Встречалась с парнем 2 месяца
Вчера написал , что не хочет мучать себя и меня , не готов к серьезным отношениям , поторопился.
Хочет быть один
При этом сказал , что я очень хорошая и обязательно найду кого-нибудь другого , но точно не его.
Очень тяжело на данный момент , ибо это мои вторые отношения , где меня бросают в очередной раз((
Я очень люблю его
Стоит ли ждать его возвращения? Что мне делать в такой момент?
Сообщение было удалено
нет, не жди, вообще займись собой, запишись куда нибудь, что бегать от одного к другому? твой человек тебя рано или позлно найдет, не разменивайся на них, живи своей жизнью, поставь себе цель, начни правильно питаться, заниматься спортом может танцами, поставь цель как-то изменится, и переспянь заморачиваться именно по парням и отношениям, как будто ничего интересного в жизни нету кроме этого
Сообщение было удалено
Все правильно написали! Автор, прислушайся! Я когда была младше тоже не знала, как себя вести в таких ситуациях.
Когда говорят, что не хотят серьезных отношений, это всегда значит, что не хотят серьезных отношений именно с тобой. Забудь.
Сообщение было удалено
Согласен. Это просто вежливая отмазка.
Сообщение было удалено
++++++
Играет с вами он... сейчас хочу, потом не хочу... делает это для того, чтобы вы за ним бегали... правильно тут написали... займитесь собой, ваша жизнь не должна целиком и полностью зависеть от молодого человека, который сам не знает чего хочет...
Сообщение было удалено
Не обязательно, планка может быть такой высокой для "серьезных отношений" что "обычной" девушке туда не пролезть ни как...
Мужчина обычно не хочет серьезных отношений, как женщина. Ищет кому бы присунуть, но процессе влюбляется и начинаются серьезные отношения!
Сообщение было удалено
Ну так это то же самое, что я сказала. Не хочет он с ней отношений, а с условной Меган Фокс в лучшие годы сразу бы захотел. Когда человек влюбляется, то ему резко становится пофиг на свои же "планки" и нежелание серьезных отношений, потому что ему хочется удержать любимую девушку возле себя. У парня автора мы такого не наблюдаем, следовательно, он ее просто не любит и не хочет морочить голову. Аккуратно-вежливо послал.
Когда говорят, что не хотят серьезных отношений, это всегда значит, что не хотят серьезных отношений именно с тобой. Забудь.
Вам сколько лет, девушка?) Пикаперы, гуляки, ищут красивых ради траха их сейчас тьма и даже в 28 лет, вон на курорт съездите, там море таких парней, кто приезжает один и тупо за сексом, не хотят они серьёзных отношений и такое бывает, вы видимо неопытная и зелёная ещё совсем) Есть закомплексованные неудачники, которые повышают таким образом самооценку себе) Они сразу зовут в койку и даже не смущаются, причём тут серьезные отношения? Если они даже не стремятся к ним и не ухаживают! Я за свои 25 разных видела, многие прям напрямую говорили, что хотят без обязательств развлекаться, не будьте наивной) А вам, милая автор, скажу, забудьте, кто он такой!? Бизнесмен, банкир? Если нет, то и переживать нечего
Один мой коллега познакомился с моей сестренкой. Ему было 24,а ей 27.ну вот тогда он сказал моей сестренке что не хочет серьёзных отношении тем более она старше на 3 года (моя сестренка выглядить сейчас в свои 31 на 18).Сестренка потом заблокировала его, чтоб не думать о нем. А он встречается с моей коллегой (мы все работаем в одной организации) - женщиной, он них потом роман, через год обручились. А это моя коллега старше него на 10 лет, разведена была и имела 1 ребенка. Вот так вот... Мужчина может говорит что не хочет серьёзных отношений, потом батс и влюбляются и женятся не смотря на свои принципы.