Мы впервые будем наедине с парнем на НГ у него дома. Встречаемся четыре месяца, и я не была у него, так как временно у него живет сестра (на НГ будет у друзей). Естественно, интима не было. И каждый думал, что на НГ это случится. Это мой первый мужчина. Дело в том, что у меня несвоевременно начались критические дни. И длятся они 6 дней, то есть на НГ будут. Не знаю, как быть. Я уже и платье купила, и прическу, хотела быть самой красивой в этот день, символический для меня. И тут такое... Даже не хочу идти, потому что парень это воспримет как то, что я его подразнила и не дала. И не скажешь же ему причину, почему нет! Как быть? Отказаться, отмечать с родителями?
надо уточнить, где причёску делать собрались, а то рассказ не полный вышел
То есть пару дней он подождать никак не может.... Да, придётся *** выписывать!
Почему бы не сказать причину?!
Сообщение было удалено
АС и ОС
Странные у вас отношения тогда, раз боитесь реакции парня. Разве обязательно траходром устраивать? Провести ночь с парнем в обнимку, смотря фильм - уже прошлый век?
Если любит - все поймет.
Сообщение было удалено
точно, и предложить АС вместо обычного интима
А в чем проблема-то? полотенце подстелили, потом выбросили
Сообщение было удалено
Для первого раза некомильфо кмк
Это знак свыше!! Если серьезно, то скажите прямо парню, не дети вы все таки, поймет.
щлюхо
Дорогая девушка, любите и уважайте себя и свое тело! Скажите правду, заодно и проверите его отношение к вам. Зачем шугаться то? Это есть у каждой женщины детородного возраста!! Думаете мужчины об этом не знают?
Сообщение было удалено
его надо гостям показать, как на свадьбе
я бы намекала, прямо вряд ли сказала. И не обязательно именно новогодняя ночь должна быть такой. Там же неделя выходнях у всех. Как выше писали - устройте романтик и в обнимку ночь. Если парень адекватный, то поймет. Если нет, то зачем вам такой нужен. Который только о своем х** и думает
[quote="Гость"]Почему бы не сказать причину?![/quo+++
Сообщение было удалено
Боюсь, что не поверит. Что пришла, а "дать" не хочу, вот и выдумываю. Мы же и так уже 4 месяца ходим только с поцелуями, хочется уже секса... Подумает, что я вру.
К первому траху автор подготовилась. Молодец! Платье, прическа и лимузин у подъезда. Букет невесты не забудьте. И фейерверк! Главное синхронизировать соитие под речь президента и бой курантов...Это вам не на сеновале и не за мусорными бачками девственности лишаться...
Сообщение было удалено
Так ткните ему в рожу прокладкой, раз неверующий такой:D
А как ваш папа? Он согласен на ваши отношения?
а вы под бой курантов собрались это делать? У нас каникулы 8 дней если что
Какие же зажатые до ужаса наши девушки, даже не верится, что такие существуют.
Боится сказать, что у неё кд, как буд-то это у неё одной на всей планете. А если беременность, тоже не скажете? Типа стыдно будет, потихоньку родите и спрячете, да?
Ну серьёзно, как можно быть такой зашоренной?
Сообщение было удалено
Только хотела написать, чтобы автор прямо на глазах у парня извлекла тампон и представила на контрольный осмотр))
Если все началось сегодня, но скорее всего к Новогодней ночи уже будут 3 капли. Об’ясните парню ситуацию, если он не брезглив, но у вас все случится...
Сказать как есть - "вот такой закон подлости, эти дни нагрянули". Если парень адекватный - поймет.
Сообщение было удалено
А почему бы не показать причину?
можно ему киску подарить на 23 февраля а сейчас петтинг продолжать
Сообщение было удалено
Можно и показать, раз девушка боится, что не поверит. Правильно выше написали - в рожу ткнуть, чтоб верил в следующий раз.
Сообщение было удалено
Она же написала, 6 дней идут. У меня 7. Не надо по себе всех мерить.
Сообщение было удалено
А себя уважать не пробовали?
Ахаха, моришь)))
скажите правду, заодно проверитe как он к вам относится. а то был у меня такой, как только у меня начинались кд, у него делааааа....прямо самый занятой человек на свете.
Кстати, шутка шуткой, а вот у меня был такой придурок. Только не на НГ, а в какой то будний день. Собралась с ним на свидание, потом он в гости пригласил. Я сказала, что женская причина, не поеду, мы планировали секс в первый раз. Он добивался, уговаривал. Потом понес " Динамщица, такая-сякая, сразу бы сказала, что не хочешь". Я послала его и ушла. Он правда потом извинялся, звонками одолевал, но желания с ним встречаться не было. А потом нормального парня встретила и замуж вышла девицей. Живем хорошо. Бог от муд.а.к.а. уберег)))
Сообщение было удалено
А зачем вы так грубо пишете?
Сообщение было удалено
Уважаю я себя, просто вот так все некстати, и так тянули до последнего...
Сообщение было удалено
Так его сестра же не будет 8 дней у друзей, как вы думаете? Главная причина в том, что сестра с ним живет. И на Нг нам возможность предоставлена.
Сообщение было удалено
Фууу ... Кровища, смазка, выделения ... Вонь ядерная будет! Если парень мясник с рынка - норм.
Сообщение было удалено
А почему бы не дать понюхать причину?
Сообщение было удалено
помнится ко мне оочень хотел один лизун приехать на "полизать". говорю ему тампоны покупай и с ними приезжай. помыла,вставила полизал и все рады)))
какой бред. то есть ты встречаешься с парнем думая,что ему нужен от тебя трах??зачем тогда встречгаться с таким? если он рассвирепит,что "не дала"- пошёл вон! когда нравится девушка, будет рад с тобой быть просто рядом! скажи как есть, если полезет. и всё.
Сообщение было удалено
Так я сама уже хочу. И мы ведь прилично встречаемся, 4 месяца. И нам не по 16-18 лет, взрослые оба. Мне 24, ему 29.
Сообщение было удалено
.
Кстати, это встречается довольно часто.
Автор, если ваш милый друг живет с сестрой, то ваш новогодний "праздник" рискует быть единственным и неповторимым, тогда зачем огород городить?
24 и 28? У вас спа центров нет? Куда на уикенд можно вдвоём отправиться, поплавать а бассейне, посетить бани, поужинать в ресторане и отдохнуть в шикарном номере спа отеля? А тут скажите что по причинам здоровья :) не дурак же ваш мч?
Не вижу никакой проблемы в том, чтобы заранее предупредить парня о том, что у вас "неблагоприятные дни". Пусть заранее будет готов к скромному варианту НГ с вами. К тому же у вас есть возможность порадовать его ОС.
Петтинг никто не отменял. И чтобы Вас немного утешить, расскажу про свою приятельницу, которая вышла замуж девушкой и у которой критические дни начались именно в день свадьбы (должны были позже). Первая брачная ночь была перенесена на несколько дней. Ей было еще досаднее, чем Вам, а уж ее мужу и подавно:)
Я вижу выход в том, чтобы парень на НГ подарил сестрице билеты в театр/кино на день, когда Вы уже будете готовы, чтобы ее точно не было дома весь вечер.
Автор, купите кровоостанавливающее средство, например Этамзилао, выпейте и менструация закончится за день-два. Сама иногда принимаю, когда они не вовремя)).
Сообщение было удалено
Прокладку вытащишь в качестве доказательства и ему на морду прилепишь
что за бред? почему нельзя причину сказать? глупости! вы с ним спать собираетесь, а про месячные сказать не можете. идти отмечать. поспите просто вместе. попривыкнешь к нему. ничего страшного, если потом снять номер в отеле, когда мес закончатся и там устроить первый раз
Ой ну взрослые люди!
Автор, у меня так же было))
Только нам было по 18, встречались уже больше года, но оба боялись - я залететь, а он сделать мне больно, причём даже уже ночевали несколько раз вместе, но только обнимались/целовались и очень стеснялись.
Короче, Новый год мы поехали встречать в другую страну с его родителями, жили в разных номерах, даже в разных концах отеля, к тому же он прям 31 сделал мне предложение в ресторане, перед родителями, его мама даже растрогалась))) иии..
Видимо из-за стресса/перелета, да и всех событий они начались раньше аж на 4!! дня 😩
Хотя я так его хотела и надеялась, что это будет в Новый год! Потому что как раз перед началом цикла безопасные дни и т.д.
В общем приходим мы в номер, он меня обнимает, целует, раздеваем друг друга, все как в мечтах и тут я вижу кровь 😳 я не почувствовала начала, наверное, во время танцев начались, а у меня первые два часа почти ничего, а потом двое суток как из ведра((
И под платьем (хорошо хоть чёрное), белье, колготки, ляжки - в крови, там где я села на кровать - здоровущее пятно, я бегом душ, мне так было стыдно! любимый сначала перепугался...
Хотя, конечно, он знает, что у девушек бывают месячные, поэтому он все понял, поуспокаивал меня, помог раздеться, сходил даже на ресепшн - купил мне прокладки и попросил поменять белье на кровати, нашёл мне халат.
Потом мы сидели в обнимку до утра и смеялись о том, что я без секса девственности лишилась, простыни-то заляпала)
В общем, уже на Рождество мы поехали с ним на дачу и все случилось немного спонтанно и неожиданно, но от этого ещё более романтично)
К 14 февраля того же года мы уже съехались, а в 20 лет поженились)
Сообщение было удалено
Не все приемлют ос и ас, это так к сведению. К тому же автор девственна и это не лучшее начало для отношений, как шал.. себя покажет.
Я познакомился с девушкой когда остались наедине она сказала что у нее месячные и типа не может,тогда я показал ей свой член с шарами,она так удивилась никогда таково не видела и не слышала,но и пошла в душ мыться короче занялись сексом не смотря на месячные,правда она иностранка была из ес
Автор, ваш парень в 29 лет не имеет жилья и денег чтобы снять гостиницу для секса? Может не надо тогда ему давать ни в Новый год ни потом? У вас нет жилья у него нет так нафиг городить огород? Будущего не будет. Или есть планы на жильё?