Знаю, что мой мужчина общается с бывшей девушкой. Они расстались 3 года назад на хорошей ноте, потому что он хотел быть со мной. У нас вроде все хорошо, живем вместе, обсуждаем совместные планы.
Знаю, что на день рождения он посылает ей цветы и изредка помогает советами по профессиональным вопросам.
А сегодня выяснила, что он послал ей букет пару дней назад. Но это не ее день рождения. Что, на Новый год, что ли? По мне так бред.
Теперь вот думаю, я - *** овца, и за моей спиной продолжаются отношения? Или остались чувства к ней?
И стоит ли спросить напрямую, зачем цветы?
Как бы вы поступили?
я б не то,что спросила, разъ....да бы нахрен его,Но я вообще человек ревнивый,так что....
Вообще не надо делать из этого трагедию.Ну честно...
Ф==й знает, может, она поплакалась. что никого у нее нет на этот момент и ей плохо.
Так,само по себе( если связей с ней нет), то это ничего не значит. Я -честно.
=
Я сама женщина , хорошо зарабатываю и НЕ считаю, что это прямо отстой,отстой...
Ну представьте,что вы ВДРУГ оказались в ее положении.
Остальное смотрите по обстоятельствам -нужны ему отношения с ней или нет!
Я честно пишу.
Я бы спросила. Это оооочень странно.
А до этого вас не смущали столь теплые отношения? Я не верю в дружбу между бывшими любовниками, возможно она еще вам отомстит. Хочешь мира -готовься к войне. Мужчину можно и за 12 лет знакомства и брака не понять, а у вас просто отношения, я так поняла.
Он ее любит однозначно. Я бы чувствовала себя преданной если бы мой мч цветы другой отсылал.
Он ее любит, других объяснений нет. Три года это огромный срок для простой зависимости, привычки, чувства вины и тп Она даже не мать его детей, с которой приходится сохранять нормальные отношения и не травмировать детей или с которой так тесно дружить надо.
Я вам расскажу свою ситуацию.я рассталась с парнем,из-за того,что он вел себя как сволота последняя
жили мы на большом расстоянии друг от друга,так вот четыре года (!) в мой др он слал мне букеты (через общего знакомого),при этом 1,5 года из этих 4 он был в отношениях. Год назад он приехал и сообщил что все еще любит,не может забыть,хочет все вернуть.При том,что я все эти годы в отношениях с другим мужчиной. .
так вот.мужик по дружбе дарить цветы не будет никогда)))смысл? Сто пудов там чувства замешаны.
"Расстались,потому что он хотел быть со мной"- это ваша 100%-ая уверенность?)или он вам так сказал?)
Меня бы это напрягло. Почему он не вам цветы дарит, а какой-то непонятной бывшей? Я бы ему высказала, что мне это неприятно. Не думаю, что молчание вам как-то поможет.
Сообщение было удалено
Вот кстати, да! Уходят не к кому-то но и от кого-то. Вы уверены, что она его не выгнала по какой-то причине и он вам не хотел это озвучивать?
У нас парень расстался с девушкой по ее инициативе. Его это так задело, что он у нее на глазах стал встречаться с девушкой из параллельной группы. Все об этом знали кроме нее, она была свято уверена, что он ушел К НЕЙ. Он даже тогда стремительно женился и ребенок родился, после этого они быстро развелись. И все из-за глубоко задетого самолюбия, которое им двигало. Надеюсь, это не про вас, но задуматься стоит.