Я влюбилась ещё год назад, общались. Спали. Но ничего толком не вышло. Мы почти не общаемся сейчас. Я не знаю, как дальше жить, только не смейтесь! У меня чувство будто я умираю! Я плачу каждый день, возникают мысли о суициде, что особенно меня пугает (хотя понимаю, что делать этого не буду) Будто вся жизнь насмарку. Что делать, не понятно.
Нужен вам новый друг, которому вы будете доверять. Мне тоже как-то одиноко стало.
Воспринимайте это как опыт. Жизнь на одном мужчине не заканчивается. Занимайтесь больше собой, саморазвитием. Самое главное - никогда не возвращайтесь к людям, которые сами от вас отказались. Обратитесь за поддержкой к друзьям/близким, я уверена, что они не откажут. В любом случае пытайтесь меньше о нем думать, меньше предаваться воспоминаниям и займитесь чем-нибудь полезным. Еще раз повторюсь, что жизнь на этом на заканчивается, а только начинается :)
Интересно чем русский Вася должен таким обладать,чтобы Русская Злата так влюбилась по уши в него.Русские женщины Априори так любить не могут,ну даже если это и так что же ничего не получилось то?Как минимум должно быть как у Ромео и Джульетты при таком раскладе
Я также умирала-умирала, потом другого встретила, вчера с ним разругалась, а у меня ещё один запасной есть) Мужиков надо всегда про запас держать и не терять от них голову. Твоё от тебя не уйдёт, а об остальных нечего жалеть.
Меня удивляет, как женщины страдают ерундой, переживая о мужчинах. Тратят свою молодость. Ищите душевного человека, с которыми будет хорошо, с таким не расстанетесь.
А в жизни бывает хуже.
Сейчас лежу в больнице, тут таких ужасов наслушалась. Такого насмотрелась. Люди держатся, крепятся.
Автор, радуйтесь жизни. Другого человека найдете. более лучшего.
Тем более вас не связывает ни брак ни дети. Не парьтесь, не портьте свою молодость.
Вот я как-то любила одного человека 2 года. Умирала а потом поняла что нечего стоюшего в нем нет. Надо общаться с други парнями и просто дружить с ними. Не нужно зацикливаться на одном.
Сообщение было удалено
Вы говорите то же, о чём и мой первый пост. Вам не кажется, что у нас достаточно общего, чтобы продолжить общение? :)))
Ой, автор, не вы первая, не вы последняя! И я, когда-то умирала! А теперь и вспоминать стыдно, даже не признаюсь, что за таким и кто? Я могла умирать?)) Нее у меня такой муж красавец и умный и богатый и любит и на руках носит. А то был опыт, чтобы мужа ценила. И у вас так будет! Все проходит и это ваше умирание тоже пройдет! Займитесь собой - запишитесь на тренировку на йогу аквааэробику, сходите в салон и на шопинг, а еще получите образование и найдите себе хобби, которое превратите в бизнес! Столько планов! Некогда умирать!
Аналогичная ситуация. Плачу каждый день. Переключиться не получается, т.к никто не нравится так как нравится ОН. Остаётся только ждать... Время лечит , наверное
Сообщение было удалено
++++++++++++++++ Выздоравливайте.
Сообщение было удалено
Не время, а новое знакомство. Возможно даже с кем-нибудь с этого форума ;)))
Автор, как же я Вас понимаю..... Мыслей о суициде у меня, конечно, нет, но думаю о человеке все 60 минут в час, иногда кажется, что схожу с ума...
Сообщение было удалено
Не надо ни на кого переключаться! Займитесь собой!!!
Сообщение было удалено
Обезьяна никогда не заставит Вас страдать! :))
Таже ситуация, не знаю как избавиться от мыслей о нем, зацепил сильно, расстались уже давно, а я все чахну, стала плохо выглядеть, ни на кого другого не обращаю внимания, старалась отвлечься , ничего не помогает....схожу с ума
Сообщение было удалено
Сходите на тренировку - да на ту же аквааэробику, через час мысли будут о другом! Это от незанятости
Мне 34 не могу наладить личную жизнь. симпотична , образована. Есть кандидаты то они мне как друзья нравятся. Незнаю что делать. Выходить за не любимого и себя заставлять жить с ним или искать другово? Уже нет времени , надо рожать .
Сообщение было удалено
а почему у вас в слове "ишшо" три ошибки ?!
Сообщение было удалено
хватит уже всем навязывать себя. Достал(а).
Сообщение было удалено
Образована не будет писать симпОтична) надо? Рожайте))
Автор, вы наверное ещё очень молоденькая и это Ваше первое-второе серьезное увлечение. Пусть это расставание послужит вам уроком и станет началом пути к самодостаточности и эмоциональной независимости. Полюбите вместо того мужчины лучше себя.
Сообщение было удалено
Спасибо...)
Сообщение было удалено
Обезьяны привержены моногамии. Будь моим(моей) и поток сообщений прекратится! :))
тоже самое.. и не помогают эти отвлечения, переключения. Ничего. Надеюсь только на время. все проходит. Держитесь.
Кто автор по гороскопу?
Сообщение было удалено
а причем тут гороскоп? какая то линия избавления у разных знаков? вернее время, когда отпустит. я не автор.
Девки.Держитесь.я три года страдала.в обмороки падала.жрать переставала.слезы ручьями.жить не хотелось.теперь отпускает по-тиху.благодарю Бога,что ничего с тем не вышло
автор,может вам стоит поговорить с ним,высказаться?
Сообщение было удалено
Так унас все хорошо,двое деток,он меня тоже любит,я знаю,но он пошёл в армию,его большее время нет дома,и я без него просто не существую,любовь к детям не спасает
Автор, как же я Вас понимаю..... Мыслей о суициде у меня, конечно, нет, но думаю о человеке все 60 минут в час, иногда кажется, что схожу с ума...
Здравствуйте..так же...погибаю, не знаю, что с собой поделать...не могу без него...сделала большую глупость, больше не хочет общаться со мной ...я так сожалею ...я ничего не могу сделать ...какая я дура ..