Встречались с парнем 2 года. Он всегда говорил о своей любви ко мне. Я могла сомневаться в чем угодно но только не в наших отношениях. Так получилось что он стал уделять внимание другой девушке, сидел и переписывался с ней по вечерам, мне говорил что по дружески помогает ей. Мне не нравилось это все, но он убеждал что любит меня и с ней нет ничего. Потом знакомые начали говорить что видели как он с ней гуляет и ходит в кино. После этого я не выдержала, сказала прекращай это общение или мы расстаемся. Он сказал будет думать. Вот так уже прошло 3 недели, он не пишет не звонит. Я думаю он уже встречается с ней. Я не могу никак успокоиться,не могу поверить что он вот так просто от меня отказался. Что мне делать? Вы думаете он не вернется уже?
Унижайся дальше. Возможно если ты полижешь его обувь он вернется(хотя...Нет.)
Воспринимай это как жизненный опыт и больше не наступай на эти грабли дважды.
ушёл к другой, вы ему не нужны. ясно?
Значит,не любовь это.Не унижайся только.
Просто залягте на дно. Может просто ваши отношение приелись ,но с теми будет точно так же,поэтому делайте вид что вас всё равно. Через время может заскучает)
Сколько вам лет?
Сообщение было удалено
Мне 22,парню 28
Одно абсолютно точно!!! Держитесь! Не пишите, не звоните. Ждите! Скорее всего там отношения начались. И ведь если он этого захотел никакими мольбами мужчин не заставишь вернуться! Если он и правда с ней "дружит", значит все временно. А потом может все пойдёт не так как он думал и он захочет прильнуть к родному плечу. В любом случае вы выйдите из ситуации достойно! А не как зависимая истеричка, которая написывает и названивает!
Сообщение было удалено
Карлсона?
Не жди!
Подлый обманщик он, а не красивый мужчина в полном расцвете сил.