Я считаю, что такие мужчины опускают себя, беря на себя обузу в виде чужих орущих отпрысков
Автор , признайся честно,.что ты крутила роман - а твой ушел к "брошенке с прицепом" и ты теперь злишься.А раз ушел - значит ему с ней лучше! Да и ненавидимый тобой "прицеп" может оказаться для этого мужчины солнцем в окошке...
Любовь)
Сообщение было удалено
У мужиков русских есть такая черта, подбирают всех . То что они не мужики, этим женщины и пользуются
Есть такое слово "любовь". Посмотрите в словаре, Вам то оно неведомо ;).
По теме - заставляет только бабское воспитание. Когда самоуважение и гордость не привита
Некоторые мужики предпочитают подрощенных детей, лет 3 хотя бы. Не все хотят через орально-пелёночной период проходить.
Сообщение было удалено
С чего вы решили, что ОН берет на себя обузу? Родные отцы не берут на себя ничего, а то, чтоб посторонний дядька. "Обуза" как была на матери, так и остается. А он имеет халявное жильё, например. Но обязательно какая-то выгода.
Сообщение было удалено
???? Чужих??? Мужчине что по вашему нужен любой ребенок а женщине только ее? Может вам тоже в роддоме случайного ребенка давать вместо того, которого родили?
Да, у самой муженек и доченька сладенькая, мы любим друг-друга
но я бы никогда не стала искать другого мужчина
не считаю их за мужчин вообще, если они берут себе женщину с прицепов
эти мальчики - неполноценны
значит, он не смог найти что-то хорошее и клюнул уже от безысходности
автор,не зарекайся,но по всему ты д y p а набитая. не суди других,займись своей стародевичьей жизнью,а то досидишь,что и алкаш за золото покажется.
Сообщение было удалено
Дорогая, а вам сколько лет-то?
Я не автор, но цену себе знаю
и алкаш мне за золото никогда не покажется
а мусор, который считает что взять женщину с ребенком нормально - не имеет право называться мужчиной
ведь мужчина, прежде всего, это продолжение рода
а такие вот особи, которые воспитывают чужих, не имеют права называться мужчинами
Сообщение было удалено
Вопрос. Нас подобрал мужчина, обеспеченный, красивый. Бросил отношения ради нас и подобрал. Я не работаю, занимаюсь ребенком, раз в 3 недели приходят 2 женщины на генеральную уборку, я с ребенком не успеваю. Полностью нас содержит, помогает мне разобраться с накопившимися проблемами. В чем его выгода? Поговорила с его мамой, что хочу получать еще одно высшее пока ребенок маленький, как раз к школе успеть, так она готова помогать и сидеть с крохой... Я пока не вижу, где меня хотят кинуть.
Смиритесь уже, что все в этом мире гораздо многогранней. Возраст, когда работали лишь Диснеевские истины ушел. Я понимаю, не все способны это принять. Но вот так.
[quote="Ангелина"]Да, у самой муженек и доченька сладенькая, мы любим друг-друга
но я бы никогда не стала искать другого мужчина
не считаю их за мужчин вообще, если они берут себе женщину с прицепов
эти мальчики - неполноценны
значит, он не смог найти что-то хорошее и клюнул уже от безысходности
А когда знаменитости женятся на женщине с ребенком?
Это не мужчины, нормальные мужчины детей не бросают, не подбирают.
Сообщение было удалено
Вопрос. Нас подобрал мужчина, обеспеченный, красивый. Бросил отношения ради нас и подобрал. Я не работаю, занимаюсь ребенком, раз в 3 недели приходят 2 женщины на генеральную уборку, я с ребенком не успеваю. Полностью нас содержит, помогает мне разобраться с накопившимися проблемами. В чем его выгода? Поговорила с его мамой, что хочу получать еще одно высшее пока ребенок маленький, как раз к школе успеть, так она готова помогать и сидеть с крохой... Я пока не вижу, где меня хотят кинуть.
Смиритесь уже, что все в этом мире гораздо многогранней. Возраст, когда работали лишь Диснеевские истины ушел. Я понимаю, не все способны это принять. Но вот так.
Вы сейчас заставили компанию ненавистников *** рвать на себе волосы 😂
Сообщение было удалено
меня никто не подбирает(
Сообщение было удалено
они просто мягкие , их мамашки выгоняют , женщина это же животное и относится к ней надо как к скоту , а мужчины в рашке глупые и наивные и добрые , вот их предают их бабье и на детей бабью плевать
Ну если он тратиться на этого ребёнка и возится, то баба нашла себе лохма. Что ж, если ей такой был нужен то её можно лишь поздравить. А мужику чужой отпрысок и спасибо не скажет в будущем, а скорее ещё напомнит что он ему никто.
Сообщение было удалено
да да) сама придумала ,сама верит
Сообщение было удалено
Такая ты дура... они еще и своих общих рожают! И любят и жен и детей..
Тоже ума не приложу - я за все 29 лет не видела серьезных отношений... Зато разведенки с прицепом очень быстро повторно выскакивают замуж за не самых плохих представителей м. п.
Такая несправедливость - девушки бездетные часто тащат на себе всяких полу-альфонсов, а эти меняют члены, как перчатки. Распутницы.
Ущербный Вуман(
Сообщение было удалено
Я не утверждаю, что все безоблачно и по утрам мы катаемся на розовых пони. Мы живые люди и есть проблемы. Но не все так однобоко в жизни, как в интернете
ничего не заставляет. Хотят- и женятся.
Сообщение было удалено
Да им с такими ПРОЩЕ! Считай на "всё готовое".
Мамашки их может и недовольны ...
Я ещё понимаю, когда ребенок подросший, но когда мелкий чпиногрыз от предыдущего мужика- я бы сама не подпускала к своему ребенку малолетнего чужого, пусть и любимого мужчину.
Сообщение было удалено
Ну почему распутницы то? Просто может более интересные, опытные, самостоятельные, а бывает и беззащитные наоборот)) и дело тут не в том что есть ребенок, многим мужчинам это непомеха, если особенно есть родной отец который не бросает своего дитя и помогает, в чем причина то??
Сообщение было удалено
Моя подруга с 3 детьми полгода как вышла замуж. За бездетного на 3 года старше мужчину. Так что верь - не верь сколько влезет.
Если люди нашли друг друга среди меркантильного де рь ма, типо автора... неужели их остановит наличие детей от предыдущих отношений?
Таким мужикам дополнительный плюсик. Некоторые и своих не могут воспитать.
А Они еще и общих заведут
Сообщение было удалено
и она еще найдет себе годного мужика, все правильно сделала
Сообщение было удалено
Некоторые - это неграмотные? Или как? Генетику в школе проходят.
Сообщение было удалено
Ну вот вы мне объясните если у девушки есть ребенок, она что не сможет своему мужчине его родного родить?? Конечно сможет, а ее первый ребенок в чем помеха мужику? Она же как то растила его до него.... да и вообще как мне мой мужчина сказал если есть у тебя дочка значит можешь, здоровая, а с бездетными еще по больницам ходи лечи их от бесплодия, ведь часто так..
Сообщение было удалено
все-таки мир безграничен в вариациях. И даже такие д.у.ры. как вы есть на этом белом свете.
Да потому что мужиков то нормальных и нет.А женщины наоборот наконец-то вылезли из кухонного рабства и строят карьеру, покупают квартиры и машины.И им извиняюсь менеджер с зп 30 тр и загонами, что на первом свидании я в кафе вести не обязан, можно и в парке прогуляться,не нужен.
А у женщины с детьми обычно запросы поменьше. Вот они этим и манят мужиков.Все просто.
Сообщение было удалено
Так и есть, браво таким мужчинам, которые становятся хорошими отцами неродным детям. Знаю такой пример. К ребенку жены - уже много лет как к родному и общего завели. Больше бы таких мужчин, создающих крепкие семьи.
Сообщение было удалено
Как будто бесплодный мужик прям такое редкое явление. И что интересно самим многим женщинам дети мужа не нужны, но таких мужчин они осуждают.
Сообщение было удалено
а я считаю вы опустили себя написав такое название. Смотрите как бы самой в тех же рядах не оказаться.
Бабы думают пи...дой а не головой и на детей им в душе пох и не пох ток на свое "будущее" и что о них подумают в "настоящем", в первую очередь им подобные.
Внешне все чинно, а вырастят "маменькиного сынка" шоб никуда не делся от нее и ей ре было одиноко. Потом за голову хватаются, а чаво енто пацан ущербный? А потому шо требуете в уме одно, а по факту растите другое.
РСПшки в отличие от женщин без детей более сговорчивы и на первых порах обхаживают мужчин. Вот те и ведутся.
Сообщение было удалено
Согласна, не редкое, но поэтому и еще один ответ вам почему так, своего ему не родить, а тут красавица умница и уже с ребенком, проблема отпала сама собой
Мой родной отец ушел от нас к женщине с ребёнком,влюбился,мне было 2 года,отца я и не помню и он меня тоже не вспоминает.Мама вышла замуж через 4 года,до сих пор живут душа в душу,отчима я с детства называю папой,для меня просто не существует другого отца,он растил меня,как родную,я его люблю и ценю!Таких как он мало!брат родился,папа плакал от счастья,что у него и сын и дочь есть
Сообщение было удалено
Да не правда, наоборот цену себе знают по горькому опыту, вот мужики и тянутся, может на первых порах как тут паха какой то сказал и просто ахнуть, а потом и втягиваются, но там другой фактор срабатывает
Сообщение было удалено
Ну а зачем бездетной женщине желающей выйти замуж и родить детей бесплодный мужик?
Сообщение было удалено
Интересно что эти *** сами пока были без детей не смогли выйти замуж за нормального. А некоторые просто пузом пытались в загс затащить.:)
[quote="Нурбану" message_id="63063969"] Ну а зачем бездетной женщине желающей выйти замуж и родить детей бесплодный мужик?[/quoteну
Не зачем, поэтому и выходят замуж за недоносков плодных или вовсе сидят тут и темы такие мусолят, а вообще это вы не к теме написали! Это как бы не сразу выясняется, сначала любовь отношения и прочее...
Сообщение было удалено
Ну это если сам мужик не знает. А вот если скрывает - это омерзительно. И ещё такие женщину пытаются убедить, что дело в ней.
Сообщение было удалено
Ну а вас то что в этом бесит лично, ну не смогли сразу, смогли по второму разу))
Сообщение было удалено
Ну такие омерзительные личности это уже другая тема)
Сообщение было удалено
Мне лично пофиг. Просто звучит типа вот мы такие смогли за достойного выйти, а эти нет. Хотя сами в такой же ситуации были.
Сообщение было удалено
Гораздо вот таких ошибок больше нежели вдов. А значит ничем не лучше тех свободных кто выбрал не того.