Я понимаю что большая часть людей меня после рассказа затопчит но мне очень плохо не могу молчать. У мужа есть траюрадный брат .Мы общались семьями .провадили вместе выходные.До прошлого года мы общались привет пока.Гдето пересикались на праздники .И я его знала его как тирана не уважающего мнение жены .так говорили родственники.Но когда мы стали общаться ближе оказалось все наоборот милейший человек добрый отзывчивый рубашку снимет но поможет.Я ездила в командировки а у нас машина сломалась он был на выходном (ездил в рейсы тогда еще он)предложил меня свозить я согласилась муж тоже.в итоге возил он меня 3 мес.И начался головокружительный роман.Самые дорогие съемные кв.шикарные подарки .Прекрасный секс.замечательное отношение.Вообщем все то что когда то о нем говорила жена полная противоположность. А муже он хороший отец но страшный хобал. Вечно меня унижает до моего романа и сейчас .Утром всегда встает в плохом настроение орет за 10лет не одного подарка цветка на праздник только после моих психов.но я его любила решила 2их детей .пишу на нервах поэтому где то с темы на тему прыгаю.вообщем Брат ушел от жены говорит не когда ее не любил как меня и женился т.к забеременела.ушел 7мес.назад.я в августе тоже ушла от мужа к нему он снял мне шикарную кв сделал мне день рождения самое шикарное в моей жизни куча цветов приготовил стол для некоторых друзей которые знали о нас .Я день пробылав салоне пришла а там шарики стол и все сам.очень приятно мы прожили 4 мес.и тут у меня сессия .Но все эти 4 мес.я не каму не говорила о нас и дети не видели его только младшая не умеет еще говорить.старший почти все время был у мужа и я от этого день с ним там уроки кушать ему итд.дети очень любят отца и жили 50.на 50 то тут то там.уехола на сессию и по приезду вернулась назад к мужу уже месяц живу дома.дети рады.но я нет живу с детьми в комнате его не подпускаю он мне не интересен.но он хороший отец уйти боюсь.
Затопчут. Но не за роман а за трАюродного брата и пересИкались. дальше не смогла читать.
Многа букафф. Нечитабельно.
Если вы с ним уже пересИкались на праздниках, вряд ли что-то получится у таких ссыкунов.
Сообщение было удалено
А вот и зря)
Там еще много перлов, особенно про мужа, страшного хОООбала.
Не поняла,вы 4 месяца жили с троюродным братом,а потом вернулись к мужу? Что на это брат говорит и знал ли ваш муж что вы ему изменяли??
Сообщение было удалено
Нет муж не знал я ушла от него при очередной ссоре.брат принял это ему не чего не оставалась
Если брат мужа действительно вас любит,то он может поговорить с вашим мужем,что мол мы с твоей женой вместе.сядьте за стол переговоров,всю жизнь ж не сможете прятаться.а если он боиться и вас хочет скрывать,то лучше живите с мужем и забейте на его брата
Сообщение было удалено
да увы орфография у меня очень страдает .в школе плохо училась тяжелое детство(потом дед.дом.вообщем так как умею так и пишу.не судите строго.
Аффтарь! Твоя моя панимай. Пачиму б тибе не памерить братоф и неначить жить с обоями?
Сообщение было удалено
Да он бы довно рад все это сделать.Но я не разрешаю.Боюсь очень за детей как они это переживут.Особенно старший ему 7лет.А брат его поставил мне ультиматум если новый год останусь с мужем то чтоб я его забыла т.к он тоже живой человек и хочет семьи .говорит сколько я могу тебя ждать.
Сообщение было удалено
И он уже б довно всем о нас расказала.Все я тормоза.. с одной стороны любимый мужчина.с другой хороший отец моим детям.Но он тоже очень хорошо к ним относится
ДЕВОЧКИ ЧТО ДЕЛАТЬ ТАК ПЛОХО .СТРАШНО ЧТО ЛИБО МЕНЯТЬ И ТАК ПОНИМАЮ ЧТО НЕЛЬЗЯ.
Сообщение было удалено
спасибо за совет.но ваш сарказм не кстати!!!
Ну понятно ж что все ошибки специально так написаны.
Сообщение было удалено
в смысле специально для чего мне это?
Сообщение было удалено
да увы орфография у меня очень страдает .в школе плохо училась тяжелое детство(потом дед.дом.вообщем так как умею так и пишу.не судите строго.
дед.дом.длм для дедов?
Бессвязный поток сознания. Успокоительного!
Сообщение было удалено
Я конечно понимаю что вам хочется посмеяться над моей писаниной и выкрутить каждое моё слово.это ваше право.Нет детский дом.Если вам так интересно.
Сообщение было удалено
врядле поможет(
Автор, грязно до невозможности. Вот представьте, что Ваш муж вот так же путался бы за Вашей спиной с Вашей сестрой или подругой по дет.дому. Я не ханжа, но "родственные" измены - это мерзость.
Сообщение было удалено
понимаю но так получилось
Сообщение было удалено
Да он мне все предлагает обеспечивать меня с детьми узаконить отношения. Т.е любить и быть любимой.Я вижу он любит .Он для меня делает многое .Он старается.вот только я боюсь
.А русским языком занимаюсь уже как пол года я все и сама вижу .И без того что меня тыкают все(
сделайте себе подарок на Новый год, купите словарь и почитайте про знаки препинания. Читать вас невозможно. В 21 веке это позорище.
и будут вам "тыкать все" на ошибки постоянно, пока не научитесь писать без них. А по теме из того, что удалось прочесть, решать только вам с кем жить и с кем остаться.
Бедная женщина, не переживайте. Я думаю, что рано или поздно вы будете с братом, но не с мужем. Тем более он виноват сам, если так относился к своей жене. А что он хотел? Женщина всегда должна быть любима и кому-то нужна. Вы человек, вы не робот. Не слушайте этих злых людей, что здесь пишут. Знаете «все всегда заканчивается хорошо, а если все плохо, то это ещё не конец». Держитесь! А женская солидарность - миф, судя по ответах и советах 😔
Сообщение было удалено
Спасибо большое !Мне действительно очень плохо.Я очень люблю детей и боюсь им зделоть больно.Поэтому не могу решится на уход.Мне страшно.Я в детстве мечтала о семье и для свои детей хочу семью .Но как то все не так как надо пошло.Спасибо за потдержку !
Сообщение было удалено
нет сил на праздник не чего не хочется(
Автор, я сама проссикалась от твоего рассказа - живот уже болит! А что там у тебя за сессия? Ты в институте, что ли, учишься?
Здравствуйте. Я грузинский. Я вдова. У меня есть мой бизнес. Я ищу жену. Я хочу девочка красивая души. Я иду в ваш город. В октябре есть. свадьба - моя друг Я приду месяц. Я хочу познакомиться с девушкой. Кто хочет. Серьезные отношения. Я предпочитаю платить 2000 долоров И я найду будущую жену. Вместо того, чтобы платить 100 долларов и находить праститутку. Пожалуйста, не тратьте свое время. И ваше время. Если мы поймете друг друга, я буду счастлив
Знаешь автор. Честно тебе нужно подумать о себе если вы любите друг друга, если другой мужчина тебя ценит и любит больше, то будь с ним. А дети, с ними проведи беседу, детям тоже важно видеть маму счастливой а не забитой. Если этот мужчина, брат готов тебя принять с детьми, любит тогда вперед к новым вершинам...
Сообщение было удалено
😂😂😂😂😂
Да уж .. и здесь не обошлось без тварей- яжкоментатор(ша)- тыкающим в ошибки !
Автору : разберитесь в себе ! Чего Вы хотите ?! Удачи —
Оставьте ее в покое, ей и так плохо! Троюродный брат мужа, это не родной брат мужа! Уходите к лучшему для вас и всё, дети вас поймут! Счастья вам!
Я тоже совершила ошибку с братом мужа. Мне тогда было 20 лет,мужу 23 а его брату 16 лет. Мы тогда жили после свадьбы у его родителей почти год и однажды муж и его папой поехали в командировку по роботе на две недели.Меня его брат пригласил пойти сним в клуб,поскольку ясидела уже неделю дома то согласилась,мы танцевали,пили коктейли,патом коньяк. Вообщем напились нормально. Патом я пошла в туалет а он через минуту зашол тоже в женский туалет и спросил где я, и открыл дверь в кабинку и я офигела,неуспела ничего сказать,он зашол с растегнутой ширинкой и сразу дал мне в ротик. Была пьяная и несопротивлялась,меня это так возбудило,что я сама растегнула ему пуговицу сверху и опуслила штаны с трусами ниже колена,немного помучала его и сама предложила войти в меня,я встала с унитаза подошла к умывальнику,уперлась руками и сказала давай входи в меня,он сам такого неожидал,задрал мою юбку стянул сменя трусики и вогнал резко что я аж вскрикнула,хорошо что я пемокрела когда сосала ему член.
Бедная женщина, не переживайте. Я думаю, что рано или поздно вы будете с братом, но не с мужем. Тем более он виноват сам, если так относился к своей жене. А что он хотел? Женщина всегда должна быть любима и кому-то нужна. Вы человек, вы не робот. Не слушайте этих злых людей, что здесь пишут. Знаете «все всегда заканчивается хорошо, а если все плохо, то это ещё не конец». Держитесь! А женская солидарность - миф, судя по ответах и советах 😔
Я согласна, т. к сама в такой же ситуации нахожусь!