Скажите пожалуйста, вот вы чувствуете что вас любят ваши мужчины, парни?? Я встречаюсь с парнем, уже почти 6 месяцев, вроде все нормально, он добрый и хороший человек. Но чего то не хватает, не чувствую я любви с его стороны, да и не признавался он мне никогда.Какие то безэмоциональные отношения, просто так никогда не поцелует и не обнимет. Вот завтра он приедет ко мне, думаю все высказать и расстаться в новогоднюю ночь?((
Пусть сначала подарочек тебе подарит,а потом можно и расставаться)))
А секс то есть?
Может он просто интроверт? Есть такой тип людей, которые все эмоции переживают внутри себя. Может он вас и любит, но не умеет этого показать.
Сообщение было удалено
ну есть конечно))))
Сообщение было удалено
Так чего тебе надо то еще?
Покинет тебя ахатель, с кем ахаться будешь?
Сообщение было удалено
Говорит, что никогда не любил своих девушек, поэтому расставались. Но он спокойный и рассудительный человек, никогда не торопится(
Автор, если уж так накипело что и расставатся думаете, то терять уже нечего. Так прямо и скажите: Василий, хочу большой и светлой любви. Начинай-ка за мной ухаживать - цветы, подарки, письма романтические. Если тебе все равно, то учти, что мне ОЧЕНЬ важно.
Дальше останется только подождать и посмотреть на результат. Дальше и решите как действовать.
Да не любит он тебя, не обманывайся ! Когда любит, то это точно чувствуется. Не трать время! И не тр..ся без обоюдных чувств!
Сообщение было удалено
Как то совсем несовременно.
Какие еще цветы, подарки и романтические письма, когда все это должно было быть до секса?
А если они уже освоили секс, то все остальное вычеркнуто за ненадобностью.
Ну во-первых, если бы у него не было чувств Вы бы не встречались 6 месяцев! Во-вторых, мужики они такие и есть. Они сюсюкание не любят показывать. Тем более если он уже взрослый. Сюсюкаться могут только 15-летние пацаны у которых гормоны играют. Ты сама его должна подталкивать на приятные поступки. Но если у тебя не хватает таланта, тогда сядь и скажи чего не хватает тебе, но я сомневаюсь , что поможет и он начнёт показывать свою любовь.
Сообщение было удалено
Один раз я высказала ему все, даже два раза, он сказал что не надо торопить события, что он долго привыкает к людям и ему приятно со мной общаться.
Сообщение было удалено
Один раз я высказала ему все, даже два раза, он сказал что не надо торопить события, что он долго привыкает к людям и ему приятно со мной общаться.
целых 2 раза?))))а он типа не понял...ну-ну...😄
Сообщение было удалено
Ну и что, что не современно. Девушке это важно - значит должно быть важно и для него. Если мол. человек испытывает нежные чувства к ней, боится потерять, то прислушаться должен, по идее. И не важно есть у них уже секс или ещё нет. А если ему все равно, то зачем время тратить на такого? Женский век короток.
Сообщение было удалено
10000000%
Сообщение было удалено
А чего ее слушать? У нее только секс на уме. Именно с него она и начала отношения, а не с ухаживаний, конфет и букетов.
Сообщение было удалено
С секса я не начинала, были ухаживания, не знаете не говорите. Что вы тут со своими конфетами и букетами, я говорю что не чувствую, нет эмоций!
Что-то пропало желание отвечать после такого "неэмоционального" ответа. Удачи, автор
Хоть тысячу раз человек может быть интровертом, спокойным, не любителем говорить о чувствах, но если он любит - это видно
Когда любят даже прикасаются по-другому, нежно и трепетно
Разные мелочи тоже показывают. Когда он покупает тебе твою любимую шоколадку, просто чтобы порадовать.
А на закомплексованных комментаторов с их воплями про грешность секса до свадьбы не обращайте внимание. Они всегда вопят свое никому не нужное мнение в каждой теме, где их не спрашивают, и все равно ваши слова не услышат.
Сообщение было удалено
Я интроверт, но у меня эмоций через край.
Автору вот что скажу, тут ситуация совсем непонятная. Может он и любит, просто человек такой. Любовь не в поцелуях измеряется. А в- уважении, хорошем отношении и готовности помочь и не бросить в трудную минуту. А то что вы говорите, это страсть, думаю, что вы и сами его не любите, так что можете и правда расставаться. С другим страсть найдете, а любовь... Сначала вам самой нужно понять, что это такое.
На новый год лучше не расставаться.
А так любовь всегда видно, если она есть.
Сообщение было удалено
Ну да, настроение и емуи себе -портить.
для меня любит = заботится. и это должны быть не слова, а действия
Значит, подарки не делает и вообще тебе ничем не помогает. Делает тебе
только нервы и головную боль. Знакомо? Таких 80%, остальные 20 - это ***.
есть у меня знакомый парень, интроверт, так вот он мне рассказывал что ему нужно до двух лет времени чтоб влюбиться. Два года встречался с девушкой, она тоже переживала, жаловалась на его отношение, вконце он ее полюбил, а она его бросила, ушла, надоело ей ждать. Он очень переживал. Вот такой характер. Я ему когда комплимент делаю он резко меняет тему, я его прямо в лоб спросила почему он так делает, ему не приятно? сказал что приятно очень, но он все это внутри держит, ему неловко становится. Вот мне ваш парень его напомнил, не бросайте сразу, присмотритесь, не все с первого взгляда влюбляются
Сообщение было удалено
Как мне все это знакомо.Тоже говорил,что ему хорошо со мной,приятно,но не любит,типа не умеет. Тоже дума,раз так долго вместе,то все норм.А потом через год раз-и,жавай возьмём тайм-аут
Я убивалась,девки,я не могу словами передать,как было плохо,он сестре своей сказал,что у него йсе остыло ко мне,что ничего не чувствует.Прошло время,я смирилась, решила возобновить отношения с бывшим другом сердца.Как только он узнал,что кто-то появился,сразу образовались чувства.. ...только я в них теперь не верю
Все время жду предложения о тайм-ауте.каждый день....ничего хорошего там не будет.я считаю,что каким бы холодным человек не был,он покажет чувства,если они есть.....автор,вам-рвите сейчас,потом будет больнее. Я очень жалею,что повелась тогда,что не сошлась с бывшим,а пгвелась на этого,на красивые слова,за которыми ничего,пустота
иногда ощущение, что не чувствую. не чувствую себя одной единственной. была у него до меня дама. довольно интересная. это очевидно. ну и по съемной квартире и в ноуте у него остались ее "следы". даже обидно до ужаса. иногда ощущение, что он не счастлив со мной, хотя веселится, шутит, обнимает, целует, приятности всякие говорит. и вот так уже год. иногда они переписываются. смс он не скрывает, если я рядом сижу. ничего криминального. но епрст. меня бесит. а он ничего плохого в этом не видит. он же со мной. да уж. мужская логика и взгляды на жизнь и вещи меня просто поражает
всех с праздником. пусть новый год принесет ощущение и понимание теплоты и любви от любимого человека!
Видимо, для мужчин такое поведение часто норма. Я встречаюсь с парнем второй месяц. у меня всегда было куча ухажеров, комплиментов. Но 90% ухажеров сыпали словами с поводом и без него. Когда познакомилась с моим МЧ мне понравилось, что он лапшу мне не вешает на уши. Но за все это время услышала от него только в новогоднюю ночь, какая я красивая. А так: как то сказал мне, что я похожа на испанку. Я спросила, чем похожа. Он в ответ: ну у тебя волосы коричневые, глаза коричневые :D Я сейчас уже начинаю привыкать к отсутствию теплых слов и комплиментов, хотя я понимаю, что перестаю ощущать себя красивой и желанной. Он довольно нежно себя ведет, часто целует/гладит, но секс у нас раз в 4 дня (Я понимаю, что это не ужасно, но у нас только начало отношений и ему всего 30, что дальше будет). На мое красивое белье не реагирует. Секс страстным вообще нельзя назвать. То есть мне еще и кажется, что я его не возбуждаю. При этом все у меня в порядке и с фигурой, и с внешностью вообще. Я чувствую что он зажат внутри, хоть и с виду этого не скажешь сначала. Может он сам закомплексован, поэтому и не умеет говорить комплименты? Что я ему нравлюсь, я не сомневаюсь: он постоянно пытается быть рядом, показать мне что-то, друзьям своим представил, маме показал (она в другой стране, но в ВК она уже добавилась ко мне в друзья). Что же это? Просто закрытый мужчина, не умеющий проявлять любовь и нежность?