Добрый вечер, уважаемые девушки!
Вопрос у меня к вам такой. Сам я живу в Зеленограде, работаю в Москве, инженер программист. Работаю в известной it компании. Снимаю комнату в двушке. Во второй комнате живёт соседка,женщина в возрасте уже.
Недавно познакомился с милой, интересной и замечательной девушкой. Как мне поступить: продолжать снимать комнату и жить вместе с девушкой и соседкой или же всё-таки снять приличную квартиру? Надеюсь, вы на вашу женскую интуицию. :)
Квартиру конечно. Какая адекватная девушка пойдет жить в коммуналку? Как вы себе, допустим, представляете ваш секс когда за стеной спит чужая тетка??
Снять квартиру конечно. И жить там с девушкой
Есть возможность снять отдельно по деньгам? Если да, то лучше отдельно, если нет, то возможен вариант пока просто встречаться, проверить отношения. Вы ведь недавно познакомились, наслаждайтесь романтикой, потом быт заест
С соседкой не жить ,снять квартиру .Зачем вам чужая тетя?
Сообщение было удалено
Такое невообразимо! Только отдельной дом на хуторе! Спящие за стеной = уничтоженное либидо.
Огромное Вам спасибо за совет. :)
Я так и думал поступить. Спасибо за вам и с наступающим Новым Годом! Любви вам в Новом году, ярких и интересных событий, впечатлений, открытий! Чтобы ваши мужчины вас любили, заботились и носили на руках ( кстати, это полезно для бицепсов, на заметку парням). :))
Сообщение было удалено
кто здесь снова занудил?
пидор кто среди мудил?
этож Гриб! ртом хуй словил,
отсосал и проглотил!
.
и от свежих протеинов
чушь дичайше напиздил,
будто стаду бабуинов
свою жопу предложил)))
Не мог инженер программист такой туппой вопрос задать. ну не мог. Только студент какой нибудь
Сообщение было удалено
Это шедеврально. Как боженька смолвил