Уважаемые леди, сегодня я узнал о так называемом "Мужском движении". Это собрание мужчин, критически настроенных по отношению к браку и современным взаимоотношениям между полами. Вот пожалуйста, посмотрите как этот мужик навязывает свои взгляды современным мужчинам, жёстко критикуя девушек с детьми. Моему возмущению нет предела. Посмотрите в ютубе видео с названием "ЗАЧЕМ МУЖЧИНЫ ЖЕНЯТСЯ? Пара слов о Мужском Движении"
Что же нам с вами делать в этом случае?
Сообщение было удалено
Как это ничего? Он там такое говорит, что скоро мужчина вообще не будет даже платить за девушку в кафе.
Сообщение было удалено
Очень просто.
Просто сидишь и ничего не делаешь.
Сообщение было удалено
Позиция пассивного ожидания не для нас
Сообщение было удалено
Как это ничего? Он там такое говорит, что скоро мужчина вообще не будет даже платить за девушку в кафе.
о ужос! больше никогда не пожрать! все бабы вымрут с голоду!
Смотрел такие видио - не очень впечатлили. Там частично правда, а частично надуманно.
Гораздо сильнее настраивает против женщин чтение женских комментариев на этом форуме - в них просто лавина эгоизма, мелочной расчетливости, меркантильности, тупости и цинизма. Приличные женщины есть, но их меньшинство.
Сообщение было удалено
Просто когда мужчина не платит - он перестаёт быть мужчиной. Автор как раз и навязывает эту идею, что не стоит платить. Это возмутительно.
Сообщение было удалено
А что именно там надумано?
Все будет еще хуже, девушки сами будут платить за мужчину в кафе, покупать продукты домой, платить коммуналку и прочее, а мужчина будет сидеть дома и создавать тепло и уют на содержании жены.
Сообщение было удалено
Почему бы и нет? У нас же общество равных возможностей и никакой дискриминации по половому признаку.
Сообщение было удалено
А кто эти самые "вы"?
Сообщение было удалено
Девушка, перелогиньтесь :)
Сообщение было удалено
Люди, которые искренне любят женщин. Например, считают, что чужих детей не бывает. И важно кто воспитал ребёнка.
Сообщение было удалено
Вы просто видео не смотрели, а пытаетесь спорить со мной
Сообщение было удалено
То есть если я тpахну твою женщину и она родит, то ты счастливо воспитаешь ребенка? :)
Сообщение было удалено
Что вы, я не пытаюсь спорить! :)
Мне действительно глубоко интересна ваша позиция по обсуждаемому вопросу.
Сообщение было удалено
Ты говоришь глупости. Не знаешь любви настоящей. Как сказала одна леди: "Хочешь отношения развивать, а на мои чувства тебе плевать".
Сообщение было удалено
Да что вы говорите! :)
Продолжайте, я конспектирую.
Рома, ты бабораб обыкновенный. Это не лечится.
Сообщение было удалено
Хорошо еще, что не пойдёт резать баб, возвращающихся с работы, в подворотнях!
А за кафе мы уж как нибудь сами расплатимся. Деньгами.
Сообщение было удалено
А вы разве не догадываетесь, что на форуме уйма троллей мужского пола, пишущих под женскими никами???
Ой, вы такой доверчивый...)))
И это очччччень грустно....
Сообщение было удалено
Ты унизил меня перед прекрасными женщинами. Как ты смеешь
Сообщение было удалено
Но я то под мужским пишу, а не под женским.
Сообщение было удалено
Так вот продолжаю. К женщине надо относиться как к Богине, тогда и дела в гору пойдут. А кто не уважает свою женщину - тому успеха никогда не достигнуть.
Сообщение было удалено
Он правда будет создавать уют???
Ну, я "согласная"!
Это ж я, понимаете, буду приходить домой, уставшая, и... не на кухню ишачить, а плюхаться на диван, или в ванную тёплую!!!
БЛАЖЕНСТВО!!!!
Сообщение было удалено
Я сижу чай пью, муж меня с фитеса привез, сейчас сидит, мясо готовится запекать, и рагу варить)). Так что все они могут.
Сообщение было удалено
Да кто же спорит, что они всё могут? Они могут всё. Но им "западло" делать то, что им делать не хочется, или лень.
Сообщение было удалено
Давай займемся сексом,пока он мясо жарит
Я тебя буду жарить раком
Сообщение было удалено
Давай пойдешь на горячий и толстый *** какого нибудь негра?
Сообщение было удалено
Ну и вы не делайте, в чем проблема то?
Сообщение было удалено
пошел на *** суесос поганый.Ты анус сам свой негру подставляй,балдей и чмокай ***
Сообщение было удалено
Что я могу - делаю.
Чего не могу - не делаю.
Что мне надо - я делаю.
Чего мне на фиг не надо - не делаю.
Вы уходите от темы.
Сообщение было удалено
++++++
этот форум всем надо давать читать еще со школы
вместо уроков полового воспитания
чтоб лишних иллюзий не было)))
Сообщение было удалено
Согласна. Эти идиоты с АБФ сами себе яму роют. Хают весь женский пол, интересно их мамы тоже ТП, ***, неликвид?
Сообщение было удалено
Щас ***, с разбега. Такого не будет.