Вопрос в теме. Интересно послушать
Лучший был умным, воспитанным, образованным, харизматичным, замечательным в постели и относился ко мне с уважением.
Худший был зависим от запрещенных веществ, совершенно меня не уважал и имел проблемы с психикой.
Лучшего пока не встретила.Все с брачком...
Сообщение было удалено
Дальше только хуже будет. Да и у вас процент брака растет.
Лучший оказался геем, а худший - это типичный русский муж.
У меня было два. Первый ухаживал лучше, выезжали с ним каждые выходные. Но денег у него было мало и очень холоден в сексе. А второй был ленивым, в выходные хотел сидеть дома, все время приходилось его тормошить, чтобы куда-то поехать, но в сексе был горяч.
лучший благородный щедрый любящий самый лучший!!!!его нет в живых рано ушел в 26...... зудший_жадный грубый хитрый и вообще ***
Моим худшим был тот, кто сделал предложение руки и сердца, а потом выяснилось, что он женат. Плюс более десяти побочных подруг у него было. К тому же у него был странный юмор
А лучший был очееь очень щедрым и заботливым, при средней обеспеченности. Плюс еще умный
Сообщение было удалено
а худший тогда кто?
Сообщение было удалено
ленивый? Это еще лайтовая версия
Сообщение было удалено
интеоесно, что же ща тркбования? Раз подходил под них только ***?
Молодая очень была, познакомилась с красавцем, предложил жить вместе. Дом большой, увидела - обалдела, я из неблагополучной сама семьи. Позже оказалось не зарабатывает, бывший наркоман, его мать при деньгах, вылечила. Поехал через полгода с друзьями в Венгрию на неделю, вернулся сьехавшим с катушек, снова начал употреблять по полной. Еле еле вырвалась от него, и то на это ушло около полугода. Это худший.
Лучший - мой лучший друг.
Это один и тот же человек. Он говорил теплые нежные слова, восхищенно на меня смотрел, готовил еду, делал дорогие подарки. И классный секс. Но в приступах ревности он кричал на меня и бросал. А в один день ушел насовсем.