Почему вы можете годами встречаться с девушкой гороворить, как сильно вы ее любите , а потом сказать ' ты хорошая, оч красивая, у тебя все будет хорошо , а я такой плохой , не знаю что со мной , тебе надо уйти от меня или я сам уйду ' зачем вы так говорите? Это правда или отмазка такая?
ЭТО ОН ДРУГУЮ НАШЕЛ, НО ЧУВСТВО ВИНЫ ЕГО ГРЫЗЕТ, ПО ТОМУ, ЧТО ТЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОРОШАЯ.
Ну да, он просто подслащивает пилюлю.
Плюшек добивается, обычный шантаж
Сообщение было удалено
.
Конечно это отмазка.
.
Кто ж себя плохим считает? Я вот например оч хороший.
.
_
Не знаю тех что так делает. Вы специально такого нашли. Вот правда.
А зачем вы coceте за айфоны и врете что любите?
Не факт что есть другая. Я ушёл от того, что не мог дать ей то, что она заслуживает
Хочешь правду? Лови! В тебе не было ничего интересного кроме доступного секса. Пока не было альтернативы он ради халявного траха терпел "волшебную на всю голову" тебя. Как только нашел нормальную - тебя в слив. Но так как ты в своей "волшебности" не виновата и за халявный секс он тебе благодарен, то он решил подсластить пилюлю словами о твоей необыкновенности.
Стало легче? Ну извини, ты сама правду хотела.
[quote="Гость"]ЭТО ОН ДРУГУЮ НАШЕЛ, НО ЧУВСТВО ВИНЫ ЕГО ГРЫЗЕТ, ПО ТОМУ, ЧТО ТЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОРОШАЯ.[/quote
не ори ***
Сообщение было удалено
Дополню. Вы не огорчайтесь. Весьма вероятно, что и следующей он скажет такие же слова через пару лет бесплатного ахания. И третьей скажет то же самое. А потом начнет искать себе пару для создания семьи..
У меня от подруги мужчина уходил со словами: «ты замечательная, но я боюсь влюбиться и потерять от тебя голову, поэтому ухожу». Вот же находчивый, зараза:)
Надеюсь, что они получат по попе за такое.
правда? долбанутая? это значит что ты ему надоела.
мне так парень сказала я ведь плохой зачем я тебе?. и может быть он козёл но как человек прекрасный
я сама бросала парян потому что он реально был очень хорошим, а я не дотягивала до него. у нас были общие интересы, в постели все былт просто зашибись, заботился обо мне...
но я не могла ему дать тоже самое. хотя он мне очень очень нравился.
короче расстались а сейчас даже немного жалею
Сообщение было удалено
. А может наоборот , а сексе не дотягивала, но была интересной , заботливой и тд. А тут нашёл секси девушку+ какие либо ещё качества и понял,что она его, а не та.
Сообщение было удалено
Вряд ли. Если б была интересной и заботливой он бы другую не искал.