Гость
Статьи
предлагал сыграть …

предлагал сыграть свадьбу... перестал писать и звонить

Здравствуйте,мне 28 есть ребенок в разводе,начала отношения с молодым человеком ему так же 28 тоже есть ребенок и разведен,общение было легким и приятным длилось полгода,предлагал сыграть свадьбу,познакомил с родителями и с ребенком,по своей инициативе приехал познакомится с моими,вообщем создал впечатление серьезных намерений,и казалось что все идет прекрасно,но вот в один момент он перестал писать и звонить,не было ссор или чего то подобного.раньше он мог пропасть на день когда уезжал в командировки по работе,но всегда старался оставаться на связи,а сейчас две недели он молчит и я тоже не проявляю инициативы не хочу писать первой,хотя знаю что он жив и здоров так как в интернет заходит переодически...не знаю что думать может перед новым годом завал на работе и суета предпраздничная и нет времени или это я его просто пытаюсь оправдать для себя

11 ответов
Последний — Перейти
Вита

Может в запой ушел? У одной нашей знакомой так один хахаль весь такой приличный, с машиной, на хорошей работе а тут на 2 недели пропадает раз в пол года год, оказалось что запойный.

Гость
Птица

Сообщение было удалено

он перестал первым звонить? Или перестал отвечать на ваши звонки?

МужИК

Может и правда у человека суета. После НГ недели через полторы начинайте беспокоиться. У меня вон тоже куча хвостов с работы перекочевали в НГ. Дай бог с неделю отдохнуть, а там снова в бой.

Гость

Я бы на вашем месте все-таки хотя бы смс написала. Типа, в чем дело, и что происходит. Спрос не ударит в нос.

Гость

нашел 24 лет и без детей

птица
Гость

Сообщение было удалено

перестал звонить,я сама была в завале это время и не было времени на звонки и смс

Гость
птица

Сообщение было удалено

ну так человек понял что вам на него наcpaть и вовремя удадился. мне бы тоже такая не нужна была, которой нет дела до меня

Гость

напишите ему: ты там живой?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

по вашей логике ему на меня так же ***,извините за выражение

Гость

Если отношения к свадьбе, то как можно в такую позу встать и не набрать самой?! Вдруг что-то произошло у него?? Просто поинтересоваться невмоготу?
Даже если и охладел (со всеми бывает в разные периоды), то такое ваше поведение жирную точку ставит на отношениях.

Дана

То есть вы еплись и встречались ,а потом он пропал!?!?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: