Гость
Статьи
Начальник и Я. Наши …

Начальник и Я. Наши кардинальные изменения в отношениях

Прошу всех ненавистников подобных тем - сразу покинуть эту страницу.
А я кратко опишу изменения и выслушаю ваши мнения и советы на дальнейшее.
Два месяца назад серьезно задумалась о том, …

109 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Alice
Гостья

Сообщение было удалено

Ваш ответ похож чем-то с предидущим, я ответила выше, если интересно - почитайте и продолжим:)
И ещё добавлю. От него я зависеть не смогу, ни в каком плане, потому что я вполне самодостатояный человек. А насчёт того, что может никто не появится - это уже с какой стороны подходить к этому. В мои планы не входит сидеть дома, плакать о любви и бегать за этим мужчиной, я планирую и дальше вести полноценную жизнь, развиться, гулять, знакомится, так что совершенно не вижу преграды в том, чтобы встретить кого-то...

Гость
Alice

Сообщение было удалено

Ну проводи. Только не забывай это он пел песни а-ля я тебя не достоин. Ты хорошая, я плохой. Ты не можешь меня такого полюбить. Ну и согласно сценарию, ты будешь доказывать, что ещё как можешь. А он снисходительно будет принимать, пока не надоест. Ну а потом слиняет под благородным предлогом. Ты уже проиграла. Неужели не ясно. И забудь весь этот чес по душам. Это искренне на момент произношения подобных речей, не дольше.

Гость
Alice

Сообщение было удалено

Ты зависишь психологически. А это хлеще любой материальной и социальной зависимости

Alice
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо, я поняла вашу точку зрения, постараюсь учесть ее при своём поведении. Как бы тяжело не было, вы все всё равно мне помогаете найти верное решение и думать не руководствоваться не только чувствами, но и здравым смыслом:)

Alice
Гость

Сообщение было удалено

Чем это определено? Я не очень понимаю, почему это завишу. Общаемся с ним - хорошо, мне приятно; нет - значит так и будет, если я бессильна в этом, то как не бегай, не бейся в истериках и не умоляй его, он не будет рядом..., так что серьезно не вижу никакой привязанности...

Аида ведун

Разница в12 лет?.. лучшего союза для влюбленных и не найти. Петух и курочка - оба вы родились в год петуха, но есть опасение, что вы ему можете быстро надоесть, потому как стихии у вас не подходят. Для полной картины надо знать ваши знаки зодиака, если одного тригона, тогда ваши отношения могут быть долгими...

о

автор, отношения вне брака-грех. За него придется вам отвечать на том свете. Тем более что у него уже есть семья. Так что бросьте эти глупости и займитесь свлей душой

Алиса
Аида ведун

Сообщение было удалено

Одного:) дева и козерог, но я думаю, что скоро моя любовь пройдёт, учитывая последние события и его повеление...

Алиса
о

Сообщение было удалено

Договорились:)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: