Зашла сегодня в окей колбаски копчененькой купть..,и что я там увидела?!! Пары семейные, компании все закупаются вкусностями и деликатесами, у одной тетки ананас в тележке аидела помимо всего прочего. Курсанты две тележки полные с горкой затарили и фоткали для инстаграма наверное((( а я вместо колбасы тортик купила за 230 рэ и все..т.к. в кошельке было 270 рэ....и этот....как впрочем и другие НГ я буду у телевизора, одна...ну мож с курой запеченой и салатом. Сколько себя помню каждый НГ по правилам под бой курантов загадывала желания, последние два года симоронила и ни-че-го. Одиночество, нищита, а теперь уже и старость. А у людей семь , наряды,корпоративы...секс в конце концов. Все фотки зальют в инсту и моцсети! А мне что фоткать? Курицу?((( Устала, так не честно
А почему нищета? Вы работать и учиться не хотите?
фоткайте куру)))мы на работе поджарку в сковороде фотали и в инстагр.скинули.повара и админы))))на зал стейки,нам поджарку😄
Да это детский праздник,не хватает людям радости.
Сообщение было удалено
Зато не нужно напрягаться с готовкой и прочей суетой.Да и пост вообще то ещё идёт,молиться надо,а не обжираться.
Сообщение было удалено
я туппая без кокетсва говорю. С горем пополам окончила юрфак заочно. Работаю ща копейки
Сообщение было удалено
я бы с большущим удовольствием наготовила тазы салатов, мясо жареное, мясо пареное, нарещки, хуезки....было бы для кого и на какие деньги. Моя самая заветная мечта встретить такой праздник вдвоем с мужчиной любимым, чтобы ао всем мире только мы, еда и шампанское((
Сообщение было удалено
а помимо поджарки, какие фото в вашем ***? То то же...у меня убогость одна. А я хочу как у всех и больше? Разве это много?
Из какого города Вы автор ?
Сообщение было удалено
Воронеж
Автор, как это все печально! Каков твой возраст?
Сообщение было удалено
34 года
Сообщение было удалено
Куда заезжала? В окей на шишкова? ) где живёшь?
Сообщение было удалено
в ГЧ заезжала живу недалеко от шишковского окея)) а вы кто? Мальчик или девочка?
Сообщение было удалено
Девушка. С наступающим )
Сообщение было удалено
и вас с наступающим. А сколько вам лет? Замудем? Работаете? Если не секрет где? Как зовут?
И я из Воронежа. С наступающим!)
Была я в Воронеже прошлым летом. У вас там обалденное мороженое!
Всех с наступающим!
Автор, а не надо еду фоткать - это детсад. Себя сфоткайте на фоне елки, если уж так хочется. ну что за зависимость от соцсетей?
Автор, Вам бы не о том думать, что и кто в соцсети зальет, а о том почему Вы не отмечаете с друзьями, семьёй в конце-то концов.
Мне кажется, что нг - это хороший повод устроить праздник в череде бедней и собраться всем вместе. Не сидите одна и будет Вам веселее