Гость
Статьи
У парня пивной …

У парня пивной алкоголизм,что делать?

В начале пил по бутылке пива - раз в 3 -4 недели .Потом стал уже 2 выпивать и так по нарастающей .И сейчас в итоге выпивает практически каждый день по 1-2 литра пива .Просто заходит в магазин после работы и берет себе пиво .Работает он до 11-12 вечера и ночью естественно его по дому уже ничего не попросишь сделать ,приходит и отдыхает за компом с пивом и потом сразу спать .Я не раз ему уже говорила,что меня это не устраивает и у него уже алкоголизм ,но не хочет слышать и думает ,что я преувеличиваю .Мне говорит ты значит сладкого не ешь ,ну как можно сравнить сладости и пиво??Сегодня не выдержала и сказала ,что мне такое не надо и пусть с нового года и глотка в горло не берет ,мол мне алкаш не нужен ,но сомневаюсь ,что он так быстренько бросит пить .Это пустая трата денег ,пивной живот и лишний вес (который у него уже появился ,за этот год наверное кг 20 прибавил) ,человек тупеет от пива ,нервные клетки отмирают ,а в будущем еще не дай Бог ребенок больной родится от такого ,зачем такое счастье надо ? Нет Вы не подумайте ,он вообще не пьянеет от пива ,выпил бутылку и просто расслабился ,но разве только от алкоголя можно расслабится ,есть множество других способов полезнее для здоровья .А парню всего 22 года.
В общем скажите ,что мне делать ?Если в новом году снова приносит пиво после работы ,уходить ?

Гость
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

конечно, вали к своим предкам-алкашам. или кто там у тебя бухал, что ты такая шибанутая?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Может у Вас предки и алкаши ,а у меня нормальные люди!

Гость

а почему тогда от пива в шок впадаешь ,как алкашка подшитая?

Гость

ты ему и завтра выпить спокойно не дашь, наверное?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

я твою больную тему задела или что ?
завтра пусть пьет ,я ж не изверг

Как и водочный алкоголизм ,пивной или винный ,лечится таблетками ,укольчиками,больничкой,гипнозом.Если автор,уверенна ,в безнадёжности своих надежд,то она сама уже поняла ,что ей делать и чего ожидать.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

чойта мою? это твоя больная тема явно. видимо, в семье кто-то бухал у тебя, теперь мужик с тобой бухать начинает.

Гость
Тихо

Сообщение было удалено

не, алкоголизм не лечится. таблеточки и укольчики - это только для детоксикации.

Б-ка

Скачиваете "Капранов А так ли это?". Передача 2 "Отличия пьянства от алкоголизма" и слушаете грамотный внятный рассказ. Забеспокоились Вы правильно.

Автор, если бы Вас не устраивало, Вы бы с ним и не жили. Все Вас устраивает...

Zvetochek

И во время секса, когда он сзади, наверное его брюхо вялое о вашу спину шлеп-шлеп...

Автор
Б-ка

Сообщение было удалено

Я сейчас тоже задумалась ,загуглила и скорее это пьянство ,как еще пишут бытовое пьянство ,но ведь и оно может перерасти в алкоголизм . Он к примеру отказывался от пива ,когда я села на диету и окончательно решила правильно питаться и больше следить за собой ,говорит "я решил отказаться от пива,а то и правда многовато пью" .Но как только я сорвалась с диеты ,он через время снова стал пиво ,чипсы покупать .Может он тогда засуетился и задумался ,что вдруг я стану лучше ,приведу фигуру в порядок и пойду в зал и найду себе получше кого -нибудь? А как перестала это делать ,то и мотивация у него пропала .Может ли такое быть?

Автор
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Ну знаете,терпение иногда заканчивается .

Гость

Сначала пивной,потом другой!покрепче пойдут напитки!!!т.к пиива не будет хватать.ничего не сделаешь((( пока сам не захочет меняться!тоже был такой!!любовь была у нас сильная,но даже это не помогло!долго мучилась и лечить пробывала.сначала он ваообще долго от меня скрывал..я не понимала куда он пропадал..вообщем бегите..в церковь только мать должна сходить.можете конечно сами попробывать в несколько церквей одновременно сорокоуст о здравии заказать на него...может поможет...а так по своему знаю,36 лет ему,такой же образ жизни остался,если не хуже.то пьет то не пьет.пол года пьет,пол года в себя пытается прийти,работу начинает искать!на внешность БЕЗ СЛЕЗ НЕ ВЗГЛЯНЕШЬ,а был 10 лет назад всего красавцем писанным,еще и накаченным парнем( девки штабелямии падали),бизнесмен ещё! И тоже мне говорил: я только пиво пью и хорошее дорогое!!!((( алкаш никогда не признает ,что зависим!поменяться он может,если будет стимул!любовь стимулом ооооччеень у них редко бывает,в основном может только помочь страх за своё здоровье( мужики оч мнительны)! Но не насчёт алкоголизма,а если вдруг сердечко прихватил или печень допустим и врач скажет,что пить нельзя,а то кирдык,тогда они ещё могут бросить и то не все!так что делайте выводы!!!! И беги пока молода!!!И с наступающим НГ!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Каким еще стимулом? я пил по 3-4л каждый день лет с 20 до 24. и не потому что любовь или ее отсутствие, а потому что сам хотел. просто потому что люблю пиво.
сейчас 28, практически совсем не пью, и тоже не из за любви, ее как не было, так и не появилось, а потому что не хочу. и алкоголизма не существует, каждый "алкаш" пьет только потому что сам хочет, и какие то внешние факторы ни при чем.

Автор

Я скоро дитятку планирую рожать,а потом другого, а как нас папочка будет содержать, раз он пьет постоянно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чё за фантазии? мне 40 пью пиво с 18 водку крайне редко, вообще не люблю ее
пиво пью как воду или чай 2 литра в день легко, не пьяный а в тонусе
с какого фига это алкоголизм, если я в адеквате а пиво просто нравится
если не пить пиво чай лупишь литрами или кофе..это что тоже алкоголизм?
а воду 5 литров в день пить тоже алкоголизм
бабе просто придратся и вы ей еще накручиваете

Мудрый

Бегите от него,он обычный алкаш,пиво пить вообще нельзя мужикам,уж лучше стакан водки,чем видро пива да и пиво ли это в магазинах? Проспиртованая моча ослинная,,корочи ушатает печень ,а так же это прямой путь к импотенции,любой уролог скажит что пиво это яд для простаты,никогда не пейте эту гадость,о т пива не только живот,а вообще мужик начинает превращаться в бабу,растет грудь так как в организме от этого напитка вырабатывается женский гормон,будьте здоровы

Гость
Мудрый

Сообщение было удалено

какая водка) еще один советчик..ты хоть гугл пользуй в век интернета
Почему у нас алкоголизм . а в европе бухают не меньше но алкоголиков почти нет
потому что с 1920 года и до сих дней у нас ретификация спирта для водки, абсолютна вся по гостам, а в европах-дистилляция. Ректификация это убийственный удар в печень, вызывающий привыкание практически мгновенно. Советчик ***, а пиво даже если порошок ничо кроме живота не даст, а натуральное если солод вообще полезно

Гостья

Сообщение было удалено

И писька скоро завянет,беги...

Гость

В 90-е читала о самом молодом потребителе пива с циррозом-Чехия. Алкоголизм, тем более пивной, не лечится, сколько знаю кодированных-у всех крышу снесло, один пить снова начал, от инсульта умер.

Sdf

А у нас алкоголь ночью не продают

Гость

Автор, я тоже с таким пивные алкоголизма сталкивалась. Сначала немного, потом каждый день, потом к пиву добавился коньяк. Три года. Я смотрела как из талантливого , умного , нежного мужчины он превращается в алкаш а. Мы рисовали ночами, масло, иногда акварель. Иногда он брал кисть из моих рук и правил. Мы читали стихи и даже написали вместе роман. Мы ночами летали на мотоцикле, смотрели на мелькающие огни. Он был самым лучшим в моей жизни, он был таким же. Но потом был алкоголь, все больше и больше. Я тоже пробовала с ним пить, я стала часто плакать и меня рвало после пива и коньяка. Потом я ушла. Встретила другого мужчину. С другим было не плохо, правда я перестала рисовать. А потом мой родной умер. Нашли рядом с кроватью, инсульт. 38лет. Через месяц после его смерти я вышла замуж, жизнь продолжается.

ксюня
Гость

Сообщение было удалено

Скажите, а если человек пьёт 5 дней в неделю пиво. В день по несколько литров, не считала сколько. Иногда начинает пить с утра. Итог: полное нестояние на ногах или передвигается так, что все падает дома. Ему под 50 лет. Это что алкоголизм или пьянство? А как-то у нас было, что я нашла его почти без сознания от количества выпитого вина.

Гость
ксюня

Сообщение было удалено

Это алкоголизм.

Читаю и не могу понять. Такое впечатление что алкоголизм такая страшная проблема что вокруг нее столько всяких непонятных разговоров, особенно хамства. Самое непонятное почему многие не готовы бороться за своих ближних когда коснулась проблема. Наберите в интернете любой сайт там где лечат или реабилитируют и вам подскажут. А автору статьи " НЕКУДА УХОДИТЬ ОТ НЕГО НЕ НАДО"

Гость

от пивного алкоголизма хорошо помогает лечение без ведома пьющего - капли мидзо. Сама не знала, что делать, нашла информацию капли мидзо на ютубе

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема