Гость
Статьи
Мч похоже не …

Мч похоже не собирается навестить в больнице

Случилась такая ситуэйшен, как считаете, как на такое чуть что отреагировать? Попала в больницу с воспалением предатков ( застудмлась ) лежу вот уже два дня. Имею свободные отношения с человеком, ему 29. Общаемся с лета, проводили время вместе по мимо секса как бы.. он спросил в какую больницу положили и с каким диагнозом, на мой ответ он напсал :" ого", "поправляйся". Ну зашибись, сенк )) я как бы не в обиде там ничего, но ради прилия просто приехать же по идеи можно привезти бутылку воды и печенья что ли ) просто вот думаю, это же абсолютно явный будет пох***изм.. стоит ли после этого с таким человеком который так к тебе относится впредь даже просто спать.. если так и не навестит..

Гость
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Похоже, он относится к Вам просто как к знакомой, не больше. То, что было между вами, для него ничего не значит. Я на данный момент тоже нахожусь в свободных отношениях. Представила себя на Вашем месте и стало грустно - почти уверена, что у меня было бы так же(

Гость

Думаю не стоит время на него тратить. Если только конечно вам нужны серьезные отношения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты сейчас не о нем думай , лечи свои прИдатки лучше. Это серьезное дело. Кому бесплодные нужны? Поправишься, другого найдешь. Этот ненадежный. Чуть что помогать никогда не будет. А жизнь не только из хороших моментов состоит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++++++++++++++++++

Гость

Так у вас свободные отношения, то есть встречи для секса и иногда досуга. Он вам кто, молодой человек, жених чтобы вас навешать? И вы ему никто. Разумеется ему плевать на вас, вы просто дырка для секса пока не встретит любимую.

Гость

Ну вы как бы в свободных отношениях и типа никто никому ничего не должен! Поэтому ваши претензии крайне странны! У него с вами просто хороший секас и он с вами серьезно мутить и не собирался. Вылечитесь и будете дальше секситься!

Гость

Так у вас свободные отношения. Потрахались-и-никто-ничего-не-должен. Вы не слишком многого хотите? Раз больны - перепиха не будет. И зачем тогда ему Вас видеть? Парень как раз ведет себя адекватно. Вы - нет!

Гость

Да вы, девушка, с таким диагнозом не лучшая сожительница будете.
Ему надо срочно вас бросать..

Гость

Вы же сами пишите, что свободные отношения. Их смысл в том, что человек вам ничего не должен.

Бродская

свободные отношения, какой реакции вы от него хотели?)

Инесса

Автор, а вы бы пришли к нему? Даже если ваш ответ"да", это ничего не значит. У мужиков свободные отношения - это только секс, а у женщин - это больницы, помощь, цвЯты и прочее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что не так с диагнозом?

Зануда

Так Вы же и не просили. Вот попросите привезти лекарство и вкусняшек и поглядите, как отреагирует. Он не телепат и может не понимать, что Вы от него ждете. Мужчины иногда склонны к непониманию не озвученных женских мыслей:)

Гость
Зануда

Сообщение было удалено

а разве не понятно что если давно общаются люди стоит просто ради приличия приехать по-товарищески? )) ну хрен его знает.. дело ж не обязательно в заботе. А так попросить, тут уже только самый наверное последний *** откажется )

Гость
Зануда

Сообщение было удалено

Да ну бросьте. Я тут к сотруднице ездила. Мы с ней вообще привет-пока.
Никто мне об этом не просил.

Гость

Гости 15 и 16, да я все понимаю и сама не раз навещала попавших в больницу знакомых. Не ради передач (хотя и это тоже), а просто чтобы поднять их боевой дух. Но я замечаю, что у мужиков бывает странное восприятие. Их надо просить напрямую, иначе они считают, что раз не просишь, то все ок. Сужу по многим знакомым. Чутких мужчин знаю совсем немного:(
Поэтому Автору надо просить. Реакция парня покажет, не допетривал он раньше или не хотел ехать, так Автор ему не особо важен.

Зануда

17 - это я.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы женщина сердобольная. Мужчины обычно эгоисты и лентяи. Им лень поднимать свою ж и куда-то ехать ради малозначимых людей, они лучше дома посидят, фильм посмотрят. Если бы у него к вам были чувства, он бы чувствовал ответственность и сам бы предложил.

Гость

Просто у мужчин такое ранжирование в порядке убывания значимости: жена, девушка, друзья, знакомые, посторонние люди. Он для вас по значимости где-то между бойфрендом и другом, а вы для него между знакомыми и посторонними людьми, грубо говоря просто дырка для слива, как мебель. Вообще поэтому я считаю такие отношения девушке никак не выгодны, если только за деньги и дорогие подарки.

гость
Гость

Сообщение было удалено

если только и самой девушке ради секса. на здоровье как говорится. если уж есть пока постоянный сексуальный партнер, почему нет? пока не встретишь человека для отношений

Гость
гость

Сообщение было удалено

Большинство девушек не способны наслаждаться такими отношениями, рано или поздно начинают загоняться, влюбляться, привязываться, ревновать, ожидать большего. Этим они портят себе нервы, и страдает самооценка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет они просто не хотят ехать поэтому и молчат. Любой ду.рак осознаёт, что надо навестить в больнице. Но вроде не просят и ладно, а попросите - тогда уж и придётся тащить на себе это ярмо.

Гость
гость

Сообщение было удалено

у меня подруга тоже так год спала с парнем просто так.мол секс классный.потом как-то вынесла ему мозг на тему того что он не захотел с ней встретиться когда она хотела.он ее тут же послал прямым текстом - знай своё место.она придя домой ещё и додумалась накатать ему сообщение мол почему он ее не уважает и блабла.на что он ее просто заблокировал.так что отношения ради секса - это ловушка для женщин. Это значит, что вы не дотягиваете даже до формата девушки,не то чтобы жены.и выносить мозг , что-то просить или требовать тем более вы не имеете права.зачастую ещё и встречи только когда он хочет,а не когда вы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем Вы поехали? Это не проявление заботы, а бесцеремонность.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: