Подскажите, как быть, как погасить чувства, головой все понимаю, а грустно, и мысли о нем все время.
Он изначально проявлял внимание, только в шутку, серьезного ничего не может быть, тк он не свободен, женат.
Мне он понравился сразу, мы вместе работаем, но я дистанционировалась. Всем поведением отталкивала, на контакт не шла. Не хотела западать. Но сейчас чувствую что влюбилась, меня к нему тянет, хочется и общаться, и целовал чтобы представляла, и интерсный. К жене ревную, скучаю когда не вижу, уезжал на пару недель, так я дни считала. А сегодня вернулся - пересеклись на работе, привет привет, и все)))) он не подходит больше ко мне не шутит, безразличие, и с праздниками даже не поздравил. Холод и равнодушие.
Я понимаю, что это наоборот к лучшему, тк нет будущего в нашем общении, а погасить чувства не получается. Подскажите, может какие верные способы. Хочу относиться к нему просто дружески, доброжелательно, но без чувств.
Побудете подстилкой для спермослива, потом надоест и вопрос решится. )
"ревную к жене" 😄😄😄
Как там у классика: чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей? Направьте ваше богатое воображения к в другое ну до или на другого человека.
если так поменялось отношение, вы себя выдали. самый простой способ, это уйти с головой в работу, или пригнуть с парашютом...
Сообщение было удалено
Жёсткий пикап! Цепляется на игнор) Забей на него
Сообщение было удалено
Не надо завидовать.
или без парашюта тогда уж. )))) да к жене! к другой женщине не понимаете чтоль!? какого это))) к женщине которую он любит и спит с которой(((( да я собственница а кто нет??? да намечтала его, но я же и говорю о чувствах только! от которых и хочу избавиться! потому что бред, сама головой понимаю
Сообщение было удалено
Блядям завидовать? Но как? :)
хочу забить! очень! не выходит, а наоборот чем дальше тем больше мыслей и переживаний))))) это так глупо и противно)))) слабачка(((
и выдать себя выдала уже скорее да, не могу управлять чувствами, внутри все кипит, от этого я еще больше его сторонюсь и выдаю себя(((
Сообщение было удалено
причем тут то что вы собственница???? Он ни грамма не ваш. И к жене ревнуете. Вы себе там напридумывали всего. Вам совет влюбится в другого человека
при том что когда влюбляешься чувствуешь своим, понятное дело что не мой-поэтому и не хочу иметь ничего с ним, но внутри тоскую((( а мне надо научиться равнодушно общаться
Сообщение было удалено
Чувствуется, что вам мало лет, с возрастом проходит это
дофига мне лет, не скажу сколько, засмеете
но сама чувствую что будто совсем мало
Сообщение было удалено
Любовь не разбирает.
Сообщение было удалено
Ну, блин, значит гормоны взыграли... у меня тоже такие ситуации были, но когда увидела равнодушие с его стороны, как-то сразу отлегло.... Как можно продолжать страдать, если вы уже почувствовали равнодушие?
Успокоительное попейте и щитовидку проверьте. Может вам кажется любовь, а это она родимая пошаливает.
Забыть легко! Увольняйтесь, если есть контакты, то все в черный список. Есть мудрая поговорка: " С глаз долой, из сердца вон".
уволиться не вариант, просто нужно время не видеть и не пересекаться, поизбегаю его, а там гормоны улягуться))) он ведь сволочь хорошая получается, раз спецом провоцировал, и вообще к жене пусть топает
а вообще у меня еще желание проучить такого, самого влюбить и отшить, ибо не*ххх
но сейчас я не в форме, реву скучаю палюсь((( да и нравится(( жалко
Тоже нравится женатый. Главное держать себя в руках и херни не натворить
т.е. не каких отношений с ним не заводить
любовь не картошка-не выкинешь в окошко))
тоже влюбилась в женатого, но он сам ко мне внимание проявлял. потом поругались и я также грустила.
помог метод клин клином. теперь даже о нем не вспоминаю
правду вам пишут, что лучше отношений не заводить. оставьте все как есть, от жены он все равно не уйдет, а вами будет только пользоваться.поверьте мне. если хочешь напиши мне
Сообщение было удалено
Чему? ш**хе завидовать? Оригинальная мысль
Сообщение было удалено
как меня бесят такие ш как ты, нельзя даже думать о чужом мужике и если есть мысли лезть к нему то вообще или и убейся после этого конченая безпонтовая тварина, и поставь себя на место его жены, жизнь бумеранг и тебе это вернется, забудь этого человека, если надо уволься нахрен,но не смей оезть в чужую семью, где ваши понятие и воспитание девушки? вы что такие конченые пошли то??? не стыдно???
Сообщение было удалено
держу и держусь))) поэтому всячески отталкивала, а его это похоже больше заводило))) но сближаться и творить *** сама не хочу, не надо мне этого, хоть он и клевый ммм ..)))))
Сообщение было удалено
тоже самое, первый он начал проявлять внимание и задевать, в шутку понятно тк я не велась и внешне забивала на все эти его шутки
а внутри сгорала и сгораю)))))(((
Сообщение было удалено
оставила уже, на корню придушила, только теперь вопрос как свои мысли и желания внутри погасить??(((
хочу написать, а куда
Сообщение было удалено
не бесись Катя, выпей чаю зеленого
Сообщение было удалено
ты есть в телеграм или ватцап? ищи меня там по номеру +79225515825
Сообщение было удалено
давай лучше мылом, если не против
Сообщение было удалено
пиши mossad_rylezz@mail.ru
Здравствуйте! Мой муж ушел к любовнице. Мне сказал что уже никогда не вернется. Будет подавать на развод. И так и было, что только я не делала, как не уговаривала. Потеряв надежду, я решила обратится за помощью к магии. так как без мужа жизни своей не представляла, и нашла. Я нашла человека что помог мне. Ирина уважаемая ведьма whatsapp 89965176395. Муж вернулся уже через 10 дней, как я обратилась к Ирине . С любовницей связи не поддерживает, и совсем на других не заглядывает, а меня на оборот очень ценит и любит.Понял что был не прав, осознал свою ошибку. Вы не представляете какая я счастливая. У кого тяжелая ситуация советую ее.