Прошу всех ненавистников подобных тем - сразу покинуть эту страницу.
А я кратко опишу изменения и выслушаю ваши мнения и советы на дальнейшее.
Два месяца назад серьезно задумалась о том, что нужно ему все рассказать и решила, что сделаю это под Новый год. Сделала. 28 декабря, мы провели 3 часа вместе после работы (никакого интима), просто рядом, он все понял и принял легко и непринужденно. 29 случайно встретились в баре и вот тут то он раскрыл себя, таким я ещё человека не видела. До встречи - раз 20 звонил мне, изливал душу, рассказывал, что я не могу его такого любить, что он плохой человек, а потом мы встретились, сначала в кругу подруг моих и его друзей, дальше они оставили нас. Очень много времени ю мы провели вместе, даже не следила за часами, но к 4м утра вернулась домой. Перешёл на слишком даже откровенные разговоры, вплоть до того, под каким углом я его хочу.
В общем, я добилась своего. Целуется он восхитительно, его объятия и поглаживания приводят в эйфорию, а время вместе дарит радость.
Но что дальше?!
готовьте заднюю дырочку для фистинга.
Сообщение было удалено
👍👍👍👍👍👍😂🤣
У него есть другая и давно, ты просто временное увлечение.
Сообщение было удалено
Вполне вероятно, что и он мое временное увлечение.
Сообщение было удалено
Пожалуй, это по вашей части, но не по моей.
Сообщение было удалено
У нас такое временное уже 4 год.
Сообщение было удалено
т.е. вы хотите замутить с шефом, но не готовы на такие малые шалости, как мною предложенное?
У мужика, у которого есть бабло - у него и другие хотелки.
Так, что покупайте затычку и разрабатывайте тайничок для будущих ласк.
анальной пробкой, называется гаджет
По-моему ты ***, а не девушка. КАК? Как сука девушке можно быть с мужиком и говорить «возможно и он мое временное увлечение»? Ты вообще себя уважаешь ? Мир катиться в проституцию похоже.
Сообщение было удалено
Ничего...анальных пробок на всех хватит.
И на автора тоже.
Сообщение было удалено
Это ерунда. Главное, что теперь работа у тебя тоже временная
Насчёт работы - это точно. Автор, начинайте искать новую. Вы загнали себя в ловушку.
Сообщение было удалено
Должность совершено не определяет мой статус, вы ведь не знаете из какой я семьи. Его деньги мне побоку. Не надо здесь включать глупые стереотипы. Он заинтересовал меня как человек, с которым приятно проводить время.
Сообщение было удалено
В его планах скоро менять работу, так что думаю это мне не грозит:) Тем более, если на работе за рамки ничего не выйдет. У нас много людей таких, кто имеет романы, главное чтобы на работоспособности не сказывалось.
Сообщение было удалено
С кем? Что именно?
В чем вопрос вапще?
Хотите трахацца - трахайтеся
Не хотите - не трахайтеся
Из чего проблему раздули?
Сообщение было удалено
Я сделала что-то плохое? Вы себя слышите вообще? Влюбиться в человека уже стало проституцией? Научитесь сначала вникать в то, что пишется в главном топике.
А насчёт временного - все зависит от развития этих отношений, от его поведения, как я могу решать временно это или нет, если любые отношения зависят от ДВОИХ!
Сообщение было удалено
Нет проблемы. Просто хотелось высказаться и пообщаться с адекватным (желательно) людьми.
Сообщение было удалено
вы молоды и не спешите заводить серьезные отношения для брака? Или еще что-то? Начальник женат?
Сообщение было удалено
Про его жену не забудьте. Или сожительницу.
Сообщение было удалено
Я к браку вполне готова и хорошо отношусь, увы не с кем пока.
Да
Сообщение было удалено
С начальником.
Отношения.
Начальник это я.
:-)
Сообщение было удалено
И как вы к этому относитесь? Так же негативно, как и большинство здесь присутствующих? Женатый человек?
Сообщение было удалено
Не переживайте, о ней не забываю, я сама не вешалась на него и в разговоре первом даже вспомнила о том, что он в браке, просто держать в себе не смогла бы, когда мы вместе работаем. Но как видите, мужчин ничего не останавливает
До четырех утра вместе были наедине и только поцеловались? Как вообще такое может быть? Он импотент, а вы фригидная?
Автор, а вы разве не знаете, что нельзя с начальством заводить интрижки?
Сообщение было удалено
Нет, просто мы имеем элементарное уважение к друг другу и сразу бежать в койку с первой встречи дурацкая идея. Увы, я себя контролировать умею, он видимо тоже. Так что не вижу в этом ничего плохого.
Сообщение было удалено
Я сам эти отношения инициировал. И получил положительный ответ. Посему не могу относится негативно к своей же инициативе. Женат один раз. Причем более 30 лет.
Сообщение было удалено
Ну, кому нельзя, тот и не заводит:)
А вы не боитесь, что в аду будете гореть? Что после смерти покоя не будет?
Сообщение было удалено
В данный момент в браке или нет? Пытаюсь понять, интрижка ваша идёт как измена или все же новые отношения?))
Сообщение было удалено
А вы?
Сообщение было удалено
Иной раз приятно иметь дело со скорострелкой.
"Наше дело не рожать, сунул, вынул и бежать" (С)
Но тут совсем другой случай.
Вам не понять.
Сообщение было удалено
Все такие правильные, верные, жесть какая-то. Боюсь спросить - кто же изменяет тогда? И с кем?
Сообщение было удалено
Я ноги не распахиваю перед женатыми.
Сообщение было удалено
С какой первой встречи? ВЫ вроде как не первый день друг друга знаете и все у вас шло к сексу.
Целоваться ночь напролет это вариант только для старшеклассников, у которых нет возможности где-то уединиться. А взрослые люди вроде как либо целуются какое-то время, а потом идут по своим делам, либо приступают к сексу после поцелуев.
Сообщение было удалено
Я вас поняла, но не вижу смысла спешить все сделать за один вечер. Вполне нормальное явление для человека, который женат. Может вообще не дойдёт до такого. Тоже вариант. А скорее уложить его в койку я не стараюсь.
Сообщение было удалено
В браке, дети, внуки. Полный комплект счастливой семьи.
Для меня это даже не новые отношения, а новый мир.
Она одного года рождения с моим младшим сыном.
Сообщение было удалено
Вот они все и будут гореть в аду. Но это уже после смерти...А пока пусть резвятся))
Продали вечность рая на кайфовые мгновения на земле...Смех.
Ничего. Хорошим больше места будет )
Автор, расскажите для полноты картины, сколько вам лет. Мужик, понятное дело, предпенсионного возраста.
Сообщение было удалено
Может у нас и не было возможности уединится настолько, чтобы пойти на такое. Отели, комнаты - это все слишком пошло, не знаю, как ему, но мне было бы противно. В любом случае вечер был как у одноклассников и не вижу в этом ничего ужасного
Сообщение было удалено
Насмешили. Мне 24, ему 36 :) адекватная разница
Сообщение было удалено
Меня, как бывшего члена КПСС, в рай по парт билету и так не пустят.
Значит в ад придется идти.
Сообщение было удалено
Замечательно. Любви и счастья вам :)
Сообщение было удалено
Ого, удивительно, но и такое бывает, главное, чтобы вам было комфортно вместе и ничего не смущало.
Сообщение было удалено
Отели и съемные квартиры это совсем не пошло. Просто до этого надо дойти головой и сердцем, а не интимными местами.
Сообщение было удалено
Как барашка на вертеле будут вас вертеть шмак-шмак туда сюда и так вечность.
Смешные такие людишки...Глууупые.
Смотрю на некоторых и думаю, что многие считают, что им ничего не будет за их грехи.
Наивные :)))
Сообщение было удалено
Вот. Именно это я и хотела сказать. В первую очередь думаем головой, о последствиях и т.д. Если это должно случится, значит и будет, а нет, так нет:)
Всему своё время.
Сообщение было удалено
Мы сами выбирает путь по которому идем по жизни на нашей земле.
За все надо платить. И автор заплатит, когда языки огня будут ласкать ее тело. И эти ласки не будут похожи на ласки языка ее босса. Увы.
Сообщение было удалено
Я просто почитала по диагонали, тут кто-то другой писал, что в браке 30 лет.
Лично для меня такая разница не совсем адекватная. Еще и проблема в том, что человек женат, что он ваш начальник. Ну никак нельзя было доводить флирт до поцелуев.
Я еще понимаю, когда замужние тетки путаются с женатыми, это выгодно обоим сторонам, но когда молодые женщины тянутся к женатым мужчинам... Зачем?
Неужто нет нормальных молодых не женатых парней?
Сообщение было удалено
Будет, не будет. Все равно. Уйдите с этой темы. Не мешайте мне общаться с людьми