Гость
Статьи
Какими были лучший и …

Какими были лучший и худший мужчина в вашей жизни?

Вопрос в теме. Интересно послушать

Снегурка
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Лучший был умным, воспитанным, образованным, харизматичным, замечательным в постели и относился ко мне с уважением.
Худший был зависим от запрещенных веществ, совершенно меня не уважал и имел проблемы с психикой.

Гость

Лучшего пока не встретила.Все с брачком...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дальше только хуже будет. Да и у вас процент брака растет.

Гость

Лучший оказался геем, а худший - это типичный русский муж.

Гость

У меня было два. Первый ухаживал лучше, выезжали с ним каждые выходные. Но денег у него было мало и очень холоден в сексе. А второй был ленивым, в выходные хотел сидеть дома, все время приходилось его тормошить, чтобы куда-то поехать, но в сексе был горяч.

гостьЯ

лучший благородный щедрый любящий самый лучший!!!!его нет в живых рано ушел в 26...... зудший_жадный грубый хитрый и вообще ***

Маша

Моим худшим был тот, кто сделал предложение руки и сердца, а потом выяснилось, что он женат. Плюс более десяти побочных подруг у него было. К тому же у него был странный юмор

Маша

А лучший был очееь очень щедрым и заботливым, при средней обеспеченности. Плюс еще умный

Маша
Гость

Сообщение было удалено

а худший тогда кто?

Маша
Гость

Сообщение было удалено

ленивый? Это еще лайтовая версия

Маша
Гость

Сообщение было удалено

интеоесно, что же ща тркбования? Раз подходил под них только ***?

Гость

Молодая очень была, познакомилась с красавцем, предложил жить вместе. Дом большой, увидела - обалдела, я из неблагополучной сама семьи. Позже оказалось не зарабатывает, бывший наркоман, его мать при деньгах, вылечила. Поехал через полгода с друзьями в Венгрию на неделю, вернулся сьехавшим с катушек, снова начал употреблять по полной. Еле еле вырвалась от него, и то на это ушло около полугода. Это худший.
Лучший - мой лучший друг.

Гость

Это один и тот же человек. Он говорил теплые нежные слова, восхищенно на меня смотрел, готовил еду, делал дорогие подарки. И классный секс. Но в приступах ревности он кричал на меня и бросал. А в один день ушел насовсем.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: