенных и безжалостных людей. Наши проникновенные беседы помогли мне избавиться от многих заблуждений, переоценить многие свои поступки, поменять оценки подчас на противоположные - от гордости до стыда, либо наоборот. Я, в свою очередь, неоднократно просто убивал этих взрослых (старше 30) и умных женщин своими откровениями про мужскую психологию, про взгляды на женщин, на жизнь, на себя... Кузина, помню, лишилась сна и рыдала неделю, когда до нее дошло, насколько мужчины действительно мало обращают внимания на женскую одежду, косметику, прически и многие тонко продуманные детали и психологические маневры; и насколько мужчины целостно воспринимают женщин - общее ощущение, комфорт от общения, трудно формулируемый тонкий поток женского внимания, тепла, расположения, одобрения...
Это секретная информация, поскольку она противоречит интересам производителей разного барахла, а центр тяжести переносит на личные человеческие качества, ум и самостоятельность, которые вредны для идеального потребителя.
Сообщение было удалено
С 30 лет стартует процесс ОБТЕТЕВАНИЯ (с), достигающий пика в 40-45
Сообщение было удалено
Я старше вас, и качество моих разговоров с мужчинами зависит от того, кого я приближаю к себе, от того, как я сама веду разговор. А контингент окружающих меня мужчин как раз также постарше, которого вы "боитесь". Я с вами согласна, любой человек должен уметь проявлять себя как личность, а не использовать пару фраз как у Эллочки-людоедки.
Ничего страшного в вашей причине нет, объясните своему знакомому, он поймёт (вы увидите, когда можно будет сказать). А если не поймёт, то это повод не связываться с таким человеком.
Сообщение было удалено
Если немного постараться, то процесс "обтётивания" можно отодвинуть на более поздние времена))))
А что такое "достигающий пика в 40-45"?
А потом? Обратный процесс запускается, что ли?))))