Гость
Статьи
Почему сейчас …

Почему сейчас практически невозможно встречаться в юности без секса?

Почему сейчас практически невозможно встречаться в юности без секса? Я не беру там людей уже 25+ и 30+, когда в этом возрасте уже сексуальность раскрывается и девушки получают удовольствие от секса. А …

Автор
105 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Элли
Элис

Потому что тут многие пишут, что тянуть надо обязательно. Иначе типа не будет серьезно относиться. Хотя это чистое вранье и самообман. Если человек не нравится, надо дать понять, что ничего не выйдет и искать другого. Если нравится, то зачем откладывать? И это необязательно секс в первый же вечер. Но месяц - максимальный срок, на мой взгляд, чтобы сделать выводы. Это именно что фригидность - вы говорите как женщина, которая ни разу не испытывала сексуального желания.

А по-настоящему своим человек становится очень сильно не сразу, вы год тянуть предлагаете? Сколько времени нужно на "узнавание получше", по-вашему?

Еще меня смешит мнение, что если дала и бросил - это ужас и унижение, а не дала и бросил - героиня и гордись. Хотя результат-то один. Вот реально воспринимают секс как какое-то одолжение и мучение.

Кому-то нужен год -- это правда 🤷🏻‍♀️ И ничего в этом такого нет

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: