Гость
Статьи
все отмечают, а я в …

все отмечают, а я в стороне

бесит что завтра все будут где-то отмечать, а я как всегда дома с родителями, парень будет семейно в гостях у своего друга там его мама папа сестры братья все короче и его семья и друга семья, а я так как лично не знакома с его род. осталась в стороне, меня бы не так раздражал этот факт если бы он был со своей семьей, а получается так что его друг как всегда рядом,меня это бесит уже, что его друг всегда выше и ближе меня оказывается, говорит я же не виноват что его мама нас позвала, я бы сам хотел дома быть, а не идти к ним и тд, а по факту со мной он никак не отметит, у него вообще характер такой он никогда особо не отмечает ничего даже свой др и не любит участвовать в какой то суматохе подарков и праздников, а мне этого не хватает иногда, все выставляют фотки на празники от туда от сюда, а я всегда дома почти и ничего интересного, знаю его 5 лет он всегда таким был и этого не изменить уже, и то сейчас лучше стал как мы стали встречаться(2года), варианты типа он тебя не любит не пишите, знаю что любит и убеждалась, собираемся женится через два года как закончит учебу и будет работать, этого и ждем, а родители лично не знакомы со мной, но знают про меня и про его намерения

kristy
48 ответов
Последний — Перейти
Гость

А он сам, как мужчина, этого не понимает? Ему не стыдно? Или он вас не ценит? Если для него его домашние важнее, чем вы, то это повод задуматься.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Маму по боку и на хрен, и бегом к чужой девке.

Гость

Сообщение было удалено

я и не требую чтобы я была важнее домашних, это не возможно сравнить я же понимяю это, любовь к матери, к сестре, и любовь к девушке женщине, нельзя мешать это все, каждому должно быть свое место, просто встретить он нг с семьей, и так сложилось что его друга мама позвала их семейно к себе, меня это бесит, а не его семья, мне обидно что как всегда его друг будет рядом, а я нет

Гость

Сообщение было удалено

ну во первых проблема не в маме, а в друге, читайте внимательно, во вторых не чужая девка далеко уже

Гость
nastya

Сообщение было удалено

Не знаю, для меня НГ -праздник самых близких. И я бы никогда не пришёл к родителям на НГ без жены. Никогда. Я уж не знаю какие сегодня нравы, но для меня это дико - не встретить НГ с любимой.

Гость
nastya

Сообщение было удалено

Не чужая? В смысле был секс?
Не смешно. Секс не делает людей ближе.

Гость

ну автор тут сложно сказать.. с одной стороны он не позиционирует вас как свою девушку, с другой стороны он не обязан это делать.. пока он живет у родителей вам обижаться не на что, мать приглашает гостей таких каких хочет, в свой дом. А он там сам на правах ребенка.
Вы ждете что он будет вести себя как мужчина, приведет "жену", познакомит например.. но пока что он там ребенок и сын своей мамы, и возможно таким и останется.
Пока что ваши отношения это как говорится вилами по воде.. намерения всякие это пустой звук. Пока что всё происходит так что вы не пара, а парень ваш в вас не нуждается.
То что праздников не любит это другой вопрос, и вообще причем тут праздники? У вас постоянно подвешенное состояние, просто в праздники это становится более очевидным

Гость

Сообщение было удалено

ну я же ведь не жена еще( и не знпкома лично с его родителями, точнее там только мама и сестра, мог бы хоть с сестрой познакомить, но до сих пор этого не сделал, незнаю почему, требовать этого не хочу, пусть сам решает когда время настанет, видимо он не хочет мешать семью и меня и не хочет лишних вмешательств в наши отношения и ковыряний поэтому, я так думаю, и у него мама такая, что особо не любит оезть в отношения, он еще год учится будет потом год в армии потом хотим уже женится тогда и познакомит наверное, честно не знаю у него странный характер немного, не любит шумиху, празники, не любит всякие семейные посиделки, и видимо поэтому не знакомит, ему 100% будет как то не ловко и тд незнаю, а спросить мне стыдно почему он до сих пор даже с сестрой не познакомил, хотя мы с ней сдружились бы типаж такой же, родились почти в один день мы, одногодки, и знак зодиака одинаковый соответсвенно, имена похожи, в общем незнаю в чем причина

Гость

Сообщение было удалено

подвешанное потомучто не знакомит с сестрой и мамой, причины точной не знаю, но есть догадки, выше написала уже, а спросить прямо мне стыдно как будто навязываюсь, что ой почему не знакомишь и тд не хочу так

гость

А что ему мешает после встречи с родственниками, пойти к вам и продолжить веселиться? На один нг мы с дочерью были приглашены к родственникам. Она уже встречалась с парнем. Но пошла вместе со мной, а после встречи, он зашел за ней, и они пошли веселиться в центр города, на елку

гость

Сообщение было удалено

ну он не любит такие отмечания, какая елка в центре мне самой это не интересно, а чтобы пойти в нормальное место отмечать именно денег нету да и он не любит вечеринки всякие и движухи

гость

Ну так пусть возьмет вас с собой, если у вас всё серьезно. Или он у вас такой стеснительный? Или встречает с вами

Гость

Сообщение было удалено

ну как не позиционирует если все знают что мы пара, мы очень близки понимаю может по рассказу не понят всей картины, но проблема не в этом, все знают что он меня любит и конкретно дома все в курсе что он ждет устройки на работу чтобы денится и не весеть на чьей то шее, как человек может не позиционировать как девушку если хочет женится...мать не приглашает, их пригласили, пригласила мать его друга, меня это обидело, хотя он и не виноват, но по факту рядом с ним в новый год буду не я, а его друг как всегда, меня это взбесило, а не мама, как до вас всех не дойдет

гость

Сообщение было удалено

говорит ты де понимаешь я щас не могу встретить с тобой, типо оставить семью, а со мной и семьей вместе не получится да стеснительный и мы лично не знакомы еще с мамой его

Когда у мужчины серьезные намерения, он побежит вперед паровоза знакомить вас с родителями, если с теми хорошие отношения. А уж тем более новый год, ему же не 13 лет с мамой его встречать, он должен был с вами изначально решать, где вы ВМЕСТЕ будете праздновать. Так что не обольщайтесь насчет свадьбы. А лучше сами бегите от такого инфантильного юноши.

Сообщение было удалено

ну он видимо считает, что еще рано потомучто до свадьбы еще минимум два года, потомучто все учаться не работают и тд

nastya

Сообщение было удалено

Вы сами его оправдываете, и это понятно, он всё таки любимый человек. Но подумайте вот о чём. Вы вместе уже 2 года, он получает от вас внимание и заботу, ваше время. То есть даже по-человечески он должен быть вам благодарен, и должен уважать ваши желания тоже. Именно поэтому я говорю о том, что такие вещи важно решать вместе, а не просто "я буду там, а ты как хочешь". Изначально в момент его приглашения он мог сказать, что без вас встречать нг не хочет. Поговорите с ним и скажите, что вам это неприятно, может, избежите повторения подобной ситуации в будущем.

Гость
kristy

Сообщение было удалено

У вас нет парня. Он вас своей девушкой точно не считает. Вы свободны.

Сообщение было удалено

сказала что мне обидно говорит, а что мне сделать? я же не с друзьями встречать иду с семьей да зачем тебе должно быть обидно

Гость

Меня тоже бесит что я опять с родителями дома буду отмечать опять как всегда блин а парень вообще пропал уже четвёртый день я вас очень понимаю автор

😌
nastya

Сообщение было удалено

"Не жена ЕЩЁ.."))) автор с чего то взяла что обязательно ею будет)). Вы ему не так уж важны,раз праздники с вами не отмечает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот вот. С чего то автор взяла что она будущая жена ))
Будьте проще

гость

Ну не расстраивайтесь, автор. Встречайте нг с родителями, наслаждайтесь их присутствием и общением, помогите им с хлопотами. С годами вы поймете, как бесценны эти минуты. Я бы сейчас всё отдала, за то, чтобы встретить праздник с моей мамой, её нет уже много лет. У вас всё ещё будет в будущем, ещё успеете насладиться присутствием вашего мч в вашей жизни, а родители, к сожалению, уходят. Пусть у вас всё сложится.

Гость

Сообщение было удалено

просто меня бесит, что он такой человек, он никогда не думает что какими-то действиями обижает меня, что я начинаю сомневаться в его отношении ко мне, хотя я знаю, что он меня любит, многое прощал мне и пошел против всех своих принципов чтобы быть со мной и семье про меня сказал, что вот у меня есть девушка и я собираюсь на ней женится и все чтобы они не лезли к нему по этому поводу, мой не пропожал все также общаемя как всегда хорошо и лаского, просто щас он мне написал что мы идем к тете, и у меня опять крышу снесло, наговорила ему всего, что типа ты меня за человека не посчитал не пиги мне ничеоюго качаемо праздника не напоминай у меня нет настр, сначала он нормально сказал ну что с тобой почему нет настр я опять наехала что мы вообще походу чужие люди и именно в такие моменты это особо ощущается , говорит опять бщики твои а что я должен сделать я же не с друзьями я с семьей, говорю а тебе что 10 лет?говорит опять я с семьей а ты и сама не знаешь уже что сказать лижбы зацепится за чтото

Гость

Сообщение было удалено

ну раз взяла, значит было с чего, лучше меня знать не будешь наверное

Гость

Сообщение было удалено

он бы не стал просто так со мной 2 года убивать наверное, покрутился бы месяц максимум и бросил бы, такие тупые все, кому надо два года убивать со мной терпеть все мои бзики прощать мне все мои косяки и ошибки, включайте мозги зотя бы когда пишите чтото

Гость
nastya

Сообщение было удалено

Хахахах) вам 18?) ебббать вы тупая)) тут в сожительстве женщинам мозги пудрят ГОДАМИ несколькими (и 5 и 10лет) и потом выходят быстренько за другую,а вы про какие то 2 года) он просто держит вас как дырку,только найдёт другую,влюбится и сразу будет время и желание и нг вместе встречать и все остальное)
Вы очень смешно написали про "аж целых 2 года"))

Гость

Сообщение было удалено

ему не было смысла портить себе нервы прощать мои косяки решать мои проблемы чтобы быть со мной он бы тупо забил бы и нашел другую и не морочился бы годами со мной, 2 года как я согласилась встречатся до жтого еще 3 года он ждал и любил меня так что не надо умничать тут сидеть

Гость

Сообщение было удалено

прям на моей дырке свет сошелся он если захочет 20 таких дырок найдет, ты если с каким то лозом встречаешься который молится на тебя это не значит что у всех такие, мы с ним на одном уровне и никто ни за кого не держится мы просто любим друг друга , а у него было сто поводов бросить меня как видишь до сих пор вместе так что иди гуляй

Гость
nastya

Сообщение было удалено

Выдохни дура,теперь понятно почему он тебя не позвал,не захотел позориться перед друзьями,такое быд-ло привести,люди шарахаться будут. Теперь сиди на нг одна и плачь,а он будет веселится с родными и близкими людьми) а ты дальше успокаивай себя что он тебя "любит")
Всем гостям отвечаешь как детдомовка или зэчка,ты озлобленная и брошенная,съешь мандаринку штоле..а "вашему" парню желаю найти хорошую и красивую девушку в новом году!)

Гость

Плюс определись уже ,кто ты кристи или Настя? Развдовение походу

Гость

Сообщение было удалено

с его друзьями я знакома не переживай так, а у тебя походу самолюбия ноль раз считаешь что никто не способен тебя полюбить и держут как дырку)) и на всех остальных жто распространяешь, по себе людей не судят

Лиза

Автор, так почему он не может взять вас с собой и познакомить с родителями наконец-то??я бы ему сказала , что либо знакомишь с родителями либо расстаёмся. Если он реально собирается жениться, как вы говорите, то познакомит и вас с собой возьмет. Почему это все должно идти как он того желает? получается вы терпите, ждёте, нехорошо!

Лиза

Сообщение было удалено

не хочу я чтобы это было вот так по моей просьбе как будто я навязываюсь к ним, он сам должен это сделать, а не потомучто я ему условие поставлю и у него не остнанется выбора, я знаю если я надавлю он познакомит, но удовлетворения я от этого не получу, понимаите?

Гость
nastya

Сообщение было удалено

Да не смешите, найдёт он. Денег нет, работы нет и через два года не будет, закомплексованный, некомпанейский неликвид , встречающий НГ с подругами мамы. Ему ещё небось детское шампанское наливают или Буратино. Да кто ему ещё даст то, кроме вас? Он даже погулять просто с вами не может, а вы тут усираетесь, его оправдывая. Так замуж хочется хоть за кого что ли? Главное, парень ни рыба, ни мясо, а виноват его друг, нашла крайнего.

Лиза

Сообщение было удалено

да к тому же, дело не в родителях же, я его характер знаю он никогда не отмечает ничего я уже привыкла к этому, меня разозлило что обстоятельства так сложились что он будет по факту с другом рядом хоть и не собирался с ним отмечать, а их семейно позвала мама друга и он пойдет, а со мной вообще никак не отметит, если бы он отмечал дома с мамой и сестрой я бы вообще не парилась, но так как нарисовалась эта мамаша его друга все пошло на перекосяк

Гость

Сообщение было удалено

погулять? он с детсва жил очень богато, я же из средней семьи, но мы оба привили к другой жизни и он никогда не приемлет просто пойти как нишеброды гулять без денег или в нишенском месте, сем так лучше сидеть дома в этом я с ним согласна, но сейчас такой период сложный у всех большие проблемы с деньгами, он сам лишний раз не выходит никуда не может тратить как раньше на право и на лево, я думаю будт у него деньги как раньше все было бы подругому( но к сожалению все так разверлунось как будто проверка судьбы выдержу ли я такие отношения

Гость

Сообщение было удалено

работа будет через два года нужно обязательно пройти армию так как он хочет идти в полицию, у него дед генерал на пенсии щас

Гость

Сообщение было удалено

разве я друга обвиняю? у меня просто испортилось настроение от таких обстоятельств, а виноват по сути никто, он не виноват что у него нету щас денег хороших чтобы отметить как надо, он не виноват что их семейно позвали на праздник и так совпало что сын подруги его мамы является его другом, я не ожидала что меня тут ктото поймет, просто хотелось прделится с кем то излит душу, так как все накопилось, он очень сложный человек, даже недавно он мне сказал что его мама за меня даже больше переживает чем за него в наших отношениях, я не опрывдываю, но вы его описали как последнего человека, а это не так, он довольно умный, все хорошо с юмором, семейный, не изменял мне никогда в чем уверена, в сексе у нас все более чем хорошо, он не урод, симпотичный, и уж поверьте кого то найти смог бы полюбому и похуже типам дают

Лиза
nastya

Сообщение было удалено

Он виноват в том, что до сих пор вас не познакомил с родителями...не понимаю, почему вы его в этом оправдываете. Поймите, это ненормально - ведь вы уже давно встречаетесь.

Лиза

Сообщение было удалено

может вы и правы, но я тоже в свое воемя много ошибок допустила, поэтому он видимо так тянет с этим, но давить я точно не хочу и говорить с ним на эту тему стремно, я не могу навязываться так людям

Гость

Девушек много, в друг один

Гость

Сообщение было удалено

в его случае как раз наоборот

Гость

автор , сколько вам лет?

Гость

Сообщение было удалено

19

Алексей
nastya

Сообщение было удалено

А отец кто? Нелюбовь к праздникам намекает, что в его детстве что-то с семейными праздниками было не так. Возможно праздники не раз заканчивались ссорами и скандалами, или переходили в мрачную атмосферу перемывания чьих-то костей, жизнь де?:мо или усё пропало.. Некий негативный практический опыт связанный с праздниками или вообще с ярким открытым проявлением эмоций. Кто-то из старших родственник авторитарен, склонен к резким неожиданным переменам настроения, имеет психопатические черты характера - сейчас он выражает положительные эмоции а через 5 минут смертельно обижен или кого-нибудь проклинает. Даже если подобное давно осталось в прошлом или отношения между родителями наладились, человек, воспитанный в таком окружении будет очень сдержанным, внешне безэмоциональным. Отсутствие интереса к праздникам в таком случае просто рационализация вокруг того, что зафиксировало подсознание в детстве. Как и оправдание отсутствием денег. Он не умеет быть душой компании и чувствует себя некомфортно на вторых ролях. Компромисс - взять на себя роль организатора/спонсора, чтобы чувствовать себя уверенно натыкается на фин. проблемы. В результате - лучше вообще никуда не ходить... Такой человек скорее не умеет раскрепощенно эмоционально радоваться, необучен... Если один из родителей, например отец ведет себя подобный образом, а второй от этого страдает, то ребенок склонен брать на себя в какой-то степени роль защитника, хотя бы в варианте быть рядом и принять возможный удар на себя. Внешне такие семьи выглядят совершенно нормальными и благополучными, сор не выносится из избы. Возможно я ошибаюсь но это многое бы объяснило. В этом случае МЧ может оттягивать знакомство со своими родителями беспокоясь, что из родительского шкафа могут выглянуть какие-нибудь скелеты.

Алексей

Сообщение было удалено

отец тоже раньше работал в полиции но его уволили

Автор

Сообщение было удалено

отец тоже раньше работал в полиции но его уволили ,он давно ушел из их семьи и никак не участвовал в их жизни можно сказать ругался с его мамой он мне всего не рассказывает но и бил тоже помоему он наркоман и психические пробл были агрессия и тд

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: